ハヤテBBS ■掲示板に戻る■ 全部 最新50
1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401-
【表】一つの体_二つの心【裏】パート7
メイン
作品別
なりきり
小説投稿
運営
お絵かき掲示板
チャットルーム
雑談掲示板
人気投票
作品掲示板
しゅごキャラ!
学園アリス
リボーン
なりきり掲示板
オリキャラなりきり
学園アリスなりきり
小説掲示板
二次創作小説
運営掲示板
ルール
管理人の部屋

1 名前: ◆tQTSC9XsWU:2013/09/03 02:32:00 IP:126.48.227.46
(/題名を取り敢えず変えました。ルールは短くしたつもりです。何か質問等がある場合は主に言ってください。大抵の事は答えます。)


_ルール_

01_一行レス禁止。負担がかかります。
02_荒らし禁止。無視してください。
03_キャラりせは2ヶ月に一度実施します。キープ等は言ってください。実施当日に一応リセのキャラの名前を上げます。
04_キャラリセ後、再度参加希望者は新キャラのプロフを投下してください。多人数の場合は主に言ってください、考えます。
05_恋愛行き過ぎ禁止。BL、GL、NL好きなのをどうぞ。
06_キャラ同士の喧嘩OK。本体同士の喧嘩禁止。
07_一人何役でも可。ただし、使えるだけにしてください。
08_死ネタ、過度な悲愴、禁止。ほどほどにしてください。
09_絡み中は、最低2行一杯。短ければ注意します。これはあまりに酷い時のみ行います。
10_過去レスにたまに目を通してください。ルール変更やお知らせ等がある可能性があります。

_レス禁_

1380 名前:立花昶 ◆8cO0Hp7YNc:2016/07/25 20:58:00 IP:126.218.65.75


ー…え、ちょ…野々目…(わがまま言うことは遊んであげないと下され、そのまま置いていかれてしまい。悲しそうに曇らせたまま、とぼとぼと歩いて行った)

>野々目(/了解です、しめきります!)

1381 名前:野々目【裏 ◆tQTSC9XsWU:2016/07/25 21:37:00 IP:126.100.200.52
(/〆了解です。お相手感謝でした!!)

>立花くん本体様

1382 名前:野々目【裏#ケツでか運転手の車乗ってます:2016/07/26 16:44:00 IP:182.251.249.46
お尻痛いです!!

1383 名前: ◆tQTSC9XsWU:2016/08/07 09:11:00 IP:126.100.200.52
(/おはようございます。上げてみますね^^。)

>ALL様

1384 名前:立花昶 ◆8cO0Hp7YNc:2016/08/07 13:19:00 IP:182.250.243.45
(/亀にはなりますがあげて待機します)

>all

1385 名前: ◆tQTSC9XsWU:2016/08/07 13:23:00 IP:126.100.200.52
(/こんにちは。良ければ絡みませんか?^^)

>立花本体様

1386 名前: ◆tQTSC9XsWU:2016/08/07 20:19:00 IP:126.169.104.242
(/今日は落ちますね!また今度、お相手お願いします^^。)

>立花本体様

1387 名前:立花昶 ◆8cO0Hp7YNc:2016/08/07 20:20:00 IP:126.218.65.75
(/あげることを書いといてレスがかえってきてることに気付かなくてすみません…!!また今度お相手お願いします)

>主様

1388 名前: ◆tQTSC9XsWU:2016/08/08 00:27:00 IP:126.169.104.242
(/大丈夫ですよ!!こちらこそお願いします!置きレスでも構いませんので^^。)

>立花本体様

1389 名前:ロード:2016/08/08 16:13:00 IP:210.129.22.168
正直マンネリ化してきたよなぁって人のために
或いは懐かしさを思い起こすために。
形式自体はあんまり変わらないし
夏休みに心機一転したいなら、どうぞ


h ttp://02.rknt.jp/HAPINARI/

1390 名前: ◆tQTSC9XsWU:2016/10/02 18:04:00 IP:126.130.145.202
(/主なのに中々上げられず、申し訳ないです;久し振りに上げますね)

>ALL様

1391 名前:立花昶 ◆8cO0Hp7YNc:2016/10/02 18:39:00 IP:126.218.65.75
(/こんばんは、亀レスにはなりますがあげて待機しますね)

>all

1392 名前: ◆tQTSC9XsWU:2016/10/02 19:28:00 IP:126.130.145.202
(/こんばんは。上げ感謝です^^。良ければ後々置きレスになると思いますが絡みませんか?)

