ハヤテBBS ■掲示板に戻る■ 全部 最新50
1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-
月が綺麗ですね、とでもしておきなさい。
メイン
作品別
なりきり
小説投稿
運営
お絵かき掲示板
チャットルーム
雑談掲示板
人気投票
作品掲示板
しゅごキャラ!
学園アリス
リボーン
なりきり掲示板
オリキャラなりきり
学園アリスなりきり
小説掲示板
二次創作小説
運営掲示板
ルール
管理人の部屋

1 名前: ◆RevGiOKgRo:2015/08/27 12:07:00 IP:106.171.33.160


Q「月が綺麗ですね」



A「死んでもいいわ。」



いっぱんぴーぽー × やんでれ= はっぴーえんど?


(/タイプ別ヤンデレ恋愛攻略スレッドへようこそ。気になる方は続きを見て下さるとありがたいです。>>2へ続く。)




ヤンデレとは?

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

609 名前:南沢 徹 ◆Hr6hwbRjE6:2015/09/06 23:00:00 IP:124.215.77.84

雨の中?うわ、きっつ……。

(相手の所属は生徒会だ。仕事というのも生徒会関係のものだろう。彼の口が多少悪いのは前から知っていたが、雨の中でもしっかりと仕事を終わらせるあたりは流石である。命令口調に対しため息をつきながらもタオルを投げて寄越した。女子であれば大喜びでタオルなりハンカチなりを笑顔を添えて渡しただろうなと思うと、余計な一言を付け加えたりして)

ったく、ほんとお前愛嬌ないね……ほら。女の子じゃなくて残念でした。

>>紀野

610 名前:南沢 徹 ◆Hr6hwbRjE6:2015/09/06 23:10:00 IP:124.215.77.84

(どうやら相手は納得したようだった。割り切ってしまうというのは考えようによってはひどく冷めているのかも知れないが、一度悩んだら抑制が効かない自分のちょっとした対処法でもある。だから正しいかなんて分からない、だがそれに納得してもらえると何故だか安堵した。お礼を告げられ、さらに褒められると相手の意図が分からなくて瞬きをする)

え?あの……何が。

>>東條

611 名前:紀野 光輝 ◆vuHOSdWSWk:2015/09/06 23:12:00 IP:210.252.42.110

お前の聞き方が悪いんだよ。もしくは要領悪いかだな

(本当に悩んでいるのか、しゅんと肩を落とされるとやれやれと再び溜息まじりにそう告げた。悪い点は悪いと言わなければなおらない。今年は受験なのだ、まだ先のことだとしてもそろそろ考えていなければまずい。問題集を見て、傍に置かれている教科書を指差し、開くように言う)

それの八十七ページ。自分で見てもっかい考えろ。わからなかったら教えてやる

>>東條(/了解です、無理をなさらずに…!)


始めたときは降ってなかったんだけどさ。俺にしては珍しくツイてねえな

(投げられたタオルを受け取り、頭を拭きながらぶつぶつと小言のように零す。最後に自信を見せつけるような発言を付け加え、未だ雨の降る空を見上げてむっとしかめっ面をした。これで風邪でもひいたらどうしてくれるんだ、まあ、それでも学校は休まないけれど。髪の毛を拭いて、制服の水気を拭き取りながらちらりと相手を一瞥する。確かに、タオルを貰うなら可愛い女の子のほうがよかったかもしれない。自分よりも身長の高い相手に、腹いせのように言葉を吐く)

さんきゅ。ほんとにそれだな、お前からもらうのはなんか腹立つわ

>>南沢

612 名前:東條昶 ◆8cO0Hp7YNc:2015/09/06 23:14:00 IP:126.21.172.11

俺は考えが狭いから、徹みたいにいい考えができないんだ(という風に説明し、だから気付かせてくれた相手にお礼と、すごいなぁというふうに呟いたのだ。)俺もそういう考え方したいなぁ

>徹

613 名前:東條昶 ◆8cO0Hp7YNc:2015/09/06 23:17:00 IP:126.253.102.199


だってなんで答えが一つになるんだよー(一つなものは間違いやすくて難しい。答えが二つ以上のものがいいのだと思いつつ教科書を見てとこうとみた。そしてといて見たが、何故か答えが分数になり首を傾げた)

>紀野(/ありがとうございます…!

