ハヤテBBS ■掲示板に戻る■ 全部 最新50
1- 101- 201- 301- 401- 501-
散りぬるを―忍―
メイン
作品別
なりきり
小説投稿
運営
お絵かき掲示板
チャットルーム
雑談掲示板
人気投票
作品掲示板
しゅごキャラ!
学園アリス
リボーン
なりきり掲示板
オリキャラなりきり
学園アリスなりきり
小説掲示板
二次創作小説
運営掲示板
ルール
管理人の部屋

1 名前:語り ◆KcNUE5Rhk2:2014/12/28 19:51:00 IP:218.219.56.106

時は戦国時代後期、戦は激しくなるばかり

その影にはいつも
゛忍゛の存在があった


伊賀と甲賀

それが忍の故郷である二つの里

同じ忍であろうと
里が違えば

人も、術も、掟も違う

忍はもともと相容れる事を嫌うもの
そうとなれば二つの里の関係性は容易に想像できた

だが争う事に利益も無く、互いに干渉せぬままであった
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

523 名前:夕凪 ◆8tl6x88D/U:2015/07/23 21:28:00 IP:59.134.53.41

(/こんばんは、時間が出来たので上げてみます…!暫く待機しています^ ^)

>all

524 名前:百地 金重 ◆FEyoOHiZWk:2015/07/23 22:03:00 IP:210.252.32.121

(/こんばんは、今日は短時間になるとは思いますが、上げて待機したいと思います!)
>>ALL

525 名前:夕凪 ◆8tl6x88D/U:2015/07/23 22:11:00 IP:59.134.53.41

(/こんばんは!良ければ絡みませんか?)

>百地(金重)本体様

526 名前:百地 金重 ◆FEyoOHiZWk:2015/07/23 22:16:00 IP:210.252.32.121

(/こんばんは!上げ感謝ですお久しぶりです…!
 是非絡みましょう!絡み文はどうしましょうか?)
>>夕凪本体様

527 名前:夕凪 ◆8tl6x88D/U:2015/07/23 22:25:00 IP:59.134.53.41

(/お久しぶりですー!こちらこそ上げ感謝です。
ではこちらから投下しますね。お相手お願いします^ ^)


あー、クソ。腹減った…

(もう空は暗くなってきているが、今日は朝から何も口にしていない。理由は簡単、金がないからだ。里にいた頃は衣食住の約束されていたが、抜けた今全て己で賄わなければならない。しかもこんな日に限って祭りなんてものがやっていて、そこかしこから旨そうな匂いが漂ってくるから腹立たしい。今にも鳴りだしそうな腹をおさえて、人や商店の栄えた通りから少し外れた道を歩く)

>百地(金重)

528 名前:百地 金重 ◆FEyoOHiZWk:2015/07/23 22:39:00 IP:210.252.32.121

(/ありがとうございます!では絡ませていただきますね、お相手お願いします^^)


ふは、よいよい。それは先にもらったのでな、もういらぬぞ

(祭りになると、この里は一気ににぎやかになる。それこそ普段は庶民と戯れる機会などほぼ無いに等しいというのに、今日は向こうから接してくるのだ。だが素直に向けられる好意は嫌いではない。少女から手渡された林檎飴を断ろうと柔らかく声を掛けるが、頑なな少女は退こうとしない。渋々それを受け取り、一旦人の声から遠ざかるように小道に入った。色鮮やかな飴を手に持ったまま、まるで別世界のようなそこを歩いていると、ふと足音が聞こえて立ち止まる。こんな日に、祭りに入らない者もいるのかと思うと意外でもあった)

>>夕凪

529 名前:夕凪 ◆8tl6x88D/U:2015/07/23 22:48:00 IP:59.134.53.41

……うげ

(ふと人の気配を感じて顔を上げれば、そこにいた人物を目にして失礼な声を上げる。煌びやかな風貌の男。こうして顔を合わせるのは少々久し振りの気もしたが、記憶が薄れることはなかった。その手に持っている林檎飴が目に入り、随分祭りを楽しんでいるものだと内心舌打ちする)

>百地(金重)

