ハヤテBBS ■掲示板に戻る■ 全部 最新50
1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101-
空気になりきれ(空気の名前を使ったオリキャラ)[移転しました]
メイン
作品別
なりきり
小説投稿
運営
お絵かき掲示板
チャットルーム
雑談掲示板
人気投票
作品掲示板
しゅごキャラ!
学園アリス
リボーン
なりきり掲示板
オリキャラなりきり
学園アリスなりきり
小説掲示板
二次創作小説
運営掲示板
ルール
管理人の部屋

1 名前:酸素 ◆yw56CCJSEU:2011/08/05 13:05:00 IP:119.25.83.223
アニメキャラから移転したのだ

迷惑かけてすいませんなのだ

とりまルールなのだ
・一人一役
・空気には感情あり、身体あり、性別あり の設定なのだ
・荒らしは無視なのだ

以上なのだ


1109 名前:ヘリウム ◆M6R0eWkIpk:2012/03/09 17:09 IP:124.146.175.164(docomo)
>>窒素

ほぅ。マジか、全然見えねー(裏がありそうな笑みと受け取り、これが通常運転じゃねえのと内心疑いながら)

>>all

ネオンは癒しだったな。水素は……(暫くし、言葉濁して)…騒がしい奴だった(ぽつり)

二酸化炭素か…はぁ。また会えればいいんだが

Σつーか何故アルフォードだよ、お前ら。ポッキーなら食うが←

1110 名前:クリプトン ◆L.6bXgx8Tg:2012/03/09 17:50:00 IP:220.148.54.208

うおっ、寝てたでげす(飛び起きて←


Σ絶賛糖分控え中の僕に対する嫌がらせでげすか!、…そのアルフォート爆発すればいいのn((
ポッキーかぁ、ああ…脳が糖分を求めてるでげす。←

春は出会いと別れの季節でげすねー、色んな人とわいわいしたいでげす
>>アルカリさん、ヘリウム兄さん



―空いてる空気の成分―
・アンモニア
・オゾン
・メタン
・一酸化炭素
・キセノン
・二酸化硫黄

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

1111 名前:窒素 ◆2aUz.VfMec:2012/03/09 17:57 IP:124.146.175.103(docomo)

ハハ、…わざとそう見せないようにしているのだよ、悟られるのが恥ずかしい性分でね(深い意味を持つような口ぶりで)
>ヘリウム



…さあ、上がっているようだし私も上げようかね

ふむ、クリプトン達のように上げる時に何か話題を出せるようにしたいものだよ。
>All

1112 名前:クリプトン ◆L.6bXgx8Tg:2012/03/09 18:01:00 IP:220.148.54.208

あ、窒素姐さんこんばんは(?)でげすー!、

話題は僕だってある時ばっかじゃないんでげすけどねー、まぁ、だいたいはあるでげすが(どっちだよ
>窒素さん


1113 名前:窒素 ◆2aUz.VfMec:2012/03/09 18:04 IP:124.146.175.104(docomo)

やあ、クリプトンこんばんは(フフッと小さく笑みを零して)


そうかね、…ふむ、会話の内容に不自由しないのは羨ましいな
>クリプトン

1114 名前:クリプトン ◆L.6bXgx8Tg:2012/03/09 18:09:00 IP:220.148.54.208

まぁ、そうでげすねー、もともと人と話すのは好きでげすし(珍しく裏が無い歳相応っぽくにこにこと笑いながら
…あ、そういえば窒素さんって人間に例えると何歳くらいでげすかー?(特に深い意味はないがなんとなくそう聞いてみて)後出来れば血液型をつけるとしたら何型にするでげす?、なんて←
>窒素さん

1115 名前:窒素 ◆2aUz.VfMec:2012/03/09 18:15 IP:124.146.175.103(docomo)

君は話すのが好きなのか…、しかし私と喋っていてつまらなくはないかね?(悪戯っぽくそう尋ねてみて)