614 名前:紀野 光輝 ◆vuHOSdWSWk:2015/09/06 23:35:00 IP:210.252.42.110

そーゆーとこで駄々こねんな、ガキか

(答えがあるのならそれに従わなければ問題にはならない。そもそも駄々をこねたところで、答えが二つに増えるわけではないのだ。相手に呆れ眉根を寄せながらそう突っ込んで、首を傾げた相手に相手の答案を覗き見る。途中までは合っているようだが、やはり間違いがある。相手の筆箱から勝手にシャーペンを分捕り、間違っている部分に波線を引き×と記した)

ここもーいっかいだ。よく考えろ

>>東條

615 名前:東條昶 ◆8cO0Hp7YNc:2015/09/06 23:42:00 IP:126.21.172.11

子どもでいいよー(子供でいいという風に頬を膨らまして、拗ねたようにいい、ここからもう一回だと言われて計算し直したが何度やっても分数で。それもそのはず、そのカッコの中の計算からまず間違えてるのだから。掛け算を間違えているのだ)紀野、できない、俺の答えあってる、おかしい(というふうに首を傾げた)

>紀野

616 名前:南沢 徹 ◆Hr6hwbRjE6:2015/09/06 23:44:00 IP:124.215.77.84

ひっど、そこまで言わなくてもいいじゃん。

(腹が立つとはまた率直な言い様だ、タオルを渡しただけなのに。言葉とは裏腹にクスクスと笑いながら言い返す。女の子からタオルをもらったら今とは全然違う対応をするのだろうからモテる男というのはなかなか狡い。その間も降りしきる雨がやむことはなく、外を見やると肩をすくめてみせた。この中で作業するなんて考えたくもない。風邪を引くのも御免だし、何より濡れた制服の感触は堪ったものではないだろう)

だけどまぁ確かにツイてないよね。傘持ってきた?

>>紀野

617 名前:南沢 徹 ◆Hr6hwbRjE6:2015/09/06 23:51:00 IP:124.215.77.84

物の見方は人それぞれだし、そんなに気にすることないんじゃねーの。

(よく分かんないけど、と付け足して笑う。だが相手が呟いた言葉に少しだけ眉を寄せると、ココアをまた一口飲んでからどこか投げやりに返答した)

別に俺のが正解って訳じゃないよ。この見方はイイことばっかでもないし。

>>東條

618 名前:紀野 光輝 ◆vuHOSdWSWk:2015/09/06 23:53:00 IP:210.252.42.110

(子どもでいいと言う相手に呆れて溜息を零して、再び問題を解き始めた相手に椅子に寄りかかれば弁当を食べ進める。貴重な昼休みを何故友人の勉強を見る時間にあてているのか、自分でもわからないが、まあ自分の悪い癖がまた出てしまったのだろうと一人考える。ふと名前を呼ばれ、もう一度相手の答案を覗く。再びシャーペンを握って、間違えている部分の計算をその隣に書いてやる。あまりこういうことはしたくないが、まあ仕方がないだろう)

合ってねえよ。こうやって……ほら、計算ミスってんだろ

>>東條


うっせ、ちょっくら身長寄越せ

(笑いながら自分の言葉をうまく躱した相手はきっとほぼ動じていないのだろう。此方だって本気で言っているわけではないが、そう軽くあしらわれると面白くない。拗ねたようにそう告げながら、本気で身長はもう少し欲しいと考えていた。ふと寄越された問いかけに首を横に振る。雨が降るとすら思っていなかったのだ、傘なんて持ってきている筈がない。どこか期待するような眼差しで相手をちらりと見た)

持ってきてねえ。……お前は?