530 名前:百地 金重 ◆FEyoOHiZWk:2015/07/23 22:55:00 IP:210.252.32.121

……は、久しいな。もう死んでいるものかと思ったが、相も変わらずしぶとい男よ

(聞こえてきた苦々しい声。その声も風貌も、忘れることはない。相手の姿を目にとめた瞬間僅かに目を開いたものの、すぐさまゆるりと口元に弧を描いて、相手をしかと見つめた。死んでいるかと思ったのは嘘ではない。生活能力があるようには見えない男が、里を離れ、帰る場所すらも失っているのだから。相手との距離を詰めることはせず、ただその場に佇んだままでいた。小競り合いなどするはずもないが、そうなった場合のことを懸念してのことだ)

>>夕凪

531 名前:夕凪 ◆8tl6x88D/U:2015/07/23 23:03:00 IP:59.134.53.41

うっぜェな、そんな簡単にくたばってたまるかよォ

(相変わらず当主相手とは思えない口の利き方をして、隈のできた瞳で不機嫌そうに睨み付ける。相手の言う通り、自分はしぶとい男だ。生に執着があるわけではないが、簡単に命を手放すほどか弱くもない。憎まれ口を叩きはするものの、腹が減っているからだろう、どことなく覇気がなかった)

>百地(金重)

532 名前:百地 金重 ◆FEyoOHiZWk:2015/07/23 23:11:00 IP:210.252.32.121

何故そこまで生に固執する? 貴様に何の目的があるというのだ。何のために生きておるのか、申してみよ

(無礼な物言いに咎めることはせず、ただただ問いを投げた。前に比べれば随分と威勢のない相手だ、けれども、くたばってたまるかという言葉を確かに言った。そこまでする理由が気になったのだ。一度は下につけと誘いをかけた相手だ、これ程までに構いたくなるのはそのせいだろうか。口元は笑みを浮かべたまま、鋭い眼光を相手に向ける)

>>夕凪
(/すみません、早いですが今日は落ちますね。お相手ありがとうございました!)

533 名前:夕凪 ◆8tl6x88D/U:2015/07/23 23:24:00 IP:59.134.53.41

シぬ理由がないから生きてる、それだけだ

(どこまでも上から目線な物言いにも、もう慣れてしまった。煽っているわけではなく、純粋に疑問に思ったから聞いたみたってやつなのだろう。鋭い眼光を受け流すように顔を逸らして、ハッと鼻で笑う。何の目的があって生きているのか。生憎、そんな崇高な生き方はしていない。相手と違って自分は抱えているものも、守るべきものもなかった。ただ、死ぬ理由がないから惰性で生きているだけ。逸らしていた視線を向けて、自分自身を卑下するように笑った)

つまんねェ答えでガッカリしたかァ?

>百地(金重)(/了解です、お相手ありがとうございました!)


534 名前:夕凪 ◆8tl6x88D/U:2015/07/25 22:53:00 IP:59.134.53.41
(/こんばんは、上げますね。日付が変わる辺りまで待機していようと思います)

>all

535 名前:百地 金重 ◆FEyoOHiZWk:2015/07/25 23:10:00 IP:210.252.32.121

ああ……欠伸が出るほどつまらぬな

(自嘲するような笑みを浮かべる相手を、すうと細めた瞳で見つめては大袈裟に溜息を吐いた。理由があれば命を絶つというのか。生きる理由はないのか。そんな問いを投げかけることさえも億劫になって、代わりにそっと腰に携えた刀へと手を伸ばす。柄に触れながら、挑戦的な笑みを浮かべて見せた。口の端が吊り上がる。少し試したくなった)

ならば、俺が今此処で貴様を斬り殺してしまっても、構わぬと?

>>夕凪


(/こんばんは、上げて暫し待機しています!)
>>ALL

536 名前:夕凪 ◆8tl6x88D/U:2015/07/25 23:26:00 IP:59.134.53.41

はッ、出来るモンならやってみなァ

(つまらないと一蹴されれば気にした様子もなく肩を竦める。相手の期待通りの答えを用意するなどまっぴらごめんだった。きっとこの当主様は、自分とは違い生きる理由がたくさんあるんだろう。ご立派なことだ。挑発されればそれに乗っかり、クナイを手にする。かかってこいというように人差し指を動かして、蠱惑的な笑みで誘う)

>百地(金重)

(/返信感謝です〜!)