…歳か、15歳以上18歳未満くらいだろうか?、血液型は無難にA型だと思うよ。君はどうなんだい?
>クリプトン

1116 名前:クリプトン ◆L.6bXgx8Tg:2012/03/09 18:19:00 IP:220.148.54.208

全然つまらなくないでげすよ?、窒素さんとはむしろ話したい事が色々あるんで会えるのをワクワクしてるくらいでげすー(にぱぁ←
ふむふむ、高校生くらいって事でげすね!、あー・・・確かにA型っぽいというかしっかりしてる感じがするでげすね窒素さんは、僕は年齢は14〜16歳くらいで血液型はO型でげすよ!、確かアルゴンさんにもお墨付きをもらったでげす^^
>窒素さん

1117 名前:窒素 ◆2aUz.VfMec:2012/03/09 18:27 IP:124.146.175.104(docomo)

…そうかね、(相手の言葉に呆気にとられ)それは嬉しいな…(僅かだが本当に嬉しそうな表情をして)

A型っぽいと前に何回か言われた事があったが当たっていたようだな、自分ではわからないが…、うん、君は確かにO型に見えるね、明るく人懐っこいからだろうか?
>クリプトン

1118 名前:クリプトン ◆L.6bXgx8Tg:2012/03/09 18:35:00 IP:220.148.54.208

ふふー、やっぱ窒素さんはそういう顔してた方が可愛いでげすね(自分も相手につられて嬉しそうに
あ、分かりますー、言われて初めて自分の性格に気づくときとかあるでげすよね←、そうでげすかー、僕としては本当はAB型も捨てがたいんでげすよね、天才肌とかあこがれるでげす!

あとも一つ質問で自分に声優をつけるとしたら誰にするでげすか?((
ちなみに僕の予想だと窒素さんは甲斐田さんもしくは榊原良子さんでげす←
>窒素さん



1119 名前:窒素 ◆2aUz.VfMec:2012/03/09 18:51 IP:124.146.175.103(docomo)

…可愛いなんて私とは真逆の言葉だよ、……まあ、一応褒め言葉として有り難く受け取っておこうか(フッと自嘲をするように)

それは同意できるね、相手に気づかされる事の方が多い。AB型か…数が少ないものとは魅力的に見えてくるから不思議だと思わないかね?、希少価値とでも言うのだろうかな(小さく首を傾け)
声優?、それは面白そうだね、あまり詳しくはないが…、柳原…調べたらナウ○カのあの方が出てきたのだが←
クリプトンはあれだね、小林早○さんとか矢島晶○さんとかどうだろうか?
>クリプトン

1120 名前:クリプトン ◆L.6bXgx8Tg:2012/03/09 18:59:00 IP:220.148.54.208

んー、じゃあ美人とかでげすかね?、窒素さんはかわかっこいい美人でげす(←
ああ、確かにAB型がたくさん居たら別に羨ましくもなくなるでげすからねぇー、希少価値恐るべし((

まぁ、僕も話題ふっといてそんな詳しくもないんでげすけどね(あはは、と笑いながら
クシャナ殿下でげすねー、あの人かっこいいでげす!(待て)、窒素さんはなんかカリスマっぽいというか威厳のある感じするんでげすよー
…おお、僕って少年声っぽい感じなんでげすね。
>窒素さん



すいませんー、一旦落ちるでげす↓

1121 名前:窒素 ◆2aUz.VfMec:2012/03/09 19:09 IP:124.146.175.103(docomo)

か、かわかっこ…か、混ぜるな危険、いやこの場合は混ぜるな自然…か?、なんとなくこの言葉が真っ直ぐに浮かんできたのだが(また呆気にとられて)

きっと需要と供給みたいなものなのだろうな…
声優は昔アニメで少し覚えた程度…だな、君は?、…間違えた柳原ではなく榊原さんだったね、失敬、…フフッ、クリプトンの私に対するイメージはそうなのか、中々興味深い
君は綺麗な少年声…みたいな感じだ、私のイメージとしては