>>南沢

619 名前:東條昶 ◆8cO0Hp7YNc:2015/09/06 23:54:00 IP:126.253.102.199

まぁ、十人十色?とも言うような言わないような(とことばがこれであってるのかわからず、曖昧に言うような言わないようなというように答え、これが言いわけでもないというので、うーんとおもい)でも、俺はいいとともうから)

>徹

620 名前:東條昶 ◆8cO0Hp7YNc:2015/09/06 23:57:00 IP:126.253.102.199

…ここ、え、もう俺ダメだ(ここの計算間違いに気付かない自分にもうダメだと思うも、相手が教えてくれてるのだからと、頑張ろうとシャープペンを握りしめた。)…ほー綺麗な整数(と、関心して)

>紀野

621 名前:紀野 光輝 ◆vuHOSdWSWk:2015/09/07 00:01:00 IP:210.252.42.110

お前のはわかってねえんじゃなくて気付いてないだけだ。ここ、ゆっくりやってみろ

(感心する前に手を動かせ、と相手を叱咤する。計算間違いをしているところの模範解答は書いてやったのだから、残りは自分で気付くなり何なりしろと。その場にシャーペンを置き、再び弁当を食べ始める。この調子だと食べ終わらないかもしれない、それだけは御免だ。放課後だって生徒会活動やら部活動やらがあるのだ、弁当を食べる時間なんて作れない)

>>東條

622 名前:紀野 光輝 ◆vuHOSdWSWk:2015/09/07 00:02:00 IP:210.252.42.110

(/すみません、書き忘れました。そろそろ落ちますね、お相手ありがとうございました!)
>>ALL

623 名前:南沢 徹 ◆Hr6hwbRjE6:2015/09/07 00:12:00 IP:124.215.77.84

それは無理な相談だな。早寝早起きしなきゃ。

(拗ねたような物言いが面白くて、ついつい子どもに言い聞かせるような言葉を返してしまう。自分だってもう少し身長があったらというのが正直なところなので相手の気持ちも分からなくはない。そのため相手の言葉そのものより反応をからかうような様子だった。此方の問いに首を振った相手は、期待を含んだ目で此方を見ながら同じ問いをしてくる。たしか置き傘があったはずだと思い出しながら、しかし素直には答えず首を傾げてまたもからかうように余計な一言を付け加えた)

多分持ってたと思うけど。何、相合い傘したい?

>>紀野


まぁそういうことだよね。違って当然。

(曖昧に言う相手に合っているという意味を込めて頷いた。そして此方の考え方を良いものだと思うという相手に一瞬複雑に思ったが、笑みを浮かべると首を傾げて冗談に切り換えた)

あー、さては褒め殺して奢らせる作戦?

>>東條

624 名前:東條昶 ◆8cO0Hp7YNc:2015/09/07 00:16:00 IP:126.21.173.104


(/すみません、ちょっとてが離せなくなったので今日は落ちますね、へんれすは朝か昼にしますね、お相手感謝します)

>all

625 名前:南沢 徹 ◆Hr6hwbRjE6:2015/09/07 00:20:00 IP:124.215.77.84

(/落ち了解です。お相手ありがとうございました!)
>>紀野本体様

(/私も落ちますね)
>>ALL

626 名前:東條昶 ◆8cO0Hp7YNc:2015/09/07 03:15:00 IP:126.253.102.199


……うん、ごめんねありがとう(相手は、自分の態度に呆れてるかもしれないが怒りはしないので、ごめんとありがとう、二つの気持ちを素直に伝えた)ー……こうだ(とあと計算すればこたえがあい、満面の笑みを浮かべた、といってもまだいちもんで)

>紀野


おお、あってた(言葉があってたことにあってた、と喜び、その後に褒め殺して奢らせる気かと言われるとまさか、と笑って答えた)褒めるのは俺が好きなだけ、ほら、褒めて伸ばす作戦!…ま、なにをこれでのばすかはしらないけど(と素直にそう答えて)