537 名前:百地 金重 ◆FEyoOHiZWk:2015/07/25 23:38:00 IP:210.252.32.121

……どこまでも無礼な真似を。俺の機嫌がよくて命拾いしたな?

(この俺に挑むというのか。けれども相手らしいとも思えて、そのように言葉を吐きながら手を戻した。元より戦うつもりは毛頭ない。そもそも、今の己にそのような体力が残されているとも思えないからだ。だからこそ相手との距離を詰めることはないし、この間のように警戒を怠ることもしない。ただ相手から視線を外さず、余裕気に微笑んだままそこに佇んでいた。向こうから向かってくるなんてこともきっとないだろう。そうしてふと思い出す。手に持った林檎飴はどう処理したものかと)

>>夕凪(/こちらこそ!今夜もお相手お願いします^^)

538 名前:夕凪 ◆8tl6x88D/U:2015/07/25 23:44:00 IP:59.134.53.41

ハァ?

(ヤる気満々だったのが削がれて、素で驚いた声を上げきょとんとする。この祭りの雰囲気に平和ボケしているのだろうか、どいつもこいつもその程度で浮かれやがってと内心悪態吐きながらクナイを懐に戻す。空腹の今無駄な体力は使いたくないため、こちらから仕掛けることはない。真っ直ぐに注がれる視線が気になり、一度睨みつけてからフンッと顔を逸らした)

>百地(金重)(/こちらこそお相手お願いします!)

539 名前:百地 金重 ◆FEyoOHiZWk:2015/07/25 23:57:00 IP:210.252.32.121

犬。投げるぞ

(それは思い付きだった。捨てるくらいならば人間にあげたほうが幾らか良いのではないのかと。相手が素直に食べるかどうかはわからないが、それだけを素っ気なく言い放ち、割り箸に刺さった林檎飴、がっちりと固められているそれを、相手の方に向かって投げた。弧を描くように放ったのは此方なりの気遣いである)

>>夕凪

540 名前:夕凪 ◆8tl6x88D/U:2015/07/26 00:07:00 IP:59.134.53.41

誰がっ…

(誰が犬だ、と反論しようとして顔を向けたその時、視界に入った赤い物体に目を丸くする。なんだと考える間もなく、上手く投げられたそれをキャッチする。というより、コントロールが良かったため勝手に手に落ちてきた。一体何だと手中を確認すれば、そこには綺麗な色をした林檎飴。気まぐれな相手のことだ、特に理由もない餌やりのつもりだろう。これは何だ、バカにするなと騒ぎ立てて振り回されるのもごめんだ。それに丁度自分は腹が減っている。相手を一瞥した後、礼を言うでも文句を垂れるわけでもなく、壁にもたれるようにその場に座って封を切った)

>百地(金重)

541 名前:百地 金重 ◆FEyoOHiZWk:2015/07/26 00:16:00 IP:210.252.32.121

ほう、今日は珍しく素直だな? 賢いな犬は嫌いではないぞ

(てっきり暴言混じりの言葉で拒絶されるものだと思っていたが、何も言わずに林檎飴を食べようとしている相手を見てにやにやと揶揄するようにそう告げた。余程腹が空いていたのだろうか。宿のない相手のことを考えれば当然と言えば当然だが。腕を組み、己も壁に背中を預けては目を閉じた。ふう、と短く息を吐き出す)

里の小娘からの献上品よ。有難く食すがよい

>>夕凪

542 名前:夕凪 ◆8tl6x88D/U:2015/07/26 00:23:00 IP:59.134.53.41

カワイソーになァ、アンタに食べてほしかったんだろーに

(名も知らない娘に同情しているような口振りだが、声には特に感情など乗っていない。犬と連呼する相手をちらりと横目で見上げれば、林檎飴を舐めながら手招きする。近くに来い、というように)

>百地(金重)

