ハヤテBBS ■掲示板に戻る■ 全部 最新50
1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501-
オリキャラ学園☆2
メイン
作品別
なりきり
小説投稿
運営
お絵かき掲示板
チャットルーム
雑談掲示板
人気投票
作品掲示板
しゅごキャラ!
学園アリス
リボーン
なりきり掲示板
オリキャラなりきり
学園アリスなりきり
小説掲示板
二次創作小説
運営掲示板
ルール
管理人の部屋

1 名前:奈々河 コヨミ ◆JRm6RYxhCk:2011/01/15 16:20:00 IP:180.7.215.93
やっほー!クリックどーもー☆

ここはオリキャラでなりきるとこでーっす!


名前:奈々河 コヨミ(ななかわ こよみ)
性別:♀
委員会:生徒会(生徒会長)
部活:女子バスケ部部長
容姿:ブルーチェックのスカートとネクタイ着用
ライトブラウンのセーター愛用 髪の毛もライトブラウン 水色のピン
性格:明るい性格 学業・スポーツ完璧 料理・作法も完璧
学年:3−2

プロフの書き方と私のプロフです

んじゃスタートです




1478 名前:篠原愛 ◆GrBj79ZBVc:2011/02/05 21:13:00 IP:114.166.162.6
(/私ならいますよ。)
>>青柳さん(本人様)

1479 名前:青柳 龍太郎:2011/02/05 21:27:00 IP:219.41.183.202
(/何かしない?)

1480 名前:篠原愛 ◆GrBj79ZBVc:2011/02/05 21:37:00 IP:114.166.162.6
(/そうですね。絡みましょうか?)
>>青柳さん(本人さま)

1481 名前:青柳 龍太郎:2011/02/05 21:40:00 IP:219.41.183.202
(/御免なさい。今日はもう遅いので。眠いし。また今度お願いします。すみません。てなわけでゴメ落ち。)
>篠原さん

1482 名前:篠原愛 ◆GrBj79ZBVc:2011/02/05 21:43:00 IP:114.166.162.6
(/そうですか。じゃあ、私も落ちようかな。)
>>青柳さん・ALL

1483 名前:青柳 龍太郎:2011/02/06 17:03:00 IP:219.41.183.202
(/誰かいる?)
>ALL

1484 名前:長谷川 伊織 ◆yisYohvLBs:2011/02/06 17:06:00 IP:114.69.57.127
でも、先輩本読みに来たんでしょう?大丈夫ですよ(折角本を読みに来た相手を手伝わせるのもな、と思い相手の言葉を遠慮して)
>菊地先輩

(/上げますノ)
>ALL

1485 名前:篠原愛 ◆GrBj79ZBVc:2011/02/06 17:39:00 IP:114.166.162.6
(/闇落ちするかもしれませんが上げます。)
>>ALL

1486 名前:日野璃桜 ◆ToxyFMVOts:2011/02/06 20:19:00 IP:119.47.3.123
(p:絡み文投下します!)
ん〜〜星がキレイ(屋上に寝転んで空を見ていて)
たまには星を見るのも良いかな〜
>all

1487 名前:篠原愛 ◆GrBj79ZBVc:2011/02/06 20:20:00 IP:114.166.162.6
(/絡みます)
こんな所で何してるの?(寝転がっている相手に)
>>日野さん

1488 名前:日野璃桜 ◆ToxyFMVOts:2011/02/06 20:21:00 IP:119.47.3.123
(p:ありがとうございます!)
篠原さん!(起き上がり)
天体観測です(微笑み)
>篠原さん

1489 名前:青柳 龍太郎:2011/02/09 17:17:00 IP:219.41.183.202
(/誰かいますか?)
>ALL

1490 名前:日野璃桜 ◆ToxyFMVOts:2011/02/09 17:21:00 IP:119.47.3.123
(p:絡み文投下します!
絡んでくれたら嬉しいです)
痛っ・・・(足を引きずりながら保健室に向かっていて)
捻挫するなんて・・・何てマヌケ
>all

1491 名前:青柳 龍太郎:2011/02/09 17:38:00 IP:219.41.183.202
(相手が苦しそうに歩いてるのに気付いて)ん?どしたの?足引きずって・・・。捻挫かい?(相手の足を見ながら)どれどれ。おぶっちゃるから。乗りな。(おんぶ待ち構え体勢)
>日野さん

1492 名前:日野璃桜 ◆ToxyFMVOts:2011/02/09 17:41:00 IP:119.47.3.123
青柳さん!(驚いて)
えっ!?だ・大丈夫ですよ(慌てて)
保健室もうすぐですし・・・
>青柳さん

1493 名前:青柳 龍太郎:2011/02/09 17:46:00 IP:219.41.183.202
(立ち上がりながら)いいんだって。そういう人放っておけないんだよね〜。だからさ。ホラ。(またおんぶ待ち構え体勢)
>日野さん(/ゴメ落ち)

1494 名前:日野璃桜 ◆ToxyFMVOts:2011/02/09 17:50:00 IP:119.47.3.123
・・・じゃお願いします(恥かしそうに言い)
・・重くないですか?(そっとおぶってもらい)
>青柳さん(p:了解です!)