>立花さん本体様

1393 名前:立花昶 ◆8cO0Hp7YNc:2016/10/02 19:39:00 IP:126.218.65.75
(/よければ是非!キャラと絡み文はどうしますか?)

>主様

1394 名前: ◆tQTSC9XsWU:2016/10/02 19:49:00 IP:126.130.145.202
(/そうですね、キャラはお任せしますよ!それと絡み文はお願いしても大丈夫でしょうか?此方のキャラ指定があればそのキャラで絡みますので)

>立花さん本体様

1395 名前:立花昶 ◆8cO0Hp7YNc:2016/10/02 19:54:00 IP:126.218.65.75
(/キャラに指定はありませんよ、今から少しお風呂に入って来るので帰ってきたら絡み文出しますね…!)

>主様

1396 名前:水城哉 ◆8cO0Hp7YNc:2016/10/02 20:16:00 IP:126.218.65.75


……全く、そそっかしいんだから。

(休日、弟が出かけたのに財布を忘れたというので届けた帰り道だった。丁度街中の方まで出てきたのだしお店でも見て帰ろうかと思うも先にお昼時だしご飯でもと、1人でも入りやすいファミレスに向かって歩いていた)

>主様

1397 名前:月影弟【表 ◆tQTSC9XsWU:2016/10/02 20:49:00 IP:126.130.145.202
(/了解しました。絡み文感謝です!!月影弟の方で絡ませていただきますね。お相手お願いします!)

ん?

(友人達と遊んだ帰り、家に帰ろうと街中を歩いていれば見覚えのある人影を見つける。暫く会っていない友人だ。パァっと明るい笑顔を浮かべると近づいて後ろからポンと肩を叩いて声を掛けた)

よー!哉ー!!

>哉

1398 名前:水城哉 ◆8cO0Hp7YNc:2016/10/02 20:56:00 IP:126.218.65.75
(/ムクロくんですね。…この2人の絡みなんだかものすごく懐かしくて楽しみです。笑お相手お願いします!)


…え?久しぶりだね!元気にしてた?

(自分の名前が呼ばれ驚いて振り向くとしばらく会ってなかった友人がいて思わずテンションが上がったのか声高らかに満面の笑みで元気か聞いた。会えてよかったと思い)

>ムクロ

1399 名前:月影弟【表 ◆tQTSC9XsWU:2016/10/02 21:50:00 IP:126.130.145.202
(/本当、懐かしいですね!自分も楽しみです^^)

おう!元気だったぞー!…哉は大丈夫だったかー?

(明るい雰囲気をそのままに力強く頷く。本当に久し振りだ。今、見た感じでは元気そうだが、もしかしたら風邪を引いたりして大変だったかもしれないと心配そうな顔をして尋ねる)

>哉

1400 名前:水城哉 ◆8cO0Hp7YNc:2016/10/02 22:34:00 IP:126.218.65.75
(/お返事まだしてませんが今日は落ちますね、お相手ありがとうございました!)

>ムクロ本体様

1401 名前: ◆tQTSC9XsWU:2016/10/02 23:10:00 IP:126.130.145.202
(/落ち了解です!こちらこそお相手感謝でした!!)