543 名前:百地 金重 ◆FEyoOHiZWk:2015/07/26 00:34:00 IP:210.252.32.121

俺は要らぬと言ったのだがな。気持ちはしかと受け取ったのだ、問題はなかろう

(純粋に向けられる気持ちだけでよかったのだ、本当は。いつもなら隣に誰か百地家の人間がいたのだが、今日の付き添いを断ったために代わりに受け取る人間もいなかった。だからこそ受け取らないという選択肢も自然消滅してしまった。気持ちだけ、とそれらしいことを言ってその話を流して、視線の隅に動く手を捉えれば視線をそちらに向けた。此方に来いということか。しかしそれには乗らず、再び前を向いて視線を外す)

俺を動かすなど無礼に過ぎるぞ、犬。其方から赴くべきであろうが

>>夕凪

544 名前:夕凪 ◆8tl6x88D/U:2015/07/26 00:40:00 IP:59.134.53.41

じゃァ、イイ

(それらしいことを言っているが、要するに自分は要らぬものを押し付けられたというだけだ。残飯処理か、まあ底辺の人間には似合いだろうとプライドが高いくせに妙に自虐的な考えを抱く。そちらから来いと当然のように言われれば、向けていた視線を逸らし冷めた目をしてそれなら別にいいと言いながら舐めていた飴をガリッと噛んだ。勢いよく噛んだため、舌から血が流れた)

>百地(金重)

545 名前:百地 金重 ◆FEyoOHiZWk:2015/07/26 00:50:00 IP:210.252.32.121

何だ? 急に人肌が恋しくでもなったか

(飴を噛んだ音に再び相手の方に視線を向けた。逸らされた視線が凍ったことを確認して、にやと悪質な笑みを浮かべたままそう告げる。飴を噛んだ音から苛立ちでもしたのかとも思ったが、感情の起伏が激しい相手のそのような素振りは見られない。宿もなければ話す相手もいない生活環境で、急に寂しくでもなったのかと。緩く目を閉じ、相手の返答を待つ)

>>夕凪

546 名前:夕凪 ◆8tl6x88D/U:2015/07/26 01:00:00 IP:59.134.53.41

バァカ

(人肌が恋しくなったか。ああ、そうなのかもしれない。野良犬に餌をやるとその人間に懐くというが、まさにそんな状況の自分自身を嘲笑う。会う度犬と揶揄されるうちに、そんな気になっていたのだろうか。随分丸くなったな、笑えない話だ。肯定も否定もせず、ただ緩く暴言を吐く。目を伏せ、血の滲む舌で飴を舐める。甘いのか痛いのか、よく分からなかった)

>百地(金重)

547 名前:百地 金重 ◆FEyoOHiZWk:2015/07/26 01:10:00 IP:210.252.32.121

……ふはっ、減らず口を

(相手からの返答があれば目を開き、少しの間沈黙をして、呆れたように笑いながらそう返した。沈黙は思考の時間だった。恋しくでもなったか、その言葉に対しての反論がなかったことに対しての。初めて出会ったころとは全く違う、牙の丸くなった相手の言葉に驚いてしまった。それでも此方に対する暴言は変わらないらしい、どこまでも無礼な奴だ。体が万全の状態であるならば既に抜刀している頃だ、ふうと再び息を吐いた)

>>夕凪
(/そろそろ落ちますね。お相手ありがとうございました!)


548 名前:夕凪 ◆8tl6x88D/U:2015/07/27 03:01:00 IP:59.134.53.41

……

(ベタベタするのも、なよなよするのも嫌いだ。だから、こんな女々しい自分には心底腹が立つし気持ち悪いと思う。俺は下の下ながらも人間で、コイツの犬なんかじゃ決してない。飴を噛み砕き、棒を咥えたまま怠そうに立ち上がる。祭りの光が微かに見える方向か、この暗い路地裏の更に奥へと進む道か。迷うことなく後者を選んで、別れの言葉など当然ないまま歩き出す)

>百地(金重)(/闇落ち申し訳ありません、返信しておきますね!)