1495 名前:青葉 四つ葉 ◆BfSerqCSAo:2011/02/10 19:05 IP:210.136.161.233(docomo)
(/レス蹴りますorz
携帯から久上げノ人居なかったら上げ落ちで←((

>>all

1496 名前:日野璃桜 ◆ToxyFMVOts:2011/02/10 19:14:00 IP:119.47.3.123
(p:絡み文投下します!)
こら!早く帰ってこいって言ったじゃない(弟を怒っていて)
暗くなると危ないって言ったでしょ?怪我してるんだから
>青葉さん

1497 名前:青葉 四つ葉 ◆BfSerqCSAo:2011/02/10 19:24 IP:210.153.84.85(docomo)
(/絡み文感謝です´`+)

…あれは(見知った顔を見つければどうやら連れがいると目を細めて)……何してんの、こんな時間に。

>>日野先輩

1498 名前:神野 凛 ◆by5KSfwTGE:2011/02/10 19:25:00 IP:122.134.231.84
(/上げるねぇ〜^^)

>ALL

1499 名前:青葉 四つ葉 ◆BfSerqCSAo:2011/02/10 19:27 IP:210.153.84.236(docomo)
(/上げ感謝`∀´)

>>神野先輩

1500 名前:日野璃桜 ◆ToxyFMVOts:2011/02/10 21:14:00 IP:119.47.3.123
(p:こちらこそ!)
青葉さん!こんばんは(微笑み)
弟がなかなか帰ってこなかったので・・・
>青葉さん

1501 名前:菊地 武 ◆LUBx7LGR5o:2011/02/14 20:10:00 IP:220.29.234.178
(/返レスして上げますねノ)

>all

うーん…暇だから来たって言うのもあるけど、まぁ君がそういうなら頑張って(相手の言葉を聞けば、無理に片付ける事もないねと思い笑みを浮かべて。本を探しに行こうと思っていれば、何か思いつくと踏み台の代わりになるものを相手の前へと持ってくると)どうぞ、これ使って?(そう言うと、本を探しに行こうとして)

>長谷川さん

1502 名前:神野 凛 ◆by5KSfwTGE:2011/02/14 20:33:00 IP:122.134.231.84
(/上げるww)

>ALL

1503 名前:菊地 武 ◆LUBx7LGR5o:2011/02/14 20:34:00 IP:220.29.234.178
(/あ、お久ですノ)

>凛本体様

1504 名前:神野 凛 ◆by5KSfwTGE:2011/02/14 21:19:00 IP:122.134.231.84
(/そーだねwあたしずっとチャットの方いって遊んでたw男の名前&男口調で入ったら男に間違われて…めっさ面白いw最近あんま来れないかも^^;)

>武兄本体様

1505 名前:菊地 武 ◆LUBx7LGR5o:2011/02/14 21:21:00 IP:220.29.234.178
(/ふーん、そうかノ。あはは、そりゃよかった(笑)俺も、小説読んでる事多いから来れてなかった)

>凛本体様

1506 名前:日野璃桜 ◆ToxyFMVOts:2011/02/14 21:28:00 IP:119.47.3.123
(p:絡み文投下します!)
雪の日に歌うのは初めてだけど・・・(帽子を深くかぶっていて)
♪〜〜♫〜〜(公園で歌いだして)
>all

1507 名前:菊地 武 ◆LUBx7LGR5o:2011/02/14 21:30:00 IP:220.29.234.178
(/絡みますねノ)

歌…?(外を散歩していると、公園の近くにさしかかった所で歌声が聞こえると足を止めて)
誰か公園に、いるのかな(歩き出すと、公園へと行き、中に入ると周りを見て)
>日野さん

1508 名前:日野璃桜 ◆ToxyFMVOts:2011/02/14 21:33:00 IP:119.47.3.123
(p:ありがとうございます!)
♫〜〜〜♪〜(歌っていて)
♪〜♪♪〜〜〜
>菊地さん

1509 名前:菊地 武 ◆LUBx7LGR5o:2011/02/14 21:40:00 IP:220.29.234.178
(/いえいえノ)

あ(周りを見ていれば、見知った顔が見えて)
日野さんだ(相手が歌っていたのか、と思いながら呟き)
>日野さん

1510 名前:日野璃桜 ◆ToxyFMVOts:2011/02/14 21:47:00 IP:119.47.3.123
ありがとうございました(お辞儀して)
あっ!お金は・・・(渡されて困り相手に気付いてなく)
お金のためじゃないのに・・・
>菊地さん

1511 名前:菊地 武 ◆LUBx7LGR5o:2011/02/14 21:53:00 IP:220.29.234.178
日野さん、何やってるの?(もちろん歌っていたのはわかっているが、そう声をかけて)

