ハヤテBBS ■掲示板に戻る■ 全部 最新50
1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501-
幸せの在り方
メイン
作品別
なりきり
小説投稿
運営
お絵かき掲示板
チャットルーム
雑談掲示板
人気投票
作品掲示板
しゅごキャラ!
学園アリス
リボーン
なりきり掲示板
オリキャラなりきり
学園アリスなりきり
小説掲示板
二次創作小説
運営掲示板
ルール
管理人の部屋

1 名前: ◆8NBuQ4l6uQ:2014/02/04 20:04:00 IP:106.170.226.187
幸せってなんだろう。お金があること?恋人がいること?

そうかもしれない。でも、違うと思うんだ。
幸せって、ごくごく当たり前な出来事なんだよ。
だって、僕は今、たくさんのお金も恋人もいないけどとっても幸せだよ?
こうして当たり前のようになにがあっても離れていかないお前たちがいるだけで本当に幸せなんだ。

前に幸せとは何かと聞いたとき返ってきた答え絵。


笑顔で幸せの在り方を教えてくれた父の言葉を胸に、今日も騒がしい一日が始まる。
これは、私(僕)たち兄弟を中心としたの物語。

1453 名前:和孝 ◆OzXPLDYLwY:2014/10/17 23:23:00 IP:153.220.61.20
【夕方/スーパー】

…ふうん、(顔を赤く染めながらも誤魔化すようにアイスを眺めるちせの姿を見て、気づかないほど自分は鈍くはないと自負している。意識あってのことだと悟れば、含みあるような声色で一言言葉を漏らし小さく笑って見せる。「一個だぞ、」まるで子供の面倒を見るような言い方で言えば相手のやや斜め後ろで何を選ぶか観察する。もちろん、こちらに気づき様子を伺っている親友の存在などに気付くわけもなく)
>ちせ、大祐(/改めてお相手よろしくお願いします…!)

1454 名前:皆瀬川 ちせ ◆AuONm6pCjE:2014/10/17 23:30:00 IP:59.134.53.41

(/わー、なんだか急かしたみたいになってしまって申し訳ありません…!
返信感謝です^^)


一個かあ…(彼はたまに自分を子供のように扱うが、実のところそれが嫌だと感じたことはない。勿論同い年なのにという気持ちはあるのだが、なんだかお世話されているというか、構われるのが単純に嬉しいのだ。一個という言葉を律儀に守って、某雪見を手にした時こちらに注がれる視線を感じてぱっと顔を上げた。少し離れた場所にいた男性は見覚えがある、彼の友達だと名乗っていた人だ。決していい別れ方をしていなかったため、一度手に取ったアイスをポロリとケースの中に落とすと同時に、咄嗟に和孝の後ろに身を隠した)……

>和孝くん、星名くん

1455 名前:星名 大祐 ◆cDKoPJ3ghE:2014/10/17 23:36:00 IP:218.219.129.35

【夕方/スーパー】

…あ、(凝視しすぎたか。それでも先に気が付いたのが彼女だった、というのが少し運が悪かったのかもしれない。そういえばこの前は逃げられてしまったみたいだし、咄嗟に和孝の後ろに隠れたその反応を見るにもしかしたら嫌われているのかもしれない。思わず目の合ったその瞬間に声を洩らし、あははと苦く笑って見せる。そしてその二人の距離を見るに、――嫌な予感しかしない。いやまさか、和孝に限ってそれは。いや。この場所に出くわしてしまったという最悪の状況で、多少の気まずさを感じて二人に駆け寄ることもなくその場に立ち尽くしていた)…どうする、俺

>>和孝、皆瀬川サン

1456 名前:皆瀬川 ちせ ◆AuONm6pCjE:2014/10/18 00:21:00 IP:59.134.53.41

【夕方/スーパー】

(はきはきと自己紹介されたから、派手めな容姿に相まって相手のことは印象深く残っている。和孝の友人で、星名大介くん。別に、彼のことが嫌いなわけじゃない。人見知り、というのが一番当てはまる気がした。出会いが出会いだったから、余計に距離を測ってしまうのだ。相手もこちらに気付いているはずなのに、一向に近付いてこない様子を見て不審そうに眉を寄せた)……?