549 名前:夕凪 ◆8tl6x88D/U:2015/07/28 22:16:00 IP:182.250.248.195

(/上げますね、可能な限り待機です)

>all

550 名前:百地 金重 ◆FEyoOHiZWk:2015/07/28 22:22:00 IP:49.156.223.167

おい

(腕を組み、相手の方を目で追うこともなく。ただ布擦れの音、それから相手の足音だけで立ち去ろうとしていることを読み取ると、ただ短くそう発音した。追いかけることはしない。引き留めることも、手を伸ばすことも。無意味だとわかっている。その必要性も、別段感じない。ただ構いたくなるのは我ながら面倒な性分であるのだから仕方がない、きっと彼も察していることだろうから。ふ、と口元に微笑みを湛えて、目を閉じたまま言う)

礼はどうした、無礼者め。腹が減って死にそうであったのだろう?

>>夕凪


(/こんばんは、上げますね。返レスして暫し待機しています!)
>>ALL

551 名前:夕凪 ◆8tl6x88D/U:2015/07/28 22:37:00 IP:182.250.248.195

テメエが勝手によこしてきたんだろうが

(足を止めて振り返れば、この男は何を言っているのかと不満そうな表情を向ける。礼?お恵み感謝しますとでも言ってほしいのか。馬鹿馬鹿しい、こちらは欲しいなど一言も言っていないのに。咥えていた棒を吐き捨てて、据わった目で相手を睨み付け鼻で笑う)

むしろ不要物を処分してやったんだから、感謝したらどうだァ?

>百地(金重)(/返信感謝です!お相手お願いします^ ^)

552 名前:百地 金重 ◆FEyoOHiZWk:2015/07/28 22:43:00 IP:49.156.223.167

人聞きが悪いぞ、俺は別段不要だとは言っておらぬ

(相手の言い分はもっともだが、だからと言って引き下がることはしない。そもそも己のような人間から賜ったものを、不要物を処分しただけなどと言うのだから相手は紛れもなく無礼者、これ以上ない痴れ者である。けれどもかつてのように激昂することはなく、微笑みを湛えたままそうゆるやかに言い返した。人聞きが悪いなどと、世間を気にするようなことも言ってみせた)

この俺に対して随分な言い様よな。感心する

>>夕凪(/こちらこそ、お相手お願いしますね〜!)

553 名前:夕凪 ◆8tl6x88D/U:2015/07/28 22:48:00 IP:182.250.248.195

そりゃドーモ

(感心すると、それが嫌味だとは分かりつつ素っ気なく礼を言った。自分には相手の怒るポイントが微妙に分からない。前ならこんな言い方をすれば無礼者と逆鱗に触れていたと思うが、そんなこともないようだ。こちらに飴を寄越したことといい、祭りだから機嫌がいいのか。もしそうなら子供のようだ。しかし飴一つじゃ腹は満たされないなと、溜息を吐いて腹をさすった)

>百地(金重)

554 名前:百地 金重 ◆FEyoOHiZWk:2015/07/28 23:00:00 IP:49.156.223.167

何だ、犬のくせに催促か?

(聞こえてきた溜息に漸く相手の方を横目で見て、すると腹をさすっているのが見えたため揶揄するようにそう問いかけてみる。本当に空腹だったのならば林檎飴一つで満足するはずはないだろう。この里では今祭りをやっている。少し歩けばそこらに食べ物は溢れかえっている状態だ。加えて己の立場を考えれば、金を払わずとも手に入ることは考えればわかった)

>>夕凪

555 名前:夕凪 ◆8tl6x88D/U:2015/07/28 23:05:00 IP:182.250.248.195

違ェよ、バカ

(別に催促してるわけじゃない、一度ならず二度までも相手に恵んでもらうなど絶対に御免だ。そんなことをしたら、ますます下に見られるだろう。確かに腹は減っているが、ここで素直にうんと頷き、人に甘えられる性格だったなら、こんなに苦労はしていない。違うと即座に否定して、「それに俺は祭りってのは嫌いなんだよ」と吐き捨てる)

>百地(金重)