>水城本体様

1402 名前:水城哉 ◆8cO0Hp7YNc:2016/10/03 18:19:00 IP:126.218.65.75

大丈夫だよ。元気。今も弟の使いっぱしりにされるくらいには。

(相手の言葉に使いっぱしりにされるくらいには元気にしてると微笑みながら言った。ここであったのも何かの縁だしこのあと幸い何も用事がない。そのため相手に聞いていた)

よかったらこのあと遊ばない?
>ムクロ

(/こんばんは、あげおちです)

>all

1403 名前:月影弟【表 ◆tQTSC9XsWU:2016/10/09 00:38:00 IP:126.130.145.202
そうか!良かったー!ってことはー、金谷も元気なんだな!

(大丈夫だと元気だと本人から聞ければホッと胸を撫で下ろし、心配そうな顔もコロッと笑顔に変わる。弟、金谷のことだろう。使いっ走りにされるぐらいにはと言っているから、きっと彼も元気なのだろうと勝手に解釈して嬉しそうに笑う。遊びに誘われれば断る理由なんて無くて、嬉しそうな表情のまま大きく頷いて勿論と言わんばかりにOKの返事を返した)

おうっ、いいぞー!

>哉(/お返事しておきますね!)

1404 名前:水城哉 ◆8cO0Hp7YNc:2016/10/15 18:55:00 IP:126.218.65.75


金谷も元気だよ。なんなら今度連れてくる

(相手の言葉に勿論だというかのごとく頷き、なんなら今度と言葉を続けた。弟もきっと喜ぶと思うから。そして相手が遊ぶことに賛成してくれると嬉しくなり微笑んだ。そのあと首を少し傾げながら聞いた)

どっか行きたいとこ、ある?
>ムクロ

(/あげおちです!)

1405 名前:月影弟【表 ◆tQTSC9XsWU:2016/11/13 23:02:00 IP:126.130.140.99
本当か?!楽しみだっ!

(改めて、彼の弟も元気なことを知る。哉も金谷も元気で本当に良かった。続けられた言葉には驚きつつも嬉しそうな顔をして聞いては今から楽しみで笑顔になるばかりだ。それだけ、自分にとって友達は大切な存在だということ。行きたい所はあるかと尋ねられると考えてみるものの思い浮かばず、首を傾げながら聞き返して)

うーん、特に無いなー。哉はあるかー?行きたい場所

>哉(/遅くなり、すみません;返レスしておきますね)

1406 名前:水城哉 ◆Qdr9agVPVM:2016/12/11 14:44:00 IP:126.218.65.75

それだけ嬉しくしてくれるとうれしいよ。金谷も喜ぶ

(相手の喜びように弟のことでこれだけ喜んでくれるとこちらもうれしいし本人も喜ぶという風に声をかけた。相変わらずのブラコンなのは少し自覚済みである。自分にも聞かれると悩むものの出てこない。そのため提案した)

とりあえずショッピングモールらへんいこうか?なんかあるかもしれないし

>ムクロ

(/こちらこそ遅くなってすいません;)

1407 名前:月影弟【表 ◆tQTSC9XsWU:2016/12/24 12:44:00 IP:126.169.120.232
お前らが嬉しいとオレももっと嬉しいぞー!

(周りが喜んだり嬉しければ、自分はそれだけで嬉しくて幸せだ。だから単純バカと言われるのだろうが、残念ながら本人はそれでバカだと言われている自覚は無い。周りの幸せは自分の幸せだと心底思っているからこそ、文字通り、嬉しそうな顔をして笑ってはストレートに言葉を発した。彼の出してくれた提案に文句等なければ笑顔で頷き、行こうと声を掛ければ歩き出す。この辺のショッピングモールなら勿論分かるから迷うことも無いだろう)

おうっ、そうだな!そうと決まれば行くぞー!

>哉(/大丈夫ですよ、自分も遅いですし;自分のタイミングで大丈夫なので、お気になさらず!)