>星名くん(/先に返信しますね、かぶったりしたらごめんなさい…!;)

1457 名前:雅貴 ◆ycR/a/H3y2:2014/10/18 00:23:00 IP:49.98.136.184

(/闇落ちすいません;、再上げしますね
ROMって様子を見つつ眠くなるまで待機しています)
>ALL

1458 名前:皆瀬川 ちせ135:2014/10/18 00:36:00 IP:59.134.53.41

(/こんばんは!是非絡んでください…と言いたいところなのですが、一キャラしかいないため乱入でしか絡めないんですorz
ドッペルは禁止とありましたし…あああごめんなさい;;)

>雅貴本体様

1459 名前:雅貴 ◆ycR/a/H3y2:2014/10/18 00:39:00 IP:49.98.136.184

(/ありがとうございます、ドッペルの事は知っているので大丈夫ですよ〜^ ^
とりあえずはのんびり待機しているのでお気に入りなさらず!)
>皆瀬川本体様

1460 名前:星名 大祐 ◆cDKoPJ3ghE:2014/10/18 00:41:00 IP:218.219.129.35

(/すみません、急ですがそろそろ落ちますね…!
 まだレス返せておりませんがまた後日。雅貴本体様はまたの機会に絡んでくださると嬉しいです。お相手ありがとうございました!^^)

>>ALL

1461 名前:皆瀬川 ちせ ◆TJ9qoWuqvA:2014/10/18 00:49:00 IP:59.134.53.41

(/了解しました、また後日絡んでください!
お相手ありがとうございました^^)

>星名本体様


(/すみません、ありがとうございます…!
と言っといてって感じなのですが;、和孝本体様からの返信がないため、雅貴本体様さえよければ絡みませんか…?)

>雅貴本体様

1462 名前:雅貴 ◆ycR/a/H3y2:2014/10/18 01:02:00 IP:59.84.119.201

(/落ち了解です!、こちらこそ機会があれば是非ノシ)
>星名本体様

(/あ、いえいえ此方は大丈夫ですよ。絡み文はどうしましょうか?)
>皆瀬川本体様

1463 名前:皆瀬川 ちせ ◆AuONm6pCjE:2014/10/18 01:07:00 IP:59.134.53.41

(/ありがとうございます〜;
こちらから投下しますね、お相手お願いします^^)


【夕方/道端】

(元々寒がりなのもあり、この季節になるともうマフラーは必須アイテムだ。道行く人より数段厚着をしてもこもこしながら、スーパーの袋を下げ岐路についていた。今日は一段と寒いなあと一人震えながらも、家に用意したコタツに入るために重い袋を抱えつつよたよたと歩く。今日は特売日だったから、ついつい買いすぎてしまった)

>雅貴本体様

1464 名前:雅貴 ◆ycR/a/H3y2:2014/10/18 01:25:00 IP:59.84.119.201

【夕方/道端】

(晩飯買っといた) (制服姿のまま、惣菜とペットボトルの飲み物が入ったスーパーの袋を手に下げ従兄弟の住むマンションへ帰るため道を歩いていた。今日は遅くなるからというメールに絵文字も記号も何も無い返信を送る。そして静かに携帯をポケットへとしまった。冷たく感じるようになってきた風に少しだけ目を細めながら歩いていると、とある人物が前方に見えた。久し振りに見る気がするが特に可笑しくはないだろう、もともとよく会うだけであり接点などないのだから。それでも一応、擦れ違いざまに軽く頭を下げておいた)…。

>皆瀬川(/絡み文感謝です、こちらこそお願いしますノシ)

1465 名前:皆瀬川 ちせ ◆TJ9qoWuqvA:2014/10/18 01:33:00 IP:59.134.53.41

【夕方/道端】

あ、こ、こんにちはっ…!