>徹

627 名前:紀野 光輝 ◆vuHOSdWSWk:2015/09/07 22:21:00 IP:210.252.42.110

(/こんばんは、返レスして上げ落ちです。)
>>ALL


(身長を寄越せとは言ったものの、それが無理であることなどわかりきっている。無理だと言われた挙句真面目な返答を貰えばあからさまに機嫌が悪そうな顔を相手に向け、じろりと半目で睨みつけてやった。どこか子ども相手に言い聞かせるような口調であるのも気に食わない。この俺に、そんな扱いをしていいとでも思っているのか。先程から揶揄するような言動が目立つ相手にそろそろ我慢ならず、相合い傘という単語を聞いてはふいと踵を返して相手に背中を向けた。かみつくように言葉を吐き捨て、そのまま歩いて校舎に戻ろうとする)

誰がてめーなんかとするか!もーいい、帰る

>>南沢


(相手からの素直な謝罪と感謝には何も答えず、ただ黙々と弁当を食べ進める。やはりこういった類の素直な感情は苦手だ、どんな顔をしたらいいのかわからない。軽く受け流せるような空気ならばいいけれど、と内心もやもやと考える。すると漸く問題が解けたらしい相手の満面の笑みを見て、短く息を吐き出した。そして喜んでいる相手に向かってびしりと厳しい言葉を突きつける)

おら次。喜んでる暇ねーぞ

>>東條

628 名前:東條昶 ◆8cO0Hp7YNc:2015/09/08 08:56:00 IP:126.218.65.75

あわわ、そうだった(相手が喜んでいる暇はないというのでそうだったと慌てて次の問題をやろうと問題文を読み初めた。はじめからこんなに時間がかかり、最後まで終わるかわからないという不安もありつつ)あ(答えを出したがまた分数。さっきみたいに計算ミスがあるのだろうか、でもなぁ)と頭の上にはてなを浮かべているようで)

>紀野

629 名前:雨宮 彩乃 ◆z9Ei2f9Dg.:2015/09/09 16:32:00 IP:182.250.245.4

(/あげ落ちです!また、夜顔出しますねー)

>all

630 名前:東條昶 ◆8cO0Hp7YNc:2015/09/12 14:08:00 IP:126.218.65.75
(/あげて待機しますね)

>all

631 名前:朝丘 桃湖 ◆UedarkGfWk:2015/09/13 13:31:00 IP:182.250.248.234

(/こんにちは、暫く待機しています。)

>>ALL

632 名前:東條昶 ◆8cO0Hp7YNc:2015/09/18 21:05:00 IP:126.218.65.75
(こんばんは、あげて待機しますね。)


>all

633 名前:東條昶 ◆aiSyotcwpQ:2015/09/20 21:31:00 IP:42.150.189.234
(風邪引いて声が枯れてるのでこんな声です)
>ALL

634 名前:朝丘 桃湖 ◆UedarkGfWk:2015/09/26 16:19:00 IP:182.250.248.230

(/こんにちは、上げますね。しばらく待機しています。)

>>ALL

635 名前:紀野 光輝 ◆vuHOSdWSWk:2015/09/26 23:11:00 IP:203.179.200.35

(/こんばんは、久しぶりになってしまってすみません。
 上げますね、レスは大分昔になってしまったので蹴らせていただきます、すみません。)

>>ALL

636 名前:雨宮 彩乃 ◆z9Ei2f9Dg.:2015/09/27 16:20:00 IP:182.250.245.4

(/上げますね、しばらく待機しております!)

>all

637 名前:東條昶 ◆8cO0Hp7YNc:2015/10/12 15:01:00 IP:126.254.140.6
(/お久しぶりに上げて待機いたします。)


>all

638 名前:小森 鶴 ◆rTCz0/TGvw:2016/01/23 09:33:00 IP:1.75.1.242

(/参加したものの随分長い間顔を出せず本当に申し訳ありません…!;
やっとネットが解禁出来たので上げさせていただきます、多分1日中今日はずっと居れるのでのんびり待機しておりますね。追記でトリップが見つけられず変わっていたらすいませんorz)
>ALL


639 名前:朝丘 桃湖 ◆UedarkGfWk:2016/01/23 22:09:00 IP:182.250.248.225

(/こんばんは、お久しぶりです。
上がっていたので便乗してしばらく待機していますね。)

>>ALL


640 名前:小森 鶴 ◆rTCz0/TGvw:2016/01/23 22:41:00 IP:1.75.1.242

(/こんばんは、お久しぶりです!、まだ居らっしゃるようでしたら良ければ絡みませんか?)
>朝丘本体様

641 名前:朝丘 桃湖 ◆UedarkGfWk:2016/01/23 22:49:00 IP:182.250.248.234

(/こんばんは、お久しぶりです。こちらこそよければお相手おねがいします!)

