ハヤテBBS ■掲示板に戻る■ 全部 最新50
1- 101-
Story that begins from confession〜あれからぼくたちは〜
メイン
作品別
なりきり
小説投稿
運営
お絵かき掲示板
チャットルーム
雑談掲示板
人気投票
作品掲示板
しゅごキャラ!
学園アリス
リボーン
なりきり掲示板
オリキャラなりきり
学園アリスなりきり
小説掲示板
二次創作小説
運営掲示板
ルール
管理人の部屋

1 名前:先輩 ◆rHeQ3I.GlQ:2014/11/16 17:51:00 IP:182.250.253.43

私たちは沢山の人を傷つけ、そしてあなたをも沢山傷つけてきた。
それでも私たちは惹かれ合いこうして今に至る。

「大好きだよ」
「分かってるよ」
「これからはずっと一緒だよ」
「離れないでね?」

少女と少年たちの実った恋は、これからがスタートだ。
幸せな日々は、これからも続くと思う?
いや、それは君たち次第だよ。


(/こちらは『告白から始まる物語』スレの後日談スレです。本編でカップルになった二人のその後を描くストーリーです。参加者募集はしません。本編で参加してくださり、カップルになった参加者様のみとなる、誠に申し訳ない私情的なスレです。ただ、例外としてカップル以外のキャラがいなければ話も盛り上がらないこともあります。なので、カップルの二人にスパイス的(ライバル)な者の募集するかもしれません。が、基本的には本編にて参加をしてくださると嬉しいです。)

122 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/02/21 20:47:00 IP:182.250.243.194

(/下がっていたので上げますね。
可能な限り待機しています)

>all

123 名前:寳 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/02/21 21:32:00 IP:1.75.5.100

(/こんばんは、上がっていたので便乗しますね
時間が許す限り待機しています!)
>ALL

124 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/02/21 21:53:00 IP:182.250.243.194

(/こんばんは!少しお久しぶりです^ ^
良ければ絡みませんか?)

>寶本体様

125 名前:寶 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/02/21 21:55:00 IP:59.84.205.107

(/お久し振りです!、宜しければ是非^^
絡み文はどうしましょうか?、せっかくバレンタインがあったのに気付けば過ぎていたという←)
>井之口本体様

126 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/02/21 21:58:00 IP:182.250.243.194

(/そういえばそうですね!ではせっかくなのでバレンタインの絡みをしたいです^ ^+
絡み文は差し支えなければこちらから投下しますー!)

>寶本体様

127 名前:寶 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/02/21 22:03:00 IP:59.84.205.107

(/わー、それは楽しみです!^^
絡み文の方ありがとうございます、ではお言葉に甘えてお願いします!)
>井之口本体様

128 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/02/21 22:11:00 IP:182.250.243.194

(/わくわく^ ^←
こんな感じで大丈夫でしょうか?お相手お願いしますー!)

(高校三年生の冬が終わりを告げ、春が近付いてくる。普段の学校生活、そして風紀委員長を務めたことで推薦入試を受けることが出来た自分は二月に入ればかなり心に余裕が出来ていた。三年生はこの時期ほぼ自由登校になるため、学校に顔を出さない生徒の方が圧倒的に多い。けれど試験も終わり、言ってしまえば勉強する必要がもうない自分がまだしっかりと登校している理由は一つだ。特に今日は、特別な日だから。放課後のチャイムが鳴り、人もまばらな三年の教室を後にする。白いマフラーを巻きながら階段を降りて、二年生の教室をひょこりと覗いた)

>謙哉くん

129 名前:寶 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/02/21 22:27:00 IP:59.84.205.107

(/ドキドキ←
絡み文感謝です!、絡みますね^^)


(3年生が自由登校となったせいか最近校内が少し静かになった気がする。あの人から無事推薦入試を受けれたと聞いた為、安心は出来たが会える機会が更に減ってしまったのも事実だ。寂しい気持ちが無い訳ではないが、覚悟はしていたため態度には出さずもうすぐ自分が3年生になるという自覚も湧かないまま、普段通りの生活を送っていた。だが今日は少し違う。人によっては年に一度の一大イベントだ。色恋沙汰にずっと疎かったため今まで大して浮かれたり、どきどきしたりした事など無かったが今年はどうしても心が落ち着かない。授業が終わると鞄を持ち催促しにいくわけではないが3年生の教室を覗いてみようと席を立つ。だがそこには既に相手の姿があった)

あれ、紗子さん!?