(荷物に気を取られていたせいで、前方から歩いてきた彼の存在に気が付くのにワンテンポの遅れが出た。擦れ違いざまに頭を下げられ、慌ててこちらも挨拶を返しつつ頭を下げる。今度は荷物より相手の存在に気を取られて、つい手を離し中身を道にばらまいてしまった。この一連の流れから見ても、どんくさいことはすぐにバレてしまうほど要領が悪い自分を恥じながら「す、すみません」と何故か謝りつつ散らばった食材をもたつきながら拾う)

>雅貴くん

1466 名前:雅貴 ◆ycR/a/H3y2:2014/10/18 01:49:00 IP:59.84.119.201

【夕方/道端】

相変わらず…みたいだな。(最近見なかったというか、久し振りな気がするがやはり毎回お約束の通り。変わってないのはまあ、別に特に何も思わない。普段通りの仏頂面で手に下げていたビニール袋を置き、しゃがんで目の前に散らばる買い物袋の中身を袋へと戻しながらやれやれ、という感じでそうぽつりと呟いた。此方も相変わらずなんやかんやで相手に手を出してしまうのも…お約束だ。よく分からないがこれが自分を見ている女子達の会話からたまに聞こえてくる゛放っておけないタイプ゛というやつなのだろうか。)

>皆瀬川ちせ

1467 名前:皆瀬川 ちせ ◆AuONm6pCjE:2014/10/18 01:58:00 IP:182.250.248.202

【夕方/道端】


え…あ、ありがとうございますっ(相変わらずという言葉に顔を上げて、ぽかんと口を開ける。その顔は相当間抜けだったろう。散らばった食材を拾ってくれているのを見て我に返れば、年下の彼にペコペコと頭を下げて手伝ってもらいつつ全て袋に戻す。ちゃんとエコバックを使っていたから、底が抜けたりしていないのがせめてもの救いだ。「た、助かりました」とどもりつつも素直に礼を言って立ち上がろうとした時、ぐきっと片足を捻って地面に尻餅をつく)え、え、ぇーっ…(さすがの自分も、立ち上がろうとするだけで転ぶとかそんなドジはしない。よくよく足を見ると右足のブーツのヒールが折れていた。自分の悪運の強さに某然とする)

>雅貴くん

1468 名前:雅貴 ◆ycR/a/H3y2:2014/10/18 13:13:00 IP:182.21.189.104

【夕方/道端】

……(姉貴や妹達と違ってやたらへこへことしているこの女はある意味新鮮だった。女ってもっと気が強い生き物だと思っていたから。礼を気にせずただ全て袋に戻し終えたのを見届ければ自分の分のビニール袋を持ち上げる。すると突然尻餅をついた相手を特に驚きもせずじっと見据えた。何故突然そうなったのかこちらは知らないため?マークを浮かべ首を傾げる。)なんだ、腰でも抜けたのか?

>皆瀬川ちせ


(/闇落ちしてしまい申し訳ありません;
レスを返して上げますね^^)
>ALL

1469 名前:大和 ◆8cO0Hp7YNc:2014/10/18 14:38:00 IP:42.148.89.11
(/あげて待機しますね)

>all

1470 名前:皆瀬川 ちせ ◆AuONm6pCjE:2014/10/18 17:34:00 IP:182.250.248.202

【夕方/道端】

や、その…ひ、ヒールが…(ヒールが折れたのと、腰が抜けたの。どちらがより恥ずかしいかと考えて、どちらも恥であることには変わらないということにはすぐに気が付いた。言いにくそうにモゴモゴと口を動かしながら、弱りきったように眉を下げてブーツを見た。本当に、どうしてこんなに鈍臭いんだろう)

>雅貴くん(/大丈夫ですよ!返信ありがとうございます^ ^)

(/返信して、上げますね)

1471 名前:大和 ◆8cO0Hp7YNc:2014/10/18 19:03:00 IP:42.148.89.11
(/闇落ちすみません。もう一度あげて待機しますね)

>all

1472 名前:雅貴 ◆ycR/a/H3y2:2014/10/18 22:59:00 IP:120.137.252.197

【夕方/道端】

ああ、そう(ヒール、という言葉を聞き目線を下げれば相手の足元を見る。どうやらブーツのヒールが折れたようだ。災難というか、そんな靴を履いていたなら自業自得だろう。まあ結局自分にとってはどうでも良いが。表情を変えないまま静かにそう相槌のような言葉を返せば、眉を下げている相手に問い掛けた。折れたとしても歩いて帰れるのなら大丈夫だろう。流石にそこまで世話を焼く筋合いはお互い無い。)…で、歩けんのか