1408 名前: ◆tQTSC9XsWU:2017/01/01 00:32:00 IP:126.169.120.232
(/こんばんは。あけましておめでとうございます!!今年もかなり色々な意味でマイペースだと思いますが、キャラ共々よろしくお願いします^^。挨拶のみで上げ落ちです)

>ALL様

1409 名前: ◆tQTSC9XsWU:2017/01/06 19:13:00 IP:126.169.120.232
(/こんばんは。本体文のみで失礼します。

前々から考えていたのですが、今のこのスレッドの状況を見て、このままやり続けるのも難しいかなと思いました。
参加者の方と絡むのはとても楽しいのですが、どうしてもここよりも稼働している他のスレッドを優先してしまいがちになってしまい、それでいいのかと考えてしまいまして。

2月まで今まで通りここを開けておきますが、2月になったら閉鎖しようと思っています。閉鎖後も掲示板にはいるのでそちらでお相手していただけると助かります。)

>ALL様

1410 名前: ◆8cO0Hp7YNc:2017/01/17 21:16:00 IP:126.218.65.75

嬉しい。笑顔を見るとこっちまで幸せになるからいいね

(相手の笑顔を見ると相乗効果でさらにうれしく感じる。幸せの伝染は悪いことではなくいいことだ。そうして相手の言葉と同時に自分も歩き出す。相手と入れればどこでも楽しいだろうから)

遊びまくって体力なくなるまで遊び倒そうね

>ムクロ

(/遅くなりましたがあけましておめでとうございます。そして閉鎖の件は残念ですが主様の決定なのでそうしたほうがいいのでしょうね。あと少しの間ですがよろしくお願いします)
>主様 ALL

1411 名前:月影弟【表 ◆tQTSC9XsWU:2017/01/19 13:43:00 IP:126.100.235.69
そうだな!笑顔って凄いよなー!

(嬉しい、その言葉に応えるかのように小さな子供のような純粋な笑顔を浮かべる。彼の言っていることは自分にも良く分かって、大きく首を縦に振りながら相槌を打ち同意の意を示した。本当に笑顔は凄いと思う。たった一つのその表情で人を幸せな気持ちに出来るなんて素敵だ。そして自分も、今みたいに笑顔で人々を幸せに出来る人になれたら良いなと思って。体力が無くなるまでと割りと凄いことを言われるが本人は気にしておらず、単純に考えては喜んだ。勉強は滅法ダメだが体力には自信がある、幼い頃から体育だけはずっと良い点数だったのだ。そうなると大人しめに見える彼が鵡狗濾に付いて来られるかの心配が出て来そうだが、それよりも遊ぶことで頭がいっぱいになっていて。何をして遊ぼうかと歩きながら考えを巡らせる。)

それならオレは人一倍体力があるから沢山遊べるなーっ!

>哉(/あけましておめでとうございます!/自分も長く続いたスレッドなので、愛着や思い出があり、大変残念で閉鎖するのも惜しいと思っています。なので残念と言ってもらえて嬉しい限りです。今まで長い間、絡んでくれて本当に有難うございました。では此方こそ、それまでお相手お願いします!)

1412 名前: ◆tQTSC9XsWU:2017/01/28 21:23:00 IP:126.100.235.69
(/こんばんは。連レスすみません;残り数日ですが、上げますね。返レスは遅くなってしまうかもしれません)

>ALL様

1413 名前: ◆8cO0Hp7YNc:2017/01/28 21:47:00 IP:126.218.65.75

ふふ、そうだね。一番眺めてたいものの一つかな。

(相手の笑顔もやはりみていて気持ちがいい。作り笑いじゃないから見ていてそういう気持ちになるのだ。そうして相手は人一倍体力があるからと言い放つ。自分がついていけなさそうだと苦笑するものの今日疲れたら弟に面倒を見てもらおうと思い遊び尽くすことに決めた)

それじゃあムクロが体力尽きるまで遊んだら夜中になりそうだ、面白そう。

>ムクロ

(/眠くなるまでの間あげますね、短時間になると思います)

>all

1414 名前: ◆8cO0Hp7YNc:2017/01/28 22:44:00 IP:126.218.65.75
(/今日は落ちますね…!)

>all

1415 名前:月影弟【表 ◆tQTSC9XsWU:2017/01/29 00:22:00 IP:126.100.235.69
眺める?あぁっ、見ていたいってことだなー!