>>小森本体様

642 名前:小森 鶴 ◆rTCz0/TGvw:2016/01/23 22:57:00 IP:1.75.1.242

(/ありがとうございます、キャラは小森と黒佐木が居ますのでどちらか希望はあればお願いします!、あと絡み文は出来ればお任せしても大丈夫でしょうか?;、すいませんorz)
>ALL

643 名前:朝丘 桃湖 ◆UedarkGfWk:2016/01/23 23:15:00 IP:211.126.38.171

(二年生の教室が並ぶ廊下を堂々と歩く一年生女子がひとり、放課後であるとはいえ放課後になったばかり。まだ先輩の姿は廊下に疎らにあった。わざわざ上級生の教室に足を運んだのは言うまでもなく、一方的に思いを寄せている先輩を探すためだった。学年は違う、部活も委員会も入っていないあの人との共通点は皆無で話すにはもっとアクティブに行動する必要があった。あの人が部活や委員会に入っていたら絶対それに合わせたのに。目的地の教室の前にたどり着き、怖気づくことなく気軽に上級生の教室を覗き込んだ。)

>>小森本体様(/よければ黒佐木くんと絡んでみたいです、思いを寄せながらまだ一度も絡めていなかったので!)

644 名前:黒佐木 幽 ◆rTCz0/TGvw:2016/01/23 23:42:00 IP:118.151.198.129

(帰りの会、少々長びきがちな担任の教師の話を普段通りぼんやりと聞いていた。程なくして話が終われば部活や委員会に急ぐ生徒達が足早に教室から去っていくのを横目にのんびりと身支度を終え、鞄を片手に既に数人しか残っていない教室を後にしようとすれば見覚えのある下級生の女子生徒と鉢合わせし内心驚くも表情にそれは出なかった。)

…わ、驚いたな

>朝丘(/了解です!、絡み文有難う御座います。丁度私もこの二人で絡みたいと思っていたので嬉しいです。こんな奴ですが改めて宜しくお願いします〜^^)

645 名前:朝丘 桃湖 ◆UedarkGfWk:2016/01/23 23:52:00 IP:211.126.38.171

せんっぱーい!

(覗き込んで間もなく現れた想い人に目を生き生きとさせて高い声で呼びかける。一歩相手へと詰め寄って、相手の顔を近くでじっくりと真っ直ぐ眺めて顔の前で両手を組む。確実に会うために放課後すぐに相手の教室に訪れたというのに、出会えて感激だとでも言いたげに瞳を潤ませる。)

黒佐木せんぱい、せんぱい、せんぱーい、今お帰りですかっ?ご一緒していいですか!?

>>黒佐木せんぱい

646 名前:黒佐木 幽 ◆rTCz0/TGvw:2016/01/24 00:10:00 IP:118.151.198.129

(此方を真っ直ぐと見てくる女子生徒を見据えればゆっくりと瞬きをする、表情は普段通り喜怒哀楽どれにも属さないような無しかなかった。何を言うのかと思えば一緒に帰りたいと相手が口にしたためどうしようかと考える様に片手で後頭部を掻けばせっかくの誘いなのにと周囲は少なからず感じるだろうが特に悪びれた様子も見せず断る言葉を口にした。)

えー…無理。面倒くさそうだ

>朝丘

647 名前:朝丘 桃湖 ◆UedarkGfWk:2016/01/24 00:20:00 IP:211.126.38.171

ええええっ、なんで!私の何が不満だっていうんですかあー!