>皆瀬川ちせ


(/こんばんは、レスを返して上げますね!)
>ALL



1473 名前:皆瀬川 ちせ ◆AuONm6pCjE:2014/10/18 23:09:00 IP:59.134.53.41

【夕方/道端】

な、なんとか…大丈夫、です(よろめきながらも立ち上がって、しっかりと自分の足で地を踏む。…とは言っても、高さが釣り合っていないためかなり不恰好になってしまっているのだが。家はすぐ近くなのだからタクシーを呼ぶのも勿体無いしと庶民的、というよりケチな考えを抱きながら、相手に頭を下げて覚束ない足取りで歩き出す。荷物を持っているのが災いして上手くバランスが取れず、うう、と唇を噛みながらつい足元を見て歩く)

>雅貴くん


(/再上げしつつ、返信しますね!日付変わる辺りまで待機しています)

1474 名前:雅貴 ◆ycR/a/H3y2:2014/10/18 23:19:00 IP:120.137.252.197

【夕方/道端】

(こういうのを何て言うんだったか。ああ、産まれたての小鹿か。よろめきながら立ち上がり覚束ない足取りで歩き出した相手を見据えて心配などするわけでもなくそんなような事を考える。歩けるのならもう俺も帰って良い筈だ。そのまま背を向け歩き出そうとするも何故か足が動かなかった。…どうしてなんだか、自分でもよく分からない。気付けばこう声を掛けていた。)着いてくりゃ接着剤くらいはあるぞ。

>皆瀬川ちせ(/返信感謝です、闇落ちしてしまう可能性が高いですがお相手お願いします。)


1475 名前:皆瀬川 ちせ ◆AuONm6pCjE:2014/10/18 23:24:00 IP:59.134.53.41

【夕方/道端】

(歩くことに集中したら荷物を落としそうになるし、だからと言って荷物を持つことに集中したら転びそうになる。元々要領が悪い自分はどちらも意識して丁寧にこなすなんて出来なくて、大袈裟ではなく泣きそうになった。もうとっくに去ったものと思っていた相手の声が聞こえて、涙目で振り返る。着いて行くってどこに?きっと今の自分は、この上なく情けない顔をしているに違いない)へ…?

>雅貴くん(/いえいえ、了解しました!こちらこそお相手お願いします^^)

1476 名前:雅貴 ◆ycR/a/H3y2:2014/10/18 23:42:00 IP:120.137.252.197

【夕方/道端】


家、従兄弟のだけどな。(涙目でこちらを見ている相手に淡々と短く言葉を続ける。ここからなら歩けば10分も掛からないし、普段使わないため探さなければならないが接着剤くらいはあるだろう。小さく首を捻りどうするのか目で尋ねる。従兄弟は帰りが遅くなり家には居ないため別に良いだろう。問題は相手がどうするかだ、仮にも知らない男の家に行くのだから。まあ既に相手は実家にすら上がっているが。兄と相手が付き合っている事はまだ知らないためぽつりと冗談なのか本気なのかこう呟く。)…ああ、彼氏が心配するか

>皆瀬川ちせ


1477 名前:皆瀬川 ちせ ◆AuONm6pCjE:2014/10/18 23:49:00 IP:59.134.53.41

【夕方/道端】

い、従兄弟さんですかあ…(はあ〜なるほど、と何がそんなに驚きなのか何回か瞬きを繰り返しながら頷いた。なんだかあまり人を寄せ付けないような、クールなオーラを放っている彼だが従兄弟さんとは仲良しなのかと妙にあったかい気持ちになった。よろめきつつも相手の近くまで戻って来るが、彼氏という言葉に過剰に反応してビクッと肩を揺らす。「えっなっわっ」と意味のない言葉を漏らしながら、荷物を抱き抱え赤くなったり青くなったりと百面相する。か、彼氏。つまり相手の兄のことで。付き合っているのを知っていたのかと驚きだったり、釣り合わないと思われているんじゃないかという不安だったりでぐるぐるする)そ、やっあの!確かにお付き合いはさせて頂いていますけど、そのっ…

