ハヤテBBS ■掲示板に戻る■ 全部 最新50
1-
「帰っていいですか?」
メイン
作品別
なりきり
小説投稿
運営
お絵かき掲示板
チャットルーム
雑談掲示板
人気投票
作品掲示板
しゅごキャラ!
学園アリス
リボーン
なりきり掲示板
オリキャラなりきり
学園アリスなりきり
小説掲示板
二次創作小説
運営掲示板
ルール
管理人の部屋

1 名前: ◆Zj2VUs5Omc:2016/07/12 16:34:00 IP:106.155.84.40

【議題:生徒会の冠名またはコードネームについて】

会長「というわけで、我が生徒会は名前を解明しようと思う!」
役員A「唐突だな、おい」
会長「なにか案はないか?」
役員A「進めんのかい」
会長「ないならば、先に僕から出していいだろうか!」
会計「めんどくさいから、会長の案でいいでーす」
役員A「丸投げ!?」
会長「やはり生徒会というもの、生徒のために動かなくてはならない!そこでだ、我が生徒会は生徒たちのヒーローになるべく立ち上がろうと思う!その名も『生徒だけでなく世界も救うヒーロー隊』!どうだ、良い名前だろう!」
役員A「もっともらしいこと言ってるけど、ネーミングセンス無いうえに、生徒会より長くなってるよ!?」
副会長「さすが会長。素晴らしいセンス」
役員A「褒めてるのに棒読み!」
書記「はーい、ちゃっちゃと次の議題いきまーす」
役員A「華麗にスルー!?」
会長「おや、広報くん。挙手なんかしてどうした」
広報「帰っていいですか?」
役員A「空気読まない!?」
広報「帰っていいですか?」
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

2 名前: ◆Zj2VUs5Omc:2016/07/12 16:59:00 IP:106.155.84.40
ルール

・最低限のマナーや常識を。
・ロル、トリップ必須。(確定など相手が困るロルは無し)
・美化、天然、構って等々、相手が困るまたは不快に思う設定禁。
・恋愛推奨。行きすぎない程度ならいくらでも。いきなりのカップルとかなければ。自由です。
・ドッペル可。ですが、ちゃんと時と場所はロルに入れるように心がけてください。いつどこにいるのか分からないので。
・記号や小文字の乱用禁。
・増える可能性あり



募集

【生徒会】
会長……一人
ヒーローに憧れている。ネーミングセンス皆無。

副会長……一人
超淡白。でも会長は一応上げておく。棒読みになるけど。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

3 名前: ◆Zj2VUs5Omc:2016/07/12 17:18:00 IP:106.155.84.40


ーーpfーー

「キャラにあった台詞」

名前□フルネーム(和洋可。和名は読める字にしてください。)
読み□和名のみ
性別□
年齢または学年□
性格□
容姿□服装含む。
役柄□募集から
備考□一人称、二人称。キャラの背景(過去とか家族構成など)
募集□




【制服】
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

2.95 KBytes   ハヤテBBS なりきり掲示板 なりきりチャット
新着レスを侮ヲ  現在、人がアクセス中!

ハヤテBBS  ■掲示板に戻る■ 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

ハヤテBBS 男子校生活

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)