(表情の変化が少ない相手とは対照的に、大袈裟に驚いて周りの目を気にしない大声をあげる。面倒くさいを理由に断られたことはお構いなしである。一度ふられた程度で折れる繊細なメンタルは持ち合わせていない。断れたとしてもついていくつもりは満々だったので予想していた展開だから余計に落ち込みはしない。でもどうせならやっぱり許可を貰って一緒に帰りたい。)

せんぱいせんぱい、私なんでもするよ!せんぱいの荷物だったら持っちゃうよ、家まで送るよ!

>>黒佐木せんぱい

648 名前:黒佐木 幽 ◆rTCz0/TGvw:2016/01/24 00:28:00 IP:118.151.198.129

不満は特に無い。ただ何となく

(人の好き嫌い等は無い。必要以上に誰かと関係を結ぶ事も無いし干渉もいないから。断ったのは相手が嫌いだと苦手だとかいうわけではなく本当にただ必要以上に他人と居るのが面倒なだけであった。一緒に帰るためだけに異常なまでに献身的に尽くそうとする相手を無表情のまま一瞥し、そのまま横を通り過ぎた。)

君にそこまでされる必要は無いよ。迎えが必要なら家の者を呼ぶから
…それじゃ、そういう事で。

>朝丘

649 名前:朝丘 桃湖 ◆UedarkGfWk:2016/01/24 00:40:00 IP:211.126.38.171

何となくでふらないでくださいよーおっ!話は終わってない!打ち切らないで!

(そんなつれない態度も正直大好きだけど、と叫ぶ余裕もないくらいあっさりばっさり会話を打ち切られて通り過ぎる相手を目で追う。視界で追っても意味がないので、すぐに足も相手の背中を追いかけて必死に話しかけ続ける。折角教室までやってきたのにこれで会話終了とは寂しすぎる。勝手にやったことだけど。)

何となく断るなら何となく一緒に帰ってくれてもいいじゃないですか!せんぱあいっ

>>黒佐木せんぱい

650 名前:黒佐木 幽 ◆rTCz0/TGvw:2016/01/24 00:51:00 IP:118.151.198.129

…はは、良い所を突いてきたね

(まだ終わっていないのか、と内心思いながらも足を止める。必死に話し続ける相手に哀れみも同情も無く淡々とその言葉を分析すれば確かにと呑気に自分で勝手に納得しそうになるも、誤魔化すように無表情のまま軽い笑みを溢して濁した。)

うん、日が違えばそういう日もあるかもしれないけど……、果たしてその日は何時来るのか
という話になる訳だがまだ何か言いたい事はあるかい?

>朝丘



651 名前:朝丘 桃湖 ◆UedarkGfWk:2016/01/24 01:02:00 IP:211.126.38.171

(歩幅が違うため追いかけるのもまた別の苦労がある。とりあえず足を止めた相手のことを見上げて、淡々とした口調に頬を膨らませる。言いたいことならばたくさんある。これしきでしゃべり飽きてしまう人間だと思ったら大間違い。言いたいことも話したいことも次から次へといくらでも思い浮かぶ。首を振り、子供じみた我侭を平気で口にして。)

いやっ、いーや、一緒に帰るったら帰る。ついていけるとこまでついていく。

>>黒佐木せんぱい

652 名前:黒佐木 幽 ◆rTCz0/TGvw:2016/01/24 01:11:00 IP:118.151.198.129

しつこいのは男だろうと女だろうと嫌われるよ、観念したら?

(最終的にはまるで駄々っ子のような相手にうーん、これは困ったと少なからず思いながら顎に手を添えてどうしたものだろうかと一人考える。こう言ってもきっと諦めないだろうなと目には見えていたが一緒に帰るのはやはり面倒くさいという気持ちが抜け切らないため此方も退く予定は無かった。肩を降ろせば疲れたような声色で続ける。)

…それとも駄々っ子の君にはそれ相応に「めっ」とか言った方が利くのかな。

>朝丘

653 名前:朝丘 桃湖 ◆UedarkGfWk:2016/01/24 01:22:00 IP:211.126.38.171

せんぱいのほうこそ観念して私と一緒に帰ったらどうです?