>雅貴くん

1478 名前:雅貴 ◆ycR/a/H3y2:2014/10/19 00:13:00 IP:120.137.252.197

【夕方/道端】


ああ、本当に出来てたのか彼氏。良かったな、おめでとさん(前に会った時は失恋したような言葉を口にしていたが新しい彼氏が出来たのか。僅かに眉を動かし驚くものの別に可笑しくは…無いだろう、案外こういうのを好きな奴が居るという事だ。何やら必死に言葉を連ねている相手を気にせず肩をぽんと叩いて良かったなと言っておいた。誰と付き合おうが、相手が幸せだと感じようが不安に思おうが自分には関係の無い事だ。そういう事にしておいた。これ以上相手に付き合っていたら嫌でもその内意識してしまいそうで、ペースを乱されそうで少しだけ怖かった。だから彼氏が出来たと知り少しだけ気が楽になったのかもしれない。それでも相変わらず無愛想に歩き出そうとする。)それで、どうすんだ。着いて来んのか

>皆瀬川ちせ

1479 名前:皆瀬川 ちせ ◆AuONm6pCjE:2014/10/19 00:19:00 IP:59.134.53.41

【夕方/道端】

へ…あ、ありがとうございます…?(何て言うのが正解なのかと一人であたふたしていたが、ぽんっと肩に手を置かれお祝いの言葉を貰えばぽかんとして、思考かストップする。か、鎌を掛けられたということだろうか。いや、自分が過剰に反応してしまっただけかと自覚して、別の意味で赤くなる。あくまでクールな相手が何を考えているかなんて、どんくさい自分に分かるはずもなくただ間抜け面を晒す)あ、ご、ご迷惑でなければっ!(年下の相手に必要以上に畏まりながら、その申し出をありがたく受けて背中を追う。表情がほとんど動かないから何を考えているのかは分からないが、そのまま置いて帰ることだって出来るのにわざわざ気にかけてくれる相手は、クールであっても冷たい人ではないと思った)

>雅貴くん

1480 名前:雅貴 ◆ycR/a/H3y2:2014/10/19 00:34:00 IP:120.137.252.197

【夕方/道端】

はいはい、どういたしまして…(普段ならそのままスルーする相手からの礼だが小さく吐き出すようにそう口にした。こんな奴だが仮にも年上だし、誰かを好きになったり付き合ったりする分そっち方面では俺より経験を持っているのだ。そう思えば我ながら情けない。かと言って恋愛などもとより興味は無いためどうでも良い筈なのだが、最近自分が一応失恋というものを経験したからだろうか。)多分10分も掛からないと思うが。(迷惑でなければという言葉を背に受けながら、そう口にすればそのまま相手に合わせるよう遅めの足取りで従兄弟の家へと向かった。)

>皆瀬川ちせ



1481 名前:皆瀬川 ちせ ◆AuONm6pCjE:2014/10/19 00:38:00 IP:59.134.53.41

【夕方/道端】


…(相手が自分に合わせてゆっくりめのペースで歩いてくれていることに気が付く。本当に迷惑をかけているというか、世話を焼かせてしまっているというか。こんな情けなくても一応年上としてのプライドもあるため、申し訳ないと思うと同時に悔しくも思う。その悔しさは自分のとろさに対するものだ。気の利く話題など提示出来ず、ただひょこひょことはぐれないよう、相手の後ろを着いて行く)

>雅貴くん

1482 名前:雅貴 ◆ycR/a/H3y2:2014/10/20 20:48:00 IP:182.21.157.192

【夕方/道端】

……(大して喋るような事も無いし生憎気不味くならないよう話題を出そうとする程他人に気を使える性格でもない。お互い会話も無くそのまま無言で歩を進めた。普段より遠く感じる帰路は遅めに歩いているからだろう。)

>皆瀬川ちせ


(/先日に続き闇落ち失礼しました
上げますね、時間が許す限りで待機しています。)
>ALL

1483 名前:皆瀬川 ちせ ◆AuONm6pCjE:2014/10/20 21:02:00 IP:182.250.248.200

【夕方/道端】


わ、っ…とと(沈黙が気まずくないわけではないが、それを気にしているほどの余裕はなかった。片足だけ高さが違うというのは思った以上に歩きにくくて、苦戦してしまう。元々体力もバランス感覚もないため、よろめきながらもどうにか相手の後を付いて行く)

>雅貴くん(/返信感謝です!)