556 名前:百地 金重 ◆FEyoOHiZWk:2015/07/28 23:13:00 IP:49.156.223.167

だろうな

(予想通りの返答。くすりと笑いを零しながらそう告げる。相手らしいと思った。彼が此処まで苦労しているのもその彼らしさのせいなのだと、きっと本人でもわかっているのだろうが。すぐさまあった否定の後、祭りが嫌いだと言う相手に僅かに目を丸くし、首を傾けては興味深そうに言葉をつづける。相手の過去など知らないが勝手な偏見でものを言った)

ほう? 陰湿な過去を思い出すか

>>夕凪

557 名前:夕凪 ◆8tl6x88D/U:2015/07/28 23:20:00 IP:182.250.248.195

みんな浮かれまくって楽しそうだろ、だからヤなんだよ

(過去と重ねているのかと言われれば、ギロリと一睨みして無言で否定する。別にそういうわけじゃない、単純に嫌いなんだ。祭りを楽しむ輩はみんな幸せそうで、自分の恵まれてなさ、みっともなさが滲み出る気がした。そんな下らない理由だけど。「テメエもなーんか機嫌いいしなァ」といつも以上に笑う相手を見てそう続けた)

>百地(金重)

558 名前:百地 金重 ◆FEyoOHiZWk:2015/07/28 23:34:00 IP:49.156.223.167

ほーう。楽しめない自分が惨めになるか?

(相手の睨みにも怯むことはなく、素直に吐露された祭りに対する感情にはにやりと面白そうに表情を変えた。楽しそうだと思うのなら自らもその輪の中に入れば良い話なのに。それが出来ないのが、目の前にいる男なのだ。わかっている。わかっていて、わざとそのような言葉を告げたのだ。己の機嫌が良く見えると、そう言われれば目を丸くし、暫し考えるように沈黙した後、ふ、と口の端を緩めた。目も僅かに細めて。それはあまり見せることのない穏やかな表情であった)

限りある時を刻みつける為だ。他意は無い

>>夕凪
(/短時間でしたが落ちますね、お相手ありがとうございました!)

559 名前:夕凪 ◆8tl6x88D/U:2015/07/28 23:42:00 IP:182.250.248.195

っせェよ、そんなんじゃねェ

(自分は酷いひねくれ者だ、素直にそうだと言えるはずがない。頷く代わりに相手を睨み付ける。いつだって感情表現は下手くそだ。機嫌がいい自覚がなかったのか、驚く相手を見てしてやったりと唇を緩める。不敵な笑みを崩せたことに得意げになった。だが初めて見る穏やかな笑みに今度はこちらが驚いて、それを誤魔化すように吐き捨てる)

はっ、まるでもうすぐ死ぬみてェな言い方だなァ

>百地(金重)(/了解です、お相手ありがとうございました!)

560 名前:百地 鴻 ◆5KpjV/qD7g:2015/07/29 22:12:00 IP:49.104.42.47
(p/お久しぶりです…!長らく顔出せてなくてすみません。
  短時間になるかもしれませんが、上げて待機します)

>>ALL

561 名前:百地 金重 ◆FEyoOHiZWk:2015/08/01 17:52:00 IP:210.252.45.123

全く。つくづく捻くれた男よな

(哀れにも思えてくるぞ、と付け加えるようにして告げながら、呆れたように溜息を吐いて緩やかに腕を組んだ。困ったように笑ってはいるが目には揶揄の色が浮かびどこか愉しげな様子で相手のことをからかう。続いた相手の言葉に、暫し沈黙を貫いた。もうすぐ死ぬ。それは予想ではあるが、けれども何故か確信のようなものがあった。己の命はそう長くは続かないだろうと。だからこそ、短い人生でも満足であったと思えるように生きようと、足掻いてきたのだ。相手の動揺に気付いては冗談を言うように、口角を上げながら言葉をつづけた)

……そうだな。後悔だけはせぬようにと、父上の言いつけは優先したつもりだったが……まあ悪くない人生ではあったな

>>夕凪


(/こんばんは、返レスして上げ落ちです。出来たら夜にまた上げたいと思います!)
>>ALL

562 名前:夕凪 ◆8tl6x88D/U:2015/08/03 04:47:00 IP:182.250.248.195

(捻くれている。そんなことは自分が一番よく分かっているため、指摘されれば不機嫌そうに表情を顰めた。どうせ、何の救いもない哀れな男だ。冗談のような口振りではあったが、死ぬということを受け入れている言動を見せる相手にますます眉を寄せる。「"父上の言いつけ"ねェ」と小馬鹿にするように吐き捨てて、相手との距離を詰め目の前に立つ。自分より少しだけ背の高い相手を、灰色の瞳で見上げた)

つまんねェ人生だなァ、百地サンよォ。お父サマの言う通り生きて、悔いなく綺麗に死ぬのが美徳ってか?