>紗子さん

130 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/02/21 22:35:00 IP:182.250.243.194

(人の多い教室から、彼を見つける前に彼の方から自分を見つけてくれた。目を丸くして驚いている様子に小さく笑って、控えめに手を振る。教室から出てくる人の邪魔にならないよう扉の端に避けて、相手がこちらに来てくれるタイミングで話し掛けた)

こんにちは、謙哉くん。ごめんね、今少しいいかな?

(三年生にとってはそうでなくとも、一、二年生にとっては普通の平日。相手もこれから部活だろう、手短に済ませた方がいいかなと思いつつ時間があるかと首を傾げた)

>謙哉くん

131 名前:寶 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/02/21 22:45:00 IP:59.84.205.107

良かった、今日は会えて

(鞄を片手に相手の方へと駆け寄れば嬉しそうな表情と安心したような声でそう口にする。もう自由登校になっているし午前中だけならまだしも1年や2年の授業が全て終わるまで残っている3年生はあまり居ない。放課後も自分は部活があるため中々時間も取れず相手に会うのは少し久し振りであった。)

――今っすか?、大丈夫っスよ

(問い掛けに対し教室内にある時計に反射的に目を移す。部活が始まるまで後30分くらいはあるしそこまで急いではいない。)

>紗子さん

132 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/02/21 22:53:00 IP:182.250.243.194

今日だけ?

(相手の言葉から、今日が何の日かちゃんと意識してくれているのだ分かって嬉しくなる。同時に、少し恥ずかしくもなるのだけど。照れ隠しに少し拗ねたような顔をして意地悪なことを言ってみる。今日は会えてよかった、なら明日や明後日は会えなくてもいいのかと)

本当?あのね、渡したいものがあるの

(急いでいないようで良かったと、ほっと胸を撫で下ろす。持っていた鞄に視線を落として、少し周りを気にするように目を泳がせた。さすがに、教室の前でというのは恥ずかしい)

>謙哉くん

133 名前:寶 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/02/21 23:02:00 IP:59.84.205.107

…ほんとは毎日

(凄く贅沢な事を言ってると分かっているから、口を閉じて目線を斜めに落とせば相手の少し意地悪な問い掛けに言い難そうに小さな声でそう呟いて僅かに頬を赤く染めた。そして渡したいものがあると言われれば、それが何なのか分からないほど壊滅的に鈍くはないが口にするのも自意識過剰な気がして分からない振りをする、しかし目は輝いていた。)

え!、何すか?

>紗子さん

134 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/02/21 23:15:00 IP:182.250.243.194



(意地悪な質問に返されたのは、びっくりするくらい素直な答えで返事に詰まってしまった。自分から仕掛ておいて、つられて頬が赤くなってしまう。照れ隠しの質問がそれ以上の恥ずかしさに繋がって、本末転倒である。本当は私も、と言いたいけれど廊下でそんな風にいちゃつく勇気は出なくて、コホンと咳払いをして誤魔化す)

えっとね…

(目だけ動かし辺りを確認して、「ちょっとこっち来て」と相手の腕を引いてひと気のない廊下の隅っこまで移動する。やっぱり一目のあるところで渡すのは、なんだか見せびらかしているみたいで遠慮してしまう。鞄からピンクと茶色で彩られた可愛らしい紙袋を取り出して、相手に差し出す)

はい。…バレンタインの、チョコレートです

>謙哉くん

135 名前:寶 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/02/21 23:24:00 IP:59.84.205.107

(咳払いをする相手を見て口にしてしまった言葉に少しだけ後悔しつつ、実際は俺達の事なんて対して気にとめていないとしてもどうしても周囲の目が気になってしまい誤魔化すように小さく乾いた笑いを溢す。そして腕を引かれるがまま、廊下の隅までやって来れば差し出された可愛らしい紙袋に内心分かってはいたがやはり嬉しくて動揺してしまい目をぱちくりと瞬きさせ、やがて相手にしっかりと向き合えばピン、と背筋を伸ばし頭を下げながらまるで賞状でも受け取るような体制でそれを受け取った。)

ありがとうございます…!