>日野さん

1512 名前:日野璃桜 ◆ToxyFMVOts:2011/02/14 21:55:00 IP:119.47.3.123
菊地さん!(驚き)
・・・気分転換です(苦笑して)
それより・・・このお金どうしましょう
>菊地さん

1513 名前:菊地 武 ◆LUBx7LGR5o:2011/02/14 22:01:00 IP:220.29.234.178
驚かなくても(驚く相手に、少し笑って)
気分転換、ね(なるほど、と頷いて)
お客さんの気持ちなんだから、貰って置けばいいと思うよ?(少し考えてから、そう言い)

>日野さん

1514 名前:日野璃桜 ◆ToxyFMVOts:2011/02/15 17:27:00 IP:119.47.3.123
すみません(苦笑して)
えぇ(頷き)
・・・そうします
>菊地さん

1515 名前:菊地 武 ◆LUBx7LGR5o:2011/02/15 22:16:00 IP:220.29.234.178
あ、謝ることないよ(微笑みながら)
でも、よく人前で歌えるねぇ(感心するように、呟いて)
うん、そうするといいよ。その方がきっと、お客さんも喜ぶと思うよ(笑みを浮かべて、そう言い)

>日野さん

1516 名前:日野璃桜 ◆ToxyFMVOts:2011/02/17 20:34:00 IP:119.47.3.123
あっ・・・はい(苦笑して)
前は苦手だったんですけど・・・喜んでくれる人がいるならって思って
はい!(微笑み)
>菊地さん

1517 名前:神野 凛 ◆by5KSfwTGE:2011/02/19 17:54:00 IP:122.134.231.84
(/上げるね〜^^)

>ALL

1518 名前:菊地 武 ◆LUBx7LGR5o:2011/02/26 11:13:00 IP:220.29.234.178
謝られると、どうすればいいかわからないからさ(苦笑いを零して)
いいことだと思うよ、これからも頑張って(笑みを浮かべて応援し)
人から何か貰ったときは遠慮せずに貰ったほうが相手は喜ぶからね(笑ってそう言い)

>日野さん

1519 名前:篠原愛 ◆GrBj79ZBVc:2011/02/26 11:41:00 IP:118.1.228.214
(/お久しぶりです;期末テストがやっと終わりました。闇落ちするかもしれませんが上げます。なので誰か絡みませんか?)
>>ALL

1520 名前:日野璃桜 ◆ToxyFMVOts:2011/02/26 18:03:00 IP:119.47.3.123
すみません・・あっ!えっとはい(苦笑して)
・・・はい!(頷き)
そうします!
>菊地さん

1521 名前:菊地 武 ◆LUBx7LGR5o:2011/03/07 16:30:00 IP:220.29.234.178
(/返レス遅れました;テストお疲れ様でしたノノ)

>篠原さん本体様

うん、わかってくれて有難う(笑みを浮かべてお礼を言い
いい返事だねぇ(にこにこと笑みを浮かべて
(相手の返事に笑みを浮かべていれば)じゃあ僕はそろそろ行くよ(そう言うと、相手に背を向けて歩き出して

>日野さん

1522 名前:日野璃桜 ◆ToxyFMVOts:2011/03/07 20:34:00 IP:119.47.3.123
どういたしまして(微笑み)
・・・ありがとうございます!
はい・・・
>菊地さん

1523 名前:青柳 龍太郎:2011/03/12 18:23:00 IP:219.41.183.202
(/今まで予定が重なりまくって来れませんでした!すみません!もしも誰かいたら絡みましょ。)

1524 名前:神宮 希 ◆OV1hlr0Qkc:2011/03/12 19:16:00 IP:112.139.133.185
(>>991の者ですb御久し振りですb最近来れなくてすみません・・・oyz
あと、トリップ変えました!

誰か居たら絡んでくださいなノ
>all

1525 名前:菊地 武 ◆LUBx7LGR5o:2011/03/28 12:30:00 IP:220.29.234.178
いいえ(お礼を言われると笑みを浮かべてそう言葉を返し
あ、そうだ(歩き出していれば足を止めると相手の方を振り返ると)今日は一人になっても大丈夫?(と聞いてみて

>日野さん

(/お久しぶりですねノまた絡める時に絡みましょうノ)

>青柳さん・神宮さん

1526 名前:菊地 武 ◆d2jzxjwt.Q:2016/02/24 15:48:00 IP:60.138.177.119
(/お久しぶりです。トリップは違いますが菊地の本体です。
昔に参加していたスレの過去レスを読んでいた所、懐かしくなって上げさせていただきました。
随分と時間が経ち、キャラの性格もちょっと忘れ気味ですが…
もし他の参加者様が来て、絡む機会があれば嬉しいと思っています^^。)

>ALL様

1527 名前:レベッカレイボーン:2016/04/22 14:22:00 IP:42.150.189.234
月木正彦くん熊に食われたけん今夜お葬式

372.72 KBytes   ハヤテBBS なりきり掲示板 なりきりチャット
新着レスを侮ヲ  現在、人がアクセス中!

ハヤテBBS  ■掲示板に戻る■ 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

ハヤテBBS 男子校生活

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)