落ち了解したよ
>クリプトン

1122 名前:アルゴン ◆2TXQUsiqkI:2012/03/10 12:35 IP:202.229.176.2(docomo)
上げますよーっとぉ。

アルフォートもポッキーもいいなあ。たけのこの里もよろしく((

声優か…窒素クンは折笠富○子とかもどうですか?あとクリプトンクンは高○麗とか…←←

1123 名前:クリプトン ◆L.6bXgx8Tg:2012/03/10 13:34:00 IP:59.84.1.132

ねむー…(目擦りながら←/寝起k)完全に昼夜逆転してきたでげす。
レス蹴るでげすねー
>ALL

あれ、もしかしてアルゴンさんはきのこよりたけのこ派でげすか?、だとしたらナカーマ←
麗さんと言ったらサ○ラ大戦…!、もしくはグルグルでげすね〜

アルゴンさんはー…う〜ん、遊佐っぽいでげす((


1124 名前:酸素 ◆yw56CCJSEU:2012/03/10 20:57:00 IP:61.192.0.54
あげるのだ

(p/遊佐といえばAngel Beats!が出てくるのは私だけかww)
>クリプトン

1125 名前:窒素 ◆2aUz.VfMec:2012/03/10 21:30 IP:124.146.174.48(docomo)

上げさせて頂くよ
>All


ほう、折笠さんか…本体が好きだと言っている←
君はなんだろうね…?、今のところ子安くらいしか思い浮かばない
>アルゴン

1126 名前:アルゴン ◆2TXQUsiqkI:2012/03/11 13:26 IP:202.229.177.16(docomo)
おはよぉ。俺も上げるなノシ

遊佐に子安…だと?!嬉しいし好きだけど笑ってしまう声優たちじゃねえか(笑)
グルグルなついなぁ〜。窒素クンとはブリ○チ繋がりだな←
>クリプトンクン、窒素クン

酸素クンは羽○野渉とかどう?
>酸素クン

1127 名前:酸素 ◆yw56CCJSEU:2012/03/11 14:48:00 IP:61.192.0.54

(p:私は水樹奈々さんが…)
>アルゴン

1128 名前:アルゴン ◆2TXQUsiqkI:2012/03/11 15:36 IP:202.229.177.40(docomo)
ん?あっじゃあ渡辺久美子さんは?←
(/水樹奈々!!めっちゃ声かわいいw)
>酸素クン

1129 名前:酸素 ◆yw56CCJSEU:2012/03/13 20:51:00 IP:61.192.0.54
合わないと思う…
(p/そのとぉりww)
>アルゴン

1130 名前:クリプトン ◆L.6bXgx8Tg:2012/03/14 13:45:00 IP:220.148.48.224

上げ?←
>>ALL


ABでげすか〜、ユイにゃん可愛いでげすよね〜
>>酸素さん


グルグルはかなりの名作でげす(←)個人的にはですけどね!
あはは、ちょっと色物てきな声優でげすね〜w個人的には関とかも好きでげす^^
>アルゴンさん


1131 名前:酸素 ◆yw56CCJSEU:2012/03/14 20:54:00 IP:61.192.0.54
なるほど…よくわかっていらっしゃる…

>クリプトン

あげなのだ

1132 名前:酸素 ◆yw56CCJSEU:2012/03/15 20:14:00 IP:61.192.0.54
からあげ

1133 名前:酸素 ◆yw56CCJSEU:2012/03/20 11:47:00 IP:218.220.34.180
…あげとくのだー

1134 名前:酸素 ◆yw56CCJSEU:2012/03/21 11:00:00 IP:218.220.34.180
あげ

1135 名前:酸素 ◆yw56CCJSEU:2012/03/25 19:24:00 IP:218.220.34.180
まだまだーあげ

1136 名前:クリプトン ◆L.6bXgx8Tg:2012/03/25 19:30:00 IP:220.148.60.151

酸素さん…流石に一行レス4回連続は駄目でげすよー
>>酸素さん


んー、今晩はでげす
上げるでげすねー、トリ変わってるかもでげす。
>>ALL

1137 名前:酸素 ◆yw56CCJSEU:2012/03/27 19:41:00 IP:218.220.34.180
なら独り言を言えといってるのか?…なのだ