(同意してくれる彼にだろっ?とまた笑顔になるが、眺めていたいと聞けば一瞬キョトンとする。暫くして理解してはそういうことなんだなと口に出した。眺めるぐらい鵡狗濾ぐらいの年齢なら誰でも分かることだろうが、勉強はしていてもまだまだ漢字は難しくて。理解出来たことが嬉しいのか、にこにことしていて。苦笑いする彼に、ん?と不思議そうな顔をしては夜中にという彼の言葉に自信満々に言うが、夜中に家に帰った時のことを考えては急に萎むように勢いを無くして呟く。確かに彼の言う通り面白そうだが、怒られるのは嫌だと顔に出ていて)

おうっ、そうだな!それぐらいの元気はあるぞっ!でも、夜中に帰ったら家族に怒られる…

>哉(/折角上げていただいたのに、お相手出来ずにすみません;落ち了解です!上げてくれて有難うございました!)

(/自分も落ちますね)
>ALL様

1416 名前: ◆8cO0Hp7YNc:2017/01/30 10:49:00 IP:126.218.65.75

ん?そうそう。見てたいの

(相手が自分の言いたいことを理解してくれると笑顔で頷いてみていたいとこたえた。相手が夜中まで遊んでいたら家族に怒られるという。それはそうだ。この年齢で。自分も弟に怒られそうだと考えればふふと笑顔を零した)

俺も怒られるのは嫌だな。夜中に帰らなくていいよう今のうちに体力尽きるくらいまでめまぐるしく遊べばだいじょうぶだよ

>ムクロ(/いえいえ!自分も短時間しかいれませんでしたから><)

(/あげ落ちです…!)
>ALL

1417 名前:月影弟【表 ◆tQTSC9XsWU:2017/01/30 19:36:00 IP:126.100.235.69
(/こんばんは。返レスだけしておきますね)
>ALL様

でもそうだな。オレも笑顔だったらずっと見てたいぞっ

(見ていたいと理解したところで、彼が眺めていたいと言っていた気持ちが分かって。笑顔の彼を見て、ニコっと嬉しそうに笑って自分もと言う。しょぼんとする此方とは裏腹に彼は笑みをこぼす。それに小さな疑問符を浮かべながらキョトンとするが、怒られるのは嫌だという言葉を聞けば同意を求めるように声を掛けた。もう18でも流石に夜中に帰ったら怒られるし、きっと心配されるだろう。こんな時間に外を出歩いたら危ないって。優しい家族のことだ。だから彼の意見には賛成だが、ショッピングモール内でそんなに遊び回れるだろうかと思っては何をしたら良いのかと口に出す)

だろー?…目まぐるしくかー、でも、何したらいいんだー?

>哉(/そう言ってもらえると助かりますが、自分を責めないでくださいね^^…返レス有難うございます!此方もお返ししますね)

1418 名前: ◆8cO0Hp7YNc:2017/01/31 13:12:00 IP:126.218.65.75
皆が共通してみたいものだね、きっと

(笑顔を見て悪い気持ちになる人はいないだろうから皆共通して見れるものかななんて頭の中で考えて。自分でめまぐるしくといったものの何したらいいんだと言われて考えてみるもののわからない。わからないものは分からないで頬り投げることも多々あるが今回もそれだ。)

わかんないけど。要は楽しければいいんだよ

>ムクロ(/大丈夫ですよ^^ありがとうございます!)

(/1,2時間に一回になるかもしれないし早めになるかもしれませんしでお返事の頻度遅くなりますがあげて待機しますね)

>ALL

1419 名前: ◆tQTSC9XsWU:2017/01/31 17:51:00 IP:126.100.235.69
(/こんばんは、返レス書きながら上げますね。今日は遅くまで居るつもりです。遅レスになるかもしれません)

>ALL様

1420 名前:月影弟【表 ◆tQTSC9XsWU:2017/01/31 18:28:00 IP:126.100.235.69
そうだな!