>紗子さん



136 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/02/21 23:32:00 IP:182.250.243.194

ふふっ、どういたしまして。でもそんなに大層なものじゃないわ

(まるで賞状か何か貰うみたいに、シャンとした姿勢で受け取ってくれる相手に緊張が解けたように笑う。ああ、作ってきてよかったなぁとしみじみと感じて顔が緩むのを抑えられない。少し浮かれたように「あのね」と話を続けてニコニコと笑う)

チョコレートケーキなんだけど、結構しっとりめだからお腹に溜まるかなって。謙哉くん、男の人だからたくさん食べるでしょう?あ、あと少しだけお酒も入れてみたの。口に合うといいんだけど…

(お菓子作りは初めてではないし、友人と交換してこともある。けれど、好きな人のために、特別に作ったのは初めてだ。甘くて可愛いお菓子でも良かったのだけど、ちょっとだけ背伸びをしてみた。ラム酒を混ぜて、上にナッツを乗せたチョコレートケーキ。勿論味見はしたが、相手が美味しいと感じてくれるかは分からない)

>謙哉くん

137 名前:寶 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/02/21 23:45:00 IP:59.84.205.107

(頭を上げるともう一度貰った紙袋をじっと見詰めながら、嬉しさが隠せずどこか浮かれたような表情を浮かべていた。確かに質より量な考えではあるが、相手から貰えるのなら何でも嬉しい。手作りであるのなら尚更だ。大切に味わって食べたいところだが、それすらも勿体無い。)

――なんか食べるのが勿体無いっスね…

>紗子さん

138 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/02/21 23:53:00 IP:182.250.243.194

チョコレートなんだから、食べない方が勿体無いわ。ね、食べて感想聞かせて!

(だめだめと頭を振って、今食べてと相手を急かす。渡す前に抱いていた緊張も解消されて、テンションが上がっているようだ。味の感想を聞いて、もし美味しいと言ってくれたらきっともっと嬉しくなる。相手の意思を尊重することを大事にしている自分はあまりこういうわがままは言わないが、恋人である相手に甘えているのだろう)

>謙哉くん

139 名前:寶 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/02/22 00:05:00 IP:59.84.205.107

良いんすか?、ほんとに今食べちゃって

(紙袋を手に、少し困ったように眉を下げる。確かに食べ物なのだからさっさと食べた方が良くても、当たり前だが食べたら無くなってしまうためやはり何だか勿体無い気がしてしまう。だが相手がそう言うのなら断るわけにはいかないため、恐る恐る紙袋を開けるとチョコレートケーキを取り出し、口へと運んだ。甘い味と匂いに混じって、少しだけ大人っぽいお酒の香りが口の中へ広がる。)

>紗子さん


140 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/02/22 00:09:00 IP:182.250.243.194

ええ、もちろんっ

(そのために作ってきたのだから、ここまできて食べちゃダメなんて言うはずはない。チョコレートケーキを口に運んだ相手を見守る。今度はこちらが目を輝かせる番だ。少しの期待と、それを上回る緊張。ドキドキしながら、相手の反応を見逃さないようじっと見つめて感想を待った)

>謙哉くん

141 名前:寶 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/02/22 00:17:00 IP:59.84.205.107

(そこまで語彙が豊富なわけではないため、どんなに美味しいものを食べようがテレビや漫画で見るようなずば抜けた感想なんて言えない。しかしちゃんと美味しいと感じれば、自然と表情に表れるものだ。口の中のものを飲み込めば小さく頷いて笑みを溢した。不味い筈があるわけがなく、口に出した言葉は短いが素直な感想であった。)

めちゃくちゃ上手いっスよ…!、期待以上でした

>紗子さん

142 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/02/22 00:25:00 IP:182.250.243.194

本当!?ほんとにほんとに美味しい?

(相手の笑顔を見て、感想を聞いた瞬間パァっと表情を明るくさせる。今日一番の笑顔になっただろう。疑っているわけではないが、何度も本当かと確認してから、「よかったぁ〜…」と胸を撫で下ろす。相手の口に合ったようで、何よりだ。相手の言葉を噛み締め、ふふふ、と幸せそうににやけてしまうのを隠すようにマフラーに顔を半分埋める)

>謙哉くん

143 名前:寶 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/02/22 00:34:00 IP:59.84.205.107

勿論、ほんとっスよ

(何回も本当かと尋ねる相手に大きく頷いてみせる。そして普段あまり目にしない表情を見ればくすり、と小さく笑みを溢し相手の頭に手を置きぽんぽんと小さな子をあやすように撫でる。恋人になったのだから当たり前と言えば当たり前だが、以前よりずっと相手の色んな表情を垣間見る事が出来るため柄ではないが何だか温かい気分になった。)

ホワイトデー楽しみにしててくださいね?

