ハヤテBBS ■掲示板に戻る■ 全部 最新50
1-
彼女と僕の軍事録、
メイン
作品別
なりきり
小説投稿
運営
お絵かき掲示板
チャットルーム
雑談掲示板
人気投票
作品掲示板
しゅごキャラ!
学園アリス
リボーン
なりきり掲示板
オリキャラなりきり
学園アリスなりきり
小説掲示板
二次創作小説
運営掲示板
ルール
管理人の部屋

1 名前: ◆ZNf9gG0iLI:2016/08/29 19:54:00 IP:182.251.246.12

もうすぐ物語も終わりだね、

新たな物語が紡がれるまでの時間、

最後の時を楽しもうか、


>>2世界観 】 【>>3登場人物】 【>>4形式】





2 名前: ◆ZNf9gG0iLI:2016/08/29 20:12:00 IP:182.251.246.12

Numbers(ナンバーズ)同士の殺し合いもいよいよ後半戦。今までの物語を振り返ってみよう。

【死亡】
No.4(フォース)→優しさ故にNo.2(セカンド)を殺せず逆に心臓を貫かれ死亡。
No.5(ウー)→No.2に裏切られ主人を殺された為死亡。
No.1(ワンス)→No.5とNo.2に罠に嵌められて体をきざまれ死亡。
No.3(ドライ)→No.6と激しい接戦の末、勝利するも出血多量で死亡。
No.6(ゼクス)→No.3との激しい接戦の末、腹を撃たれて死亡。
No.9(ノイン)→No.8に自らの心臓を捧げ王になる夢を託した。

【生存】
No.2(ツヴァイ)→No.4、No.5、No.1を殺し現在王の最有力候補。
No.7(セブン)→争いから逃げ続け生き残っている。
No.8(オット)→No.9から心臓を渡され王になる夢を託された。






3 名前: ◆ZNf9gG0iLI:2016/08/29 20:36:00 IP:182.251.246.12
「大丈夫、僕がお前を死なせないから。僕が王になたら二人で永遠に生きような。」
名前/No.2【セカンド】
変体/マシンガン
容姿/15歳くらいの黒髪のロングヘアの少女。


「無理しないでね、セカンド。二人の夢の為にも絶対勝とう」
名前/ユノ
No./No.2の主
容姿/18歳の気の弱そうな青年。


「とりあえず逃げちゃおっか、それで最期に生き残った奴をたたこう。」
名前/No.7【セブン】
変体/日本刀
容姿/15歳くらいの糸目の少女


「そうだな、わざわざ全員あいてどるなんてバカな奴がやることだ。」
名前/クライン
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

4 名前: ◆ZNf9gG0iLI:2016/08/29 20:39:00 IP:182.251.246.12


続けていきたいと思います。
掲示板がかわり形式はかわりましたが、ロルなどはお任せいたします。
一度絡みを切っても、続けて頂いても構いません。
また、最後の一人になりましたらキャラクターをリセットし再スタート致します




5 名前:No.7/クライン ◆v.v/EbAz5Y:2016/08/29 20:58:00 IP:210.142.92.157

(p/ありがとうございます、二作目も盛り上がってますので此方も早めに収集しましょうか!)


「オットちゃんが生きてるなんて、意外だなー。すぐ死んじゃうかと思った。」

『口が悪いぞ、セブン。さっさとトランスしてくれ。』

「はーい、No.7モード”アームズ”日本刀、トランス。」

(No.7はトランスし日本刀に変化、そしてクラインはそれを握りオット達に戦線布告でもするように刃先をむける。)



6 名前:No.8/ディス ◆ZNf9gG0iLI:2016/08/29 21:08:00 IP:182.251.246.12

そうですね、二作目をメインにしているので此方は負ける方式ですね。


オット「あら、逃げてばかりのアンタに言われたくないわ。」

ディス「おいおいキャットファイトは後にしてくれ」

オット「わかってるわよ。…《No.8モードアルム、ハンマー》トランス」

(オットの姿は光につつまれみるみるハンマーに姿を変えていく。そして上空から落ちてくるそれをディスはキャッチをしてにぎる。かかえて走っていけば少年めがけておもいっきりふりかかる。)