(彼の言葉にパァっとした笑顔を浮かべながら大きく首を縦に振って同意する。自分がそうだから他の人がそうだなんて勝手な考え方はしないが、見ていて幸せになれるものなら自分や彼のように見ていたいと思う人も居るはずだと思って。何をしたら良いかと口に出した後、空を見上げながらショッピングモール内で遊べそうな場所を色々と想像してみる。分からなければ仕方がないし、彼の言う通り、楽しめることが一番重要だろう。だったら、様々な店を見て回るのも彼と一緒なら十分過ぎるほど楽しいに違いない。何しろ、彼とショッピングモールなんて初めてのことだ。分かった!とでも言うように言葉を発しては自信満々に笑顔で言ってみせる。そうしていると目的のショッピングモールが見えてきてワクワクして)

そうか!だったら何でも楽しいから大丈夫だなっ!

>哉(/いえいえ!/こんばんは。もう落ちてしまっているかもしれませんが、上げ非常に感謝です!まだいらっしゃいましたらお相手お願いします!)

(/連レスすみません…!;)
>ALL様

1421 名前: ◆8cO0Hp7YNc:2017/01/31 20:09:00 IP:126.218.65.75

ふふ、ムクロが一緒ならなんでも楽しくなるからね。あ、ついたみたい

(相手の言葉に優しく微笑んで同意した。そうして話してるうちに目的の場所についたらしい。相変わらずショッピングモールは広いなと思いながらまずはどこに入るかなと思い相手に聞いた)

入りたい店とかある?

>ムクロ(/お返事遅くなりすみません、闇落ちしておりました…!お相手お願いします!)

1422 名前:月影弟【表 ◆tQTSC9XsWU:2017/01/31 20:44:00 IP:126.100.235.69
ん?そうなのかー?

(自分と一緒なら、そう言われてはキョトンとしながら首を傾げる。自分は彼と、友達と一緒なら何処で遊んでも楽しいが彼もそうなのだろうか。だとしたら嬉しいと思い。着いたの言葉にショッピングモール内を見渡す。そのタイミングで彼に問い掛けられては視線を動かしたまま考えた。けれどピンと来る店が無い。悩む素振りを見せながらそのことを伝えて今度は此方が尋ねる。他人任せのようで申し訳ないが彼の行きたい店があるなら付き合うし、その間に興味の引かれる店も見つかるかもしれないと思って)

んー、特にコレってのは無いなー。哉はどうだー?

>哉(/大丈夫ですよ!おかえりなさい…!こちらこそ、改めてお願いします!)

1423 名前: ◆8cO0Hp7YNc:2017/01/31 20:58:00 IP:126.218.65.75
そうそう。そうなの

(相手の言葉に微笑み答えた。相手は特にいきたいと思うところがないらしい。自分も特にないというより相手と楽しく入れればそれでと思っている。それならばとりあえずお店をぶらぶらするだけするかと思い声をかけた)

じゃー適当にお店をぶらぶらしよ。興味あるの見つかったらラッキー的な?

>ムクロ

1424 名前:月影弟【表 ◆tQTSC9XsWU:2017/01/31 21:55:00 IP:126.100.235.69
そっか!オレも哉と一緒だと楽しいぞーっ

(微笑む彼の言葉が嬉しくて、幾らでも笑顔になれてしまう。自分の中でどんどん膨らむ楽しい気持ちを伝えたくて、自分も同じだと教えて屈託の無い笑みを浮かべる。友達と過ごし、笑ってばかりのこの時間が鵡狗濾は好きだった。お互い気になる店は無かったようで、彼の出してくれた提案をすぐさま飲んだ。ラッキーを求めて、なんてちょっと面白い言い方をしてはまるで冒険に行くようなノリで行こうと声を掛けて歩き出す)

そうだな!じゃあそのラッキーを求めて、早速見て回ろうぜ!