>紗子さん(p:そろそろ落ちますね!、久し振りに絡む事が出来て楽しかったです^^、続けるかどうかはお任せしますね。それではお相手感謝でした)

144 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/02/22 00:42:00 IP:182.250.243.194

嬉しい…、どうもありがとう

(送った側からお礼を言うのもおかしな話かもしれないが、これだけ幸せな気持ちをもらって言わずにはいられなかった。嬉しい、と頬を朱に染めはにかむ。頭を撫でられ、いつもなら私の方が先輩なのになんて思うかもしれないが、今はなんだか心地好かった。ホワイトデーという単語が出てくれば「ふふっ、素敵なお返しを期待してるわ」と冗談めかして微笑んだ)

>謙哉くん(/では切りが良さそうなので〆ますね。こちらこそ、とても楽しかったです!^ ^ お相手ありがとうございました!)

145 名前:寳 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/03/13 22:33:00 IP:49.98.131.62

(/お久しぶりです!、闇落ち注意ですが上げますね〜
可能な限り待機しております)
>ALL

146 名前:寳 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/05/30 00:17:00 IP:1.75.3.162

(/こんばんは、本スレに顔を出そうと思いましたが次いつ掲示板に来られるか分からないので返レスが溜まらぬよう此方を上げさせていただきます;、久しぶりになってしまい申し訳ありません!、眠くなるまで待機しております。)
>ALL

147 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/05/30 22:31:00 IP:182.250.248.233

(/上げ落ちしますね、また後日顔を出します!)

>all

148 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/06/06 20:36:00 IP:182.250.248.233

(/時間が出来たので上げますね、可能な限り待機してます!)

>all

149 名前:先輩 ◆rHeQ3I.GlQ:2015/07/04 18:11:00 IP:182.250.251.35

(/こちらの方も上げて置きます。)
>>all

150 名前:寳 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/07/23 18:10:00 IP:49.98.11.166

(/久しぶりに顔を出したくなったので上げて待機してみますね、誰も居ないようでしたら20時くらいを目安に落ちます!)
>ALL

151 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/08/04 21:44:00 IP:182.250.248.197

(/時間が出来たのでこちらも上げますね、暫く待機しています!)

>all

152 名前:寶 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/08/07 18:39:00 IP:219.124.131.76

(/此方も上げさせていただきますね、暫く待機しております^^)
>ALL

153 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/08/07 20:16:00 IP:182.250.248.202

(/こんばんは、上げますね。暫く待機しています^ ^)

>all

154 名前:寶 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/08/07 20:58:00 IP:219.124.131.76

(/反応遅れてすいません;、もしまだ居らっしゃるようでしたら絡みませんか?)
>井之口本体様

155 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/08/07 21:01:00 IP:182.250.248.202

(/大丈夫ですよー!お久しぶりです、是非絡みたいです^ ^)

>寶本体様

156 名前:寶 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/08/07 21:07:00 IP:219.124.131.76

(/居られましたか…!、お久し振りです^^
前回絡み文を出していただいたと思うので今回は是非此方からお出ししたいのですがこうして来れる頻度も減ってしまっているのでもしやってみたいシュチュエーションなどがあれば参考までに教えて下さい!)
>井之口先輩


157 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/08/07 21:09:00 IP:182.250.248.202

(/気を遣って頂きありがとうございます^ ^
そうですね、せっかく夏なので夏祭りや海などの季節行事に関連した絡みをしてみたいです…!)

>寶本体様

158 名前:寶 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/08/07 21:26:00 IP:219.124.131.76

(/わあ、夏祭り良いですねぇ…!、浴衣姿とか←
では花火大会的な感じの絡み文を投下させていただきますね、有難う御座います!)



…あ、もしもし紗子さん

(夏休みの部活帰りの事だった。夕方になり日も傾いているもののまだまだ暑さが残っていて鬱陶しい気分になる。それに何だか今日はやけに帰り道に人が多い気がした。しかも何故か浴衣を着ている人物が多い。何があるのか少し気になってしまい帰り道とは違う方向に踵を翻し人に紛れ歩を進めていると学校の近くの神社に沢山の出店が出ていた。浴衣姿の人物達は吸い込まれるように次々と神社の中へと足を踏み入れていく。その中でたまたま彼女らしき女子生徒を連れた部活の先輩と会い話を聞くとどうやら今日の夜に花火大会があるらしい。ポケットから携帯を取り出すともともと約束をしていた訳でもないためいきなり誘って大丈夫か少し迷ったが電話を掛けてみた。)

えーと、いきなりすいません…!。今日学校の近くで花火大会あるの知ってました?