>>No.7


7 名前:No.7/クライン ◆VENk5mkP7Y:2016/08/29 21:17:00 IP:210.142.96.195

(p/では持って行かせて頂きますね、セカンド本体様と話し合いラストは決めたいと思います。)


『ふん、いきなり殴りかかるとは野蛮な。』

「私たちもさっさとやり返そう、クライン若いし勝てるよ」

(さっとそれを避ければ一度距離をとる、一目セブンを見ればそのままさやを抜き真剣を出せばきりかかる。)



8 名前:No.8/ディス ◆ZNf9gG0iLI:2016/08/29 21:24:00 IP:182.251.246.12

ディス「待ったところでいつか戦うんだよ」

No.8「そうそう、それに若いだけじゃダメよ。ディスには熟年のテクニックがあるんだから」

(近づいてきた刃先、それを最低限の動きで受けるかのように一歩左にずれて身をよじる。そしてそのよじった遠心力で再びハンマーを至近距離でふりかざす。)

>>No.7


9 名前:No.7/クライン ◆VENk5mkP7Y:2016/08/29 21:56:00 IP:210.142.92.23

「ぐはッ……なにしてくれんのさ、」

『すまない、セブン。俺が油断した』

「クラインは悪くない、……クソッ。モード、アームズ日本刀。」

(セブン自体でハンマーを受け止めたため、人型に戻ってしまいそのまま吹き飛んで血を吐く。クラインは後を追うようにかけていき彼女に寄り添う。)


10 名前:No.8/ディス ◆ZNf9gG0iLI:2016/08/29 22:01:00 IP:182.251.246.12

オット「やりましたわ、ざまあみやがれですの。」

ディス「だから口が悪いぞ。チャンスだしつめてくぞ」

オット「わかりましたわ」

(再びトランスして日本刀モードに入ろうとしている彼女をみてハンマーを振りかざしたまま勢いをつけてはしっていく。年の差もあり持久戦になるときつくなってしまうので早急に決着をつけるつもりだ。)

>>No.7

11 名前:No.7/クライン ◆VENk5mkP7Y:2016/08/30 09:21:00 IP:210.142.96.142

「トランスッ!」

『負けてられないな、此方も仕掛けるぞ。」

(慌ただしくセブンが変体をし、その剣をにぎったままギリギリまで相手を引きつけていく。カウンターを狙っているようだ、ハンマーの一振りをギリギリでよければそのまま剣を背後から振りかざして。)



12 名前:No.8/ディス ◆ZNf9gG0iLI:2016/08/30 09:45:00 IP:182.251.246.14

オット「セブンもしつこいわねー、さっさと圧死しちゃえばいいのに。」

ディス「……ぐッ、オット受けきれん。モードチェンジしてくれ!」

オット「モードチェンジ、盾《シールド》出力80%エリア100×100ブースト」

(いきなりの指令だがさっさと盾モードになりハンマーから盾へとかえる。そして、斬撃から庇うように1メートル四方の盾をはる。斬撃を請け負えれば再びトランスしてハンマーに戻る。)

>>No.7

13 名前:No.8/ディス ◆ZNf9gG0iLI:2016/08/30 14:25:00 IP:182.251.246.12

No.2と決着ついたようですね‼︎
では、こちらも終わらせ二部の方メインにしますか。
最後削除依頼出しておきますね。

6.05 KBytes   ハヤテBBS なりきり掲示板 なりきりチャット
新着レスを侮ヲ  現在、人がアクセス中!

ハヤテBBS  ■掲示板に戻る■ 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

ハヤテBBS 男子校生活

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)