>クリプトン

1138 名前:窒素 ◆2aUz.VfMec:2012/03/27 20:06 IP:202.229.178.131(docomo)

失礼、割って入るがそうではなくクリプトンは一行レスはサーバーに負担がかかるので止めろ、と言っているのではないかな…?
他のスレのルールにある通り一行レスというのはあまり好ましくない行為だよ。
…それよりか私からしてみれば注意を受けているというのにその態度はどうかと思うのだが……、
言い方がきつくなってしまっていたらすまないね、少し気になるので指摘させて頂いた。
>酸素

1139 名前:酸素 ◆yw56CCJSEU:2012/03/27 21:23:00 IP:218.220.34.180
おおっと、すまないなのだ
そんな態度をしたつもりはなかったのだが…不快な気分にさせたなら謝るのだ←

一行レスがなぜサーバー負担になるか…だが、それは短いレスだとどうしてもレス数が多くなる…負担と言うのはそこなのだ…

連続であげを呟いてるわけではなく、間を開けてあげをしているのだから良いと思っていたのだが…なのだ

(p/↑あんま気にしないでくださいね?)

1140 名前:アルゴン ◆2TXQUsiqkI:2012/04/18 01:06 IP:202.229.176.53(docomo)
お久しぶりぃ。酔っ払いが寝っ転がりながらあげんぞ。←

一行レスをしないようにするには、今日あったことをつぶやいちゃえばいんじゃないかあ?
例えば俺だったら
今日は焼酎飲みすぎたから…なんともならんな…
そいじゃああげとくなノシ
みたいなさ(笑)

1141 名前:酸素 ◆yw56CCJSEU:2012/04/28 15:52:00 IP:61.192.11.134
ほほぅ…
ありがとなのだ(ニコ
>アルゴン


1142 名前:酸素 ◆yw56CCJSEU:2012/08/07 20:02:00 IP:119.25.210.201
(/お久しぶりです
あげさせていただきます)

1143 名前:水素 ◆rapaJxxdP2:2012/08/17 09:48:00 IP:221.246.31.242
>>ALL
(/ども!腹黒水素…の本体ですw約1年ぶりの登場でございます(?)/自分の最終レスから皆さんのレスをあまり巡っていないので状況は分かりませんが、もしまた皆で集まるようなことができましたらそのときは是非参加させていただきたいと思ってます!)

ってことで、上げとくね?
(あどけない笑顔(偽)で言って、ソファに寝転がりテレビ鑑賞←)

1144 名前:ヘリウム ◆BfSerqCSAo:2012/08/18 21:22 IP:202.229.176.129(docomo)

(/お久しぶりです!水素くんの本体様ノシ


じゃ、テキトーにオレも上げとくわ。また大分来てなかったなァ…誰か遭遇しようぜ←

>>all

1145 名前:酸素 ◆yw56CCJSEU:2012/08/20 11:57:00 IP:61.192.0.80
むむっ…
誰かに呼ばれた気がするのだ〜
(寝そべりながらふぁぁ…と欠伸をしてから辺りをキョロキョロ見渡して)

1146 名前:ヘリウム ◆BfSerqCSAo:2012/08/20 16:33 IP:202.229.177.151(docomo)

おー…酸素じゃねェか、お久ー
(壁に凭れつつ片手挙げると、ガシッと相手の肩に腕を回して馴れなれしそうに)

>>酸素

1147 名前:水素 ◆rapaJxxdP2:2012/08/20 18:04:00 IP:221.246.31.242
酸素さん久しぶり〜
(ニコニコしながら近付き、ヘリウムを見て)
あ、いたの?
>>酸素、ヘリウム

1148 名前:酸素 ◆yw56CCJSEU:2012/08/20 20:20:00 IP:61.192.0.80
……ひゃぁ
へ、ヘリウム…脅かさないでほしーのだ…
(突然、何者かに肩を触られおかしな声をもらした後、相手がヘリウムだと気づくが久しぶりなせいか少し声が震えている)
>ヘリウム