>百地(金重)

(/返信して上げ落ちです、また夜顔を出します〜!)

563 名前:夕凪 ◆8tl6x88D/U:2015/08/03 20:24:00 IP:182.250.248.193

(/こんばんは、上げますね。可能な限り待機しています!)

>all

564 名前:百地 金重 ◆FEyoOHiZWk:2015/08/05 23:55:00 IP:210.252.45.123

ぬかせ。他人の人生の良し悪しなど、貴様が決めることではないわ

(目の前に来た相手を細めた瞳で見つめながら、つまらないと言われたことに対して棘のある声音でそう言い返した。そして続けられた相手の言葉を心の中で繰り返す。美徳。そんなものが、本当に己の中に存在しているのか。珍しく相手の言葉に考えることを要し、暫し言葉を止め沈黙した。壁に背中を預けたまま、目を閉じ腕を組んでは静かに口を開く。けれども未だ思考がまとまっておらず、いつものような勢いはない)

……綺麗に死ぬつもりなど毛頭無い。無様に見えようが罵られようが、足掻いて見せようとも。だが、……そうだな、美徳、とな。考えたこともなかったが

>>夕凪


(/こんばんは、上げて暫し待機しています!)
>>ALL

565 名前:百地鴻 ◆5KpjV/qD7g:2015/08/23 20:09:00 IP:114.161.35.246

(p/上げますね。暫く待機します〜^^)

>>ALL

566 名前:百地 金重 ◆FEyoOHiZWk:2015/08/24 21:49:00 IP:210.252.42.110

(/こんばんは、上げて待機します!)
>>ALL

567 名前:百地鴻 ◆5KpjV/qD7g:2015/08/24 22:09:00 IP:49.104.48.184

(p/こんばんは、上げますね!日付が変わるくらいまで待機します^^)

>>ALL

568 名前:百地 金重 ◆FEyoOHiZWk:2015/08/24 22:20:00 IP:210.252.42.110

(/こんばんは、反応遅れてしまいすみません!
 宜しければ絡みませんか?)
>>鴻本体様

569 名前:百地鴻 ◆5KpjV/qD7g:2015/08/24 22:44:00 IP:49.104.48.184

(p/こんばんは!こちらも反応遅れてすみません…お久しぶりです^^
  ぜひぜひお願いします〜絡み文はどうしましょうか?)

>>金重本体さま

570 名前:百地 金重 ◆D7wLiI5ARg:2015/08/24 22:56:00 IP:210.252.42.110

(/すみません、こちらから声をおかけしたのですが、回線が不安定で闇落ちしてしまいそうなので落ちます…!すみません、また絡んでください……!)
>>鴻本体様

571 名前:百地鴻 ◆5KpjV/qD7g:2015/08/25 00:24:00 IP:114.161.35.246

(p/お返事できてなかった…!;;了解です、また機会があればお相手お願いします^^)

>>金重本体さま

(p/私もそろそろ落ちますね。時間があれば今週中にでも、もう一度顔を出そうと思います!
  時間が合う方は宜しくお願いします〜)

572 名前:百地 金重 ◆FEyoOHiZWk:2015/08/28 23:34:00 IP:210.252.42.110

(/こんばんは、上げて待機してみますね。そして以前はトリップが間違っておりました失礼いたしました…!)

>>ALL

335.00 KBytes   ハヤテBBS なりきり掲示板 なりきりチャット
新着レスを侮ヲ  現在、人がアクセス中!

ハヤテBBS  ■掲示板に戻る■ 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

ハヤテBBS 男子校生活

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)