ハヤテBBS ■掲示板に戻る■ 全部 最新50
1-
嘘を知らない雪うさぎ
メイン
作品別
なりきり
小説投稿
運営
お絵かき掲示板
チャットルーム
雑談掲示板
人気投票
作品掲示板
しゅごキャラ!
学園アリス
リボーン
なりきり掲示板
オリキャラなりきり
学園アリスなりきり
小説掲示板
二次創作小説
運営掲示板
ルール
管理人の部屋

1 名前: ◆mTj9hjLz9w:2015/08/31 09:39:00 IP:124.215.77.84

「君は此処で一体、何をしているの?」

「取り返しのつかない嘘をついちゃったんだ」

あの夜君は泣いていた。


ああきっとこれは、
涙も凍るような嘘の物語。


(レス禁)

>>2

2 名前: ◆mTj9hjLz9w:2015/08/31 19:56:00 IP:124.215.77.84

 それは雪の積もった夜のこと。誰かが作った雪うさぎは、どこからか聞こえてきた泣き声に目を覚ました。
 声のする方へと歩いていき、そうして見つけたのは一人のニンゲン。涙を流すそのニンゲンに、雪うさぎは首を傾げてみせる。

「君は此処で一体、何をしているの?」

「取り返しのつかない嘘をついちゃったんだ」

 涙に濡れるその目を見た時、雪うさぎは自分が目覚めた理由を知った。

「雪うさぎの目には『難を転じる』っていう意味があるんだよ」

 嘘も一種の難だろう?
 だから君は、

「嘘を“ハッピーエンド”に転じればいい」

 嘘を知らない雪うさぎは、ふわりと笑ってそう言った。


(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

3 名前: ◆mTj9hjLz9w:2015/08/31 20:15:00 IP:124.215.77.84

【ルール】

*荒らし等の迷惑行為は厳禁
*一人二役まで。それ以上やりたければ応相談
*恋愛推奨。NLもしくはBLで
*二股、略奪、兄弟愛などなんでも可
*本体同士の喧嘩NG
*キャラクター同士の喧嘩はありだが死ネタは自重
*恋愛も暴力も行き過ぎない程度で
*一行レス禁止
*トリップ必須
*キャラリセは不定期
*ギャグ調も良しシリアス調も良し。ルールさえ守ればあとは好きに絡んでください

増える可能性あり。


(レス禁)

>>4

4 名前: ◆mTj9hjLz9w:2015/08/31 20:36:00 IP:124.215.77.84

【募集】

*人間

嘘をついた人間 5人(男3人/女2人)
一般枠 無制限


*雪うさぎ/嘘をつくことができない。嘘をついた人間達に協力する

5人(男2人/女3人)


*悪魔/人間の嘘を喰って生きる。雪うさぎ達の邪魔をして人間を追いつめようとする

3人(男2人/女1人)


(レス禁)
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

5 名前:名無し:2015/10/17 11:02:00 IP:118.87.203.192
( ‘j’ )あ!今日土曜日ど!

6 名前:名無し:2015/10/17 11:02:00 IP:118.87.203.192
          /.i
          /i∠__ノ
       /.i∠__ノ‘j’ )ノ  エーライヤッチャ
     ∠/.i‘j’ )ノ==|┘
    〈,(∠__ノノ /.i__〈  エーライヤッチャ
     〈,( ‘j’∠_/.i
     └i=〈,(∠__ノノ     
      〈__〈,( ‘j’ )ノ  ジェイジェイジェイジェイ
         └i===|┘
           〈__〈

2.83 KBytes   ハヤテBBS なりきり掲示板 なりきりチャット
新着レスを侮ヲ  現在、人がアクセス中!

ハヤテBBS  ■掲示板に戻る■ 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

ハヤテBBS 男子校生活

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)