>紗子さん

159 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/08/07 21:38:00 IP:182.250.248.202

(/いいですよね、浴衣……!絡み文ありがとうございます、お相手お願いします〜!
あ、夏なので、季節の回り的に井之口は大学進学後になりますかね?それとも高3の時と考えた方がいいでしょうか?)

もしもし、謙哉くん? ううん、全然大丈夫

(夏の夕方、まだまだ気温は高く外も明るい。今日は特に何の予定もなく、家でのんびりとしていた。窓から入ってくる風に心地好さを感じながら、家の冷凍庫にあったアイスを舐めるという優雅な一時を過ごしていれば携帯に着信が入って。表示された名前を見れば、ぱっと表情を変えて電話に出た。別に見えているわけではないのに、意味もなく前髪を整えたりしてみる)

花火大会?知らなかったわ

(花火、と聞いて声色を明るくさせる。そんなものがあるなんて知らなかった)

>謙哉くん

160 名前:寶 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/08/07 21:59:00 IP:219.124.131.76

(/絡み感謝です!、此方こそお相手お願いします
う〜ん、確かに大学進学後の方が自然ですね。このスレがどういう時間軸で進んでいるかわからないので決められませんがもし大丈夫でしたらそちらの方が良いと思います!)


実は俺も今知ったんスよ、丁度部活帰りで道歩いてたら浴衣着てる人が居るな〜って

(学校の近くという事もありもしかしたら知っているかと思ったが相手も知らなかったようだ。という事はあくまで地域の祭りのようなものであまり大規模なものでは無いのかもしれない。自分も自宅から通っているものの決して近い距離では無い為詳しくは知らないがそれはさておき話している最中にも出店から焼きとうもろこしやらたこ焼きやらの良い匂いが漂ってきてグ〜と情けなく空腹を訴える音が鳴る。それを我慢しながら遠慮がちに苦笑を混ぜながら言葉を続けた。)

それでもし時間あったら出店とかも出てるんで一緒に花火見ません?
…とか言おうと思ったんすけど、流石に無理っすよね。支度とかもあるしもうすぐ暗くなりますし

>紗子さん

161 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/08/07 22:07:00 IP:182.250.248.202

(/了解です、では大学進学後にしますね!)

行きたい!ええと、1時間…ううんっ、30分で支度するから待ってて!

(浴衣と聞いて、そういえば今年は一度も着ていなかったなと思い出す。せっかくのチャンスだ、可愛い浴衣を着て彼の隣を歩きたい。そんな風に考えてしまって、ついつい気持ちが急いて「近くに着いたらメールするから!」とろくに返事も聞かず電話を切った。どうしよう、浴衣どこにしまったっけ?ああ、アイス溶けちゃったとバタバタ用意を始める)

>謙哉くん

162 名前:寶 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/08/07 22:22:00 IP:219.124.131.76

(/わかりました!)


えっ!?、でも

(呆気にとられたような声を出すが本当に大丈夫なのか聞こうとするもの束の間電話が切れてしまいわしわしと頭を掻いた。大学生と高校生という立場になり中々会う機会も減ったため会えるのは嬉しいのだが夜に外出して紗子さんは平気なのだろうか。友人と遊びに行くのならともかく一応自分は男だし彼氏というものをやらせて貰っている。色々考えるものの、まあ相手が良いのならという事に落ち着いて相手が到着するまで少し腹ごしらえしておこうと幾つかの出店で食べ物を購入し人があまり居ない寂れた社の方へと続く階段へと腰掛けた。そして先ほど買ったたこ焼きを頬張る。丁度財布を持ってきていて助かった。)

……うん、美味ぇじゃん

>紗子さん



163 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/08/07 22:30:00 IP:182.250.248.202

…うん、大丈夫!