(/返信して、上げますね)

1484 名前:雅貴 ◆ycR/a/H3y2:2014/10/20 21:14:00 IP:182.21.157.192

【夕方/道端】

――、(後ろから相手の声が聞こえ、何気なく後ろを見ればよろめきながらも体制を立て直した相手が目に入った。もともと放っておけば良かったものの手を出したのは俺だ。そう自身に言い聞かせるように小さく息を吐けば立ち止まりゆるく振り返ってビニール袋を持っていない方の空いた手を差し出した。)…ん

>皆瀬川ちせ

1485 名前:皆瀬川 ちせ ◆AuONm6pCjE:2014/10/20 21:18:00 IP:182.250.248.200

……?(ああ、歩きにくい。いっそ脱いだ方が楽になるんじゃないかと思ってしまうくらい。真剣に靴を脱ぐか考え始めたところで、差し出された手をきょとんと見て、相手へ視線を向ける。その顔は相変わらず、出会った時と変わらず冷静そのものだ。暫し差し出された手の意味を考えて、あ!とひらめいたように表情を明るくさせ持っていた荷物を相手の手へと移動させる)ありがとうございます!でも重いから気を付けてくださいね。…あ、た、卵とかも入ってるので垂直で、お願いします!

>雅貴くん

1486 名前:雅貴 ◆ycR/a/H3y2:2014/10/20 21:26:00 IP:182.21.157.192

【夕方/道端】

なんだ、俺に荷物を持たせる気なのか(仮にもこちらにも荷物があるというのに更に重い荷物を持たせるというのかこの女は。差し出した手に持たされた買い物袋をガチで落としてやろうかと眉を顰めた。手を繋いでやれば少しは歩き易いだろうと思ったが生憎荷物持ちになる気は無い。しかもちゃっかりなんかお願いしてるし。手を引っ込めないまま僅かだが不機嫌そうに淡々とそう呟いた。)

>皆瀬川ちせ


1487 名前:皆瀬川 ちせ ◆AuONm6pCjE:2014/10/20 21:31:00 IP:182.250.248.200

【夕方/道端】


え?ち、違うんですか(てっきりそうだと思ったのだが、相手の様子に違うのかと悟れば慌てて預けた荷物を回収する。荷物を持ってくれるわけじゃない、となると他に手を差し出す理由が本気で分からず「えー…と…?」と困ったように言葉を詰まらせた。理由は分からないが、不機嫌なのは分かるため居心地悪そうにするものの、視線は逸らさず何が答えか探るように相手を見つめた)

>雅貴くん

1488 名前:雅貴 ◆ycR/a/H3y2:2014/10/20 21:44:00 IP:182.21.157.192

【夕方/道端】

(手を繋ぐとか、一々口にしたくない。察しろと言わんばかりに相手をじっと見据えればやはりこんな事しなければ良かったと僅かに後悔の念が生まれる。どうしてこんな面倒な事しなければいけないのだろうか、考えるがやはり自身のせいだと呆れるだけであったためやめた。)…あー、あれだ。手ぇ繋ぐけど良いよな、俺年下だし、っていうかさっさと帰りてーし(これ以上時間も掛けたくない、が上手く口にも出来ず本音を出しながらそう告げた。そして相手の手を掴めば顔を見ないよう背を向けてさっきより少し早足で歩き出す。)