あ、お久しぶりなのだー
(相手に気がつくとにぱーっと微笑みかけ)
>水素

1149 名前:ヘリウム ◆BfSerqCSAo:2012/08/20 20:30 IP:124.146.175.131(docomo)

フン、お前こそ空気中に溶け込んだかと思ったが…いたのか(不本意そうに視線を向けると

>>水素

んー…?ああ悪ぃ。久し振りだからお前に会えて嬉しくてつい、なァ
(相手の髪を一撫ですれば満足したのか悪い悪いと告げて呆気なく離れると

>>酸素

1150 名前:水素 ◆rapaJxxdP2:2012/08/20 22:47:00 IP:221.246.31.242
>>酸素
えへへーっ元気だった?
(相手の笑顔につられるように微笑み)

>>ヘリウム
それはこっちのセリフだよ〜〜
(ワザと声を高くして、ヘリウム(ガスを吸い込んだ時の)真似をする)

1151 名前:酸素 ◆yw56CCJSEU:2012/08/21 13:51:00 IP:61.192.0.80
>ヘリウム
…うれしいのはわかるけどなのだ
(うれしいと言う言葉を聞くと急に態度が変わり、昔のようにはなす)

>水素
無論、元気がないと人生つまらなくなるのだ
(なぜか険しい表情で)

1152 名前:ヘリウム ◆BfSerqCSAo:2012/08/21 15:35 IP:202.229.176.173(docomo)

俺、ずーっと暇でヒマで。二酸化炭素も来ねェし、ほんと退屈だったンだ
(と冗談混じりに言えばニコリと笑う

>>酸素

つーか俺の真似はやめろ
(まるで自分と対面してるようだと眉しかめて、ペシッと軽くでこぴんかます

>>水素

1153 名前:水素 ◆rapaJxxdP2:2012/08/21 17:57:00 IP:221.246.31.242
>>酸素
?…そうだね。
(険しい表情に首を傾げるが、微笑みながら相手に同調して言う)

>>ヘリウム
痛っ!?…ヘリウムのくせに生意気な〜っ
(でこぴんをされて、涙目になりつつも睨んで、相手に掴みかかろうとする←)

1154 名前:ヘリウム ◆BfSerqCSAo:2012/08/21 18:03 IP:202.229.176.173(docomo)

ほぅー、やる気かァ?華奢な水素ちゃん
(ニヤニヤと笑うと身長差的に相手を見下す姿勢となり、小馬鹿にした様子で

>>水素

1155 名前:水素 ◆rapaJxxdP2:2012/08/30 08:40:00 IP:221.246.31.242
>>ヘリウム
うう…黙れあほーっ
(見下してくる相手にカチンときてそう言いながら、相手のみぞおちに拳をヒットさせて)

1156 名前:クリプトン ◆3MW2nema3.:2016/02/11 20:20:00 IP:49.98.139.38

わ〜…三年か四年振りくらいでげすね、ふと思い出したんで上げちゃったでげす(にへら、とゆるい感じに笑ながら←)皆さん覚えてるでげすか〜、癒しのクリプトンさんでけすよ(ドヤ

天文学率的に低いかもしれませんが誰かに会えるといいなー、うーん、奇跡よ起これ((

>ALL


1157 名前:名無し:2016/08/15 07:15:00 IP:182.250.246.225
阿部華也子のオオカミ犬

1158 名前:阿部華也子 ◆Kqx3.lZOAY:2016/08/26 20:07:00 IP:42.150.189.234
야마모토 시오리 상어에 먹혀 죽은 애 응 오늘 장례식
아야 곰에 먹혀 죽은 애 응 오늘 장례식

261.82 KBytes   ハヤテBBS なりきり掲示板 なりきりチャット
新着レスを侮ヲ  現在、人がアクセス中!

ハヤテBBS  ■掲示板に戻る■ 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

ハヤテBBS 男子校生活

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)