(白地に淡い青色の花柄が施された浴衣を着て、長い髪をアップにまとめる。変なところはないだろうかと、全身鏡の前でくるりと一周してチェックする。よし、大丈夫。慌てて準備したにしては、上出来だ。でもやっぱり、どんなに頑張っても1時間弱かかってしまった。下駄を履き、「準備終わりました」とメールしつつ歩き慣れないながらも急ぎ足で学校の方向へ向かう)

>謙哉くん

164 名前:寶 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/08/07 22:42:00 IP:219.124.131.76

よっこらしょと、

(日が沈み段々と辺りが薄暗くなってくる。花火大会は何時からなのだろうか。多分もうそろそろ始まると思うが…。辺りが暗くなってくると同時に不気味な雰囲気が漂い始めたため林檎飴を咥えたままゴミを持ち座っていた階段から立ち上がると再び明かりと人込みがある神社の広場の方へ向かった。すると携帯が鳴りメールを確認すれば途中にあったゴミ箱へゴミを捨てて相手が探さなくても大丈夫なように分かり易いところへ立っていようと入り口の方へと足を進めた。)

>紗子さん

165 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/08/07 22:50:00 IP:182.250.248.202

あっ…

(少し歩けば、行き交う人々の格好や雰囲気で、祭りの空気に呑まれていく。ちょうど入り口の辺りで見慣れた人影を見つけ笑顔を浮かべれば、「謙哉くんっ」と声をかけながらそちらに向かう。下駄が地面を蹴って、カラコロと軽快な音を鳴らした)

ごめんね、待たせちゃって

>謙哉くん

166 名前:寶 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/08/07 23:02:00 IP:219.124.131.76

あっ、紗子さん…

(入り口で少し待つと人込みの中から聞きなれた声がしてそちらを向く。そこには今まで見た事ある制服姿や私服姿でも無い相手が居て思わず一瞬驚いたような表情を浮かべてしまう。少し前までの自分であれば上手く口には出せなかったかもしれないがほんのちょっとだけ以前よりは成長したようでにこりと言うよりはへら、と表情を崩せば素直な感想を述べた。しかし相手がこんなに支度をして来てくれたのに自分は部活帰りの制服のままのため少しだけ申し訳ない。)

わあ、浴衣着てきたんスね。めっちゃ綺麗っすよ!

>紗子さん

167 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/08/07 23:09:00 IP:182.250.248.202

ふふっ、ありがとう。久しぶりのデートだから、ちょっと頑張っちゃった

(彼らしい笑顔と素直な褒め言葉が嬉しくて、少し照れたように頬を染めてはにかむ。高校を卒業してから、やはり生活サイクルも変わって中々思うように会ったりは出来なかった。今日は特別な日で、だから特別な自分で彼に会いたかった。相手の隣に立って、「花火ってもうすぐ上がるのかしら?」と空を見上げる。そろそろいい時間じゃないだろうか)

>謙哉くん

168 名前:寶 謙哉 ◆KcNUE5Rhk2:2015/08/08 22:49:00 IP:182.21.199.17

(/昨日は闇落ちすいません;、返レスをして可能な限り待機をしています!)


(最近流行っているような派手な浴衣では無いにしろ、それが逆に少し日本人離れしている紗子さんの良い所を引き出しているなぁとか内心思いつつ照れた様子の相手に微笑ましさを感じながら肩の力を抜く。花火がいつ始まるのか尋ねられると先ほど耳に入った他の観客達の会話を思い出す。移動を考えても後30分ほど余裕があった。)

さっき耳に入ったんスけど8時に始まるらしいんすよ
どうしましょうかね、先に出店とか見てきます?

>紗子さん

169 名前:井之口 紗子 ◆AuONm6pCjE:2015/08/09 12:55:00 IP:182.250.248.201

そうね、色々出てるみたいだし!

(出店の方に視線を向けてみると、焼きそばやかき氷などの食べ物、ヨーヨー釣りや金魚すくいなどの遊び、心惹かれるものがたくさんあった。こういう雰囲気を味わうのは久しぶりで、わくわくする。「お腹空いてきちゃった」と表情を緩ませ呟きながら、行きましょうと声をかけてそちらに足を向けた)

>謙哉くん

(/こんにちは、返信しておきますね!)

170 名前:篠原清雅 ◆8cO0Hp7YNc:2015/08/13 18:33:00 IP:126.218.65.75
(/あげて待機しますね!)

>all

171 名前:名無し:2015/08/22 12:50:00 IP:66.249.82.149
#

76.70 KBytes   ハヤテBBS なりきり掲示板 なりきりチャット
新着レスを侮ヲ  現在、人がアクセス中!

ハヤテBBS  ■掲示板に戻る■ 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

ハヤテBBS 男子校生活

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)