>皆瀬川ちせ

1489 名前:雅貴 ◆ycR/a/H3y2:2014/10/20 21:48:00 IP:182.21.157.192

(/すみません;、急ですが明日早い為落ちますね
お相手感謝でしたノシ)
>ALL

1490 名前:皆瀬川 ちせ ◆AuONm6pCjE:2014/10/20 21:52:00 IP:182.250.248.200

【夕方/道端】

へあ、っえ!?うあ、あの…!(手を繋ぐ、というよりは掴まれ歩き出す相手の歩幅に合わせて、突っかかりそうになりながらも着いて行く。驚きと緊張からじんわりと汗が手に滲んで、それが恥ずかしくて更に汗をかくわ顔は赤くなるわ、悪循環だ。確かにこれ以上自分ののろい歩き方に付き合わせるのは大変申し訳ないのだが、いいのだろうか。これって浮気とかに、ならないのだろうか。年下だから、彼の弟だからオッケー?いや、そんな馬鹿な。色んな意味で混乱しながら、抵抗するのも自意識過剰かと相手の背中をただ見つめた)

>雅貴くん(/了解です、お相手ありがとうございました!)

1491 名前:雅貴 ◆ycR/a/H3y2:2014/10/22 19:58:00 IP:49.98.136.184

(/上げますね、レスは暇があればお返ししておきます。)
>ALL

1492 名前:大和 ◆8cO0Hp7YNc:2014/10/28 21:18:00 IP:42.148.89.11
(/あげて待機しますね!)

>all

1493 名前:大和 ◆8cO0Hp7YNc:2015/06/21 22:20:00 IP:110.135.4.25
(/おひさしぶりにあげますね)

>all

1494 名前:和孝 ◆OzXPLDYLwY:2016/02/23 02:12:00 IP:210.224.226.207
(/かなりお久しぶりですね…まだ誰かいたりしますでしょうか。
以前返事をしている最中に闇落ちをしてしまったようです、大変申し訳ありませんでした。
随分と時間が経っていることもありますので無理に〆文を投稿せずそのまま立ち去ったことでよろしくお願いします、申し訳ありません…
今日はもうこんな時間ですので上げ落ちだけさせていただきますね、もしまだ誰かがいるようでしたら近々また顔出したいと思います。失礼いたします^^)
>All

1495 名前:雅貴 ◆4.BPpxwnz6:2016/02/23 12:39:00 IP:1.75.0.177

(p:こんにちは、お久しぶりです。上がっていたので便乗してしまいました
掲示板自体にはちょくちょく様子を見に来ているのでもしまた時間が合えば絡めたら嬉しいです!、では)
>和孝本体様


1496 名前:大和 ◆8cO0Hp7YNc:2016/02/23 18:11:00 IP:126.218.65.75


(/お久しぶりです。上がっていて嬉しくて顔出しに来ました。またあとであげにきますね)

>all

1497 名前:和孝 ◆OzXPLDYLwY:2016/02/25 01:57:00 IP:210.224.226.207
(/わー!お久し振りです…!まだ人がいたようでよかったです!
何だかんだで1年以上不在しておりました…時の流れとは早いですね。
是非またお時間が合う時に絡めたらと思います。今日も上げ落ちという形を取らせていただきますね。
週末に時間があればまた来たいと思います!失礼します。)
>ALL

1498 名前:雅貴 ◆4.BPpxwnz6:2016/02/28 10:42:00 IP:49.98.128.220

(p:こんにちは、今日は一日時間があるので
上げてのんびりと待機しております。)
>ALL

1499 名前:和孝 ◆OzXPLDYLwY:2016/02/28 22:48:00 IP:210.224.226.207
(/上げますね。あまり長い間いられませんが待機していようと思います。)
>ALL

1500 名前:大和 ◆8cO0Hp7YNc:2016/06/23 09:22:00 IP:182.250.241.22
(/いまはあげおちしますがまたきますね)

>all

1501 名前:大和 ◆K3gajNDqpA:2016/07/21 16:11:00 IP:182.251.249.3
鼻の奥が痛いです。

1502 名前:大和 ◆8NBuQ4l6uQ:2016/07/21 16:13:00 IP:182.251.249.3
お腹痛い上鼻が垂れます

662.31 KBytes   ハヤテBBS なりきり掲示板 なりきりチャット
新着レスを侮ヲ  現在、人がアクセス中!

ハヤテBBS  ■掲示板に戻る■ 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

ハヤテBBS 男子校生活

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)