(一方的に思いを寄せて、一方的に押しかけて、一方的に帰ることを強要する。客観的に見れば迷惑以外の何物でもない一連の流れを客観的に考えることはなかった。何故か堂々と胸を張って仁王立ちをして、きらきらと曇りなく輝く目で相手のことを見つめ続け。相手らしくない子供に向ける幼い注意に、ときめきを感じて一瞬流されそうになるもののすぐに思い直す。)

子ども扱いしないでくださいー!

>>黒佐木せんぱい

654 名前:黒佐木 幽 ◆rTCz0/TGvw:2016/01/24 01:36:00 IP:118.151.198.129

生憎だけど俺に折れるつもりは無い

(尚もまだ希望を捨てない相手に対しそれをぶち壊すかのように堂々と言い放つ。たかが一緒に帰るかどうかという事だけで此処まで言い合うのも我ながら情けないような気もする。まあ気がするだけでそれ以上は何も感じないため折れようとする気すらない。子供扱いしないで欲しいと反論する相手をあしらう様に相槌を打てば好い加減はっきりさせなきゃなぁ、と面倒くさそうにもう一度はっきり一緒に帰る意思が無い事を告げた。)

はいはい
分かったからそろそろ止めない?、何もそこまで一緒に帰る事に拘らなくても良いだろ、そうしないと家に帰れない訳でもないんだからさ。

>朝丘

655 名前:朝丘 桃湖 ◆UedarkGfWk:2016/01/24 01:46:00 IP:211.126.38.171

……わかりました、わかりましたよー!

(面倒くさいと全身から伝わってきて口を引き結ぶ。これくらいで傷付きはしないが、ちょっとだけ腹立たしい。可愛さ余って憎さなんとやら、投げやりに叫んで背中を向けて歩き出す。これは負けじゃない、戦略的撤退ってやつ。いくら押して駄目なら引いてみろ。引いてみたところで全く効果は得られそうにないのは考えないとして。)

>>黒佐木せんぱい(/落ちますね、お相手ありがとうございました)

656 名前:黒佐木 幽 ◆rTCz0/TGvw:2016/01/24 02:07:00 IP:118.151.198.129

やっと分かってくれたか

(叫びながら背を向けて去っていくのに対しひらりと手を振れば無表情のまま見送った。人が寄り付かないような人物に告白してきた相手が多分可笑しいのは知っていたがこうして話してみるとやはりそれを再確認する事になった。相手がどういった人物かは良く知らないがこれに懲りてもう来なくなるんだろうなと思う。特に気にはしないが、もし次ぎも性懲りも無く来たら少しだけ今日頑張った褒美をあげても良い気分はあったため聞こえるかわからないがそう呟いた。)

まあ、一応此処まで頑張った君に免じて…何時になるかは分からないけど気が向いたら一緒に帰ってあげるから。それじゃ気をつけてね

>朝丘(/落ち了解です、お疲れ様でした!)


(/もう少しだけ人待ちして落ちますねー、誰も来ないようでしたら明日また顔を出そうと思います。)
>ALL

657 名前:東條昶 ◆8cO0Hp7YNc:2016/05/12 17:28:00 IP:126.254.79.244
(/お久しぶりです。さがってたようなのであげときます!またあげにきます)

>all

658 名前:ロード:2016/08/08 21:34:00 IP:210.129.22.168
お久しぶり!元気にしていた?
このスレが賑わっていた頃と比べると上で元気にしている人達は随分と質が下がってしまったみたいだ
昔の繁栄を懐かしんで来てくれた人にだけ特別
楽しい場所を教えましょう


h ttp://02.rknt.jp/HAPINARI/

391.48 KBytes   ハヤテBBS なりきり掲示板 なりきりチャット
新着レスを侮ヲ  現在、人がアクセス中!

ハヤテBBS  ■掲示板に戻る■ 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

ハヤテBBS 男子校生活

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)