>哉

1425 名前: ◆8cO0Hp7YNc:2017/01/31 22:16:00 IP:126.218.65.75


嬉しいな、ありがとう

(相手が自分もだと同意してくれれば素直にお礼を言う。そりゃあ自分と一緒にいれてそう思ってくれてることはものすごく嬉しくて感謝ものだ。そして自分の案に賛同してくれた相手とともにお店をぶらぶらするため近くにあったお店に入る。どうやらアクセサリー系のお店だった)

アクセサリーか。金谷ならつけそうだな

>ムクロ

1426 名前: ◆8cO0Hp7YNc:2017/01/31 22:34:00 IP:126.218.65.75
(/ごめんなさい、眠気が来てしまったので今日は落ちますね。今日まで色々とありがとうございました…!)


>all

1427 名前:月影弟【表 ◆tQTSC9XsWU:2017/02/01 02:31:00 IP:126.100.235.69
おおっ、どういたしまして!哉の方こそ、ありがとうなー!

(嬉しいと言われると此方も嬉しくて。お礼の言葉にはお決まりの言葉を元気よく返し、こちらこそと満面の笑顔を浮かべた。彼も同じことを思ってくれているのだ、だから自分の方もちゃんとお礼を言いたかった。歩いていると近くに見えた店に彼が入って行くのでワクワクしながら後に続いて自分も入る。そこはアクセサリーショップの類で、飾られたネックレスやピアスにキラキラと目を輝かせた。弟ならと言う彼に首を傾げて尋ねるも、アクセサリーに半分気が取られていた)

んー?哉は付けないのかー?……あ!

(そして、うんと惹かれるネックレスを見つけてはそちらに行ってしまう。自由奔放にこうして始まったショッピングモール探検。鵡狗濾は彼と一緒に目一杯、楽しむのだった)

>哉(/この日に限って、途中の闇落ち、大変申し訳ありませんでした;…最後に返レスお返しして、中途半端で悪いのですが一応〆させていただきますね。此方こそ、今までお付き合いいただき、本当に有難うございました!)

1428 名前: ◆tQTSC9XsWU:2017/02/01 02:33:00 IP:126.100.235.69
(/今日を持ちまして、このスレッドを閉じさせていただきます。

今まで沢山の参加者の皆様のお陰で、このスレッドで沢山の思い出が出来ました。
最後の最後まで閉鎖なんて取り消そうかと悩みましたが、やはり、一つの区切りとして閉じさせていただきます。

今まで本当に有難うございました。)

>ALL様

1429 名前:秘密:2017/03/14 13:20:00 IP:210.136.232.63
支援員KK肺炎で死ね支援員KK肺炎で死ね支援員KK肺炎で死ね支援員KK肺炎で死ね支援員KK肺炎で死ね支援員KK肺炎で死ね支援員KK肺炎で死ね支援員KK肺炎で死ね支援員KK肺炎で死ね
支援員YS心筋梗塞で死ね支援員YS心筋梗塞で死ね支援員KK肺炎で死ね支援員KK肺炎で死ね支援員KK肺炎で死ね支援員KK肺炎で死ね支援員KK肺炎で死ね支援員KK肺炎で死ね支援員KK肺炎で死ね支援員KK肺炎で死ね支援員KK肺炎で死ね支援員KK肺炎で死ね支援員KK肺炎で死ね支援員YS心筋梗塞で死ね支援員YS心筋梗塞で死ね支援員YS心筋梗塞で死ね支援員YS心筋梗塞で死ね支援員YS心筋梗塞で死ね支援員YS心筋梗塞で死ね支援員YS心筋梗塞で死ね支援員YS心筋梗塞で死ね支援員YS心筋梗塞で死ね支援員YS心筋梗塞で死ね支援員YS心筋梗塞で死ね支援員YS心筋梗塞で死ね支援員YS心筋梗塞で死ね

1066.43 KBytes   ハヤテBBS なりきり掲示板 なりきりチャット
新着レスを侮ヲ  現在、人がアクセス中!

ハヤテBBS  ■掲示板に戻る■ 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

ハヤテBBS 男子校生活

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)