ハヤテBBS ■掲示板に戻る■ 全部 最新50
1-
アニマル擬人化!
メイン
作品別
なりきり
小説投稿
運営
お絵かき掲示板
チャットルーム
雑談掲示板
人気投票
作品掲示板
しゅごキャラ!
学園アリス
リボーン
なりきり掲示板
オリキャラなりきり
学園アリスなりきり
小説掲示板
二次創作小説
運営掲示板
ルール
管理人の部屋

1 名前: ◆e99YHRVNyE:2015/08/28 22:42:00 IP:126.84.156.8
好きな動物の擬人化をしてみませんか?
荒らし、死ネタ禁止です。GL、BL、NL問いません。普通にわちゃわちゃするだけでもOKです。でも死ネタはNGなので肉食×草食とかだったら食うのはあっちの方でお願いします。
虎、狐、犬、猫、ライオン、兎、狸、馬、燕、羊。
とりあえず最初にアニマル限定します。なりたいのがあったら言ってください!マニアックじゃなけりゃOK です!
後々ルールとか変更していくのでじゃんじゃん意見言ってください!
5ぐらいまでレス禁止でお願いします。

2 名前: ◆e99YHRVNyE:2015/08/28 22:45:00 IP:126.84.156.8
自己紹介はテンプレで見てください。
名前:
種類:虎とか書いてください。
性格:簡潔にお願いします。
容姿:お好きなようにしてください。
備考:言っておきたいこととか

3 名前: ◆e99YHRVNyE:2015/08/28 22:47:00 IP:126.84.156.8
肉食、草食でも擬人化なので仲良くしちゃってください。

4 名前: ◆e99YHRVNyE:2015/08/28 22:48:00 IP:126.84.156.8
自分の思う特徴で話しちゃってください
虎とか選んだらたまには虎っぽさを出してください。

5 名前:レス解禁 ◆e99YHRVNyE:2015/08/28 22:48:00 IP:126.84.156.8
私は虎希望で☆


6 名前: ◆e99YHRVNyE:2015/08/28 22:49:00 IP:126.84.156.8
同じ種類に何人きてもOKです!


7 名前: ◆5s5hPZiJeU:2015/08/28 22:49:00 IP:36.52.159.16
(狐を希望します!)

8 名前: ◆e99YHRVNyE:2015/08/28 22:50:00 IP:126.84.156.8
参加されたい方は…
おられます?


9 名前: ◆e99YHRVNyE:2015/08/28 22:51:00 IP:126.84.156.8
おられたらもうプロフ送っちゃってください
参加希望で!とか言っても言われなくても大丈夫です!!

10 名前: ◆e99YHRVNyE:2015/08/28 22:56:00 IP:126.84.156.8
名前:漣虎徹(さざなみこてつ)
種類:虎
性格:熱血漢でいつも動き回ってる。たまにネコ科特有のカワイらしい仕草をしたりする。
   趣味は釣り うまくはない
容姿:赤が濃い茶髪、黒目。
備考:一人称は俺。女
(すいません性別の項目忘れてました!備考に書いてもいいし普通に項目作ってもいいです!わかるようにしてください!)

11 名前: ◆e99YHRVNyE:2015/08/28 22:58:00 IP:126.84.156.8
(>>7さん、うぇるかむです!よろしくおねがいします!)

12 名前: ◆5s5hPZiJeU:2015/08/28 23:03:00 IP:36.52.159.16
名前:黄燐 ソード
性別:男
種類:狐
性格:他の人を騙したり悪戯するのが好きだが面倒事は嫌い。意外とさっぱりした性格
容姿:白に近い金髪を肩より下まで伸ばし橙色の瞳で中性的な顔立ち。
備考:一人称「俺」二人称「お前」



13 名前: ◆e99YHRVNyE:2015/08/28 23:04:00 IP:126.84.156.8
(黄燐様よろしくお願いします)

14 名前: ◆e99YHRVNyE:2015/08/28 23:21:00 IP:126.84.156.8
燕と鴉変更します…
勝手ですいません

2.71 KBytes   ハヤテBBS なりきり掲示板 なりきりチャット
新着レスを侮ヲ  現在、人がアクセス中!

ハヤテBBS  ■掲示板に戻る■ 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

ハヤテBBS 男子校生活

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)