ハヤテBBS ■掲示板に戻る■ 全部 最新50
1-
学園混沌けいかく!
メイン
作品別
なりきり
小説投稿
運営
お絵かき掲示板
チャットルーム
雑談掲示板
人気投票
作品掲示板
しゅごキャラ!
学園アリス
リボーン
なりきり掲示板
オリキャラなりきり
学園アリスなりきり
小説掲示板
二次創作小説
運営掲示板
ルール
管理人の部屋

1 名前:名無し:2016/09/04 19:13:00 IP:125.31.123.85


事の始まりは、記念すべき第百期生の入学式の日のこと。

生徒会長が高らかに挨拶をする。


「新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます」

「此処の学園は皆さんもご存知の通り、学術クラス、芸術クラス、体育クラス、一般クラスと、クラスが四つにわかれていますが――」


「今年から、新たな制度も導入予定ですので、皆さん。一年生だからと遠慮することはありません。是非自分の力を信じて、自分の道を自分で切り開く意思を強く持ってください」



新たな制度。百年の歴史の中で、四つのクラスの間に出来た壁を取り払い、今すぐにでも勃発しそうな抗争を止めるために考え出されたその制度は、名を「バディ制度」といった。
その内容は、学術クラス、芸術クラス、体育クラスの三つを総称した特別クラスと一般クラスの生徒を二人一組で組ませ、相互に監視をしあうといったもの。そのことにより、不仲である特別クラス同士の衝突は減ったかのように思われたが――今度は、その制度に反対派と賛成派に分かれ、学園内での壮絶なバトルが幕を開ける。
新たに「仮想バトル」なるものもシステムに組み込まれ、学園内は、これまでにないほど混乱を見せる。

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

9 名前: ◆8cO0Hp7YNc:2016/09/04 23:02:00 IP:182.250.241.8
(/こんばんは、よければ芸術クラスの2年生を頂きたいです。とりあえず一役で様子見てもよろしかったでしょうか?)

>主様

10 名前: ◆iCKwOrfXBI:2016/09/04 23:11:00 IP:125.31.123.85

(/こんばんは、はい、大丈夫ですよ。是非もらってください!)

>>9

11 名前: ◆8cO0Hp7YNc:2016/09/04 23:15:00 IP:126.218.65.75
(/ありがとうございます!プロフは土曜日までには出せると思います。芸術の事なんですが、音楽系でいきたいと考えてるのですが他の学年の方とかぶらない方がいいですかね?)

>主様

12 名前: ◆iCKwOrfXBI:2016/09/04 23:18:00 IP:125.31.123.85

(/いえ、被っても大丈夫ですよ。プロフィールお待ちしておりますね。)

>>11

13 名前: ◆YZUHAnFXK6:2016/09/05 10:47:00 IP:42.127.173.227

(/素敵なスレでしたので書き込ませていただきました!
宜しければ芸術クラスの三年生と一般生徒のHを貰っても良いでしょうか?)
>スレ主様

14 名前: ◆8cO0Hp7YNc:2016/09/05 15:55:00 IP:126.218.65.75
一言:「ふーん…俺の邪魔するんだ?邪魔するのなら敵。邪魔しないで。」
「…まぁサポートするもしないもどっちでもいいけど、お互い自分のことは自分でなんとかするってモットーならなんでもいいよ」
「…音楽は俺の世界の一番に輝いてるから。他のやつが違うことが好き?別にそれでいいんじゃない、本当に好きなものは個人で違うでしょ」
「…梅干しは嫌いだし人参もなすも嫌い」

名前:岸田 千尋 きしだ ちひろ
性別:男
年齢:17
学年、所属:二年三組
性格:一言で言えば音楽が大好き。それ以外のことにほとんど興味がない。一日にすることといえば音楽か、寝るか。それ以外のことに興味はわかずに授業中もほぼ寝ている状態。それでもテストなどは平均並みにとるのは、赤点を取って自分の睡眠と音楽の時間をとられたくないということからだった。つまり本気を出せばおそらく勉強もできる。自分の好きなことをやるためにほかのことも(おもに成績)そこそこ器用にやる性格。自分の時間を邪魔する行為をされるのが大嫌い。協調性は皆無。人見知りはないが、自分から話を振ろうとはあまりしない。(音楽除く)しかし話しかけられればきちんとこたえはする。好き嫌いが激しく食に関しては子供のよう。
容姿:髪の色は黒色に赤色メッシュを入れている(もちろん染めている)瞳の色も黒色。身長は一七〇センチ。太ってはいない。程よく筋肉をつけている。制服はネクタイ以外はきちんと着ていてネクタイはかけてるだけで閉めない。ネクタイをつけて首が閉まる感じが嫌いなのだ。アクセサリー類は一切付けない。
仮想空間での特殊能力、武器:剣
備考:一人称 俺 二人称 〜さん 〜くん 〜チャン 呼び捨て あんた  芸術クラスで音楽を専門としている。担当楽器はピアノとトランペット。後は普通に歌も好きでおもにその3つで活動している。家族構成は父母と兄と弟と妹の6人家族。バディ制度は正直どちらでもいい。しかし自分の時間を邪魔するような行為が嫌いなのでどちらかといえば反対より。
募集:音楽でよくセッションする人(できれば男女一人ずつくらい)


(/>>9です。プロフ書いてみました。不備あれば言ってください…!)
>主様

15 名前: ◆iCKwOrfXBI:2016/09/05 19:01:00 IP:125.31.123.85

(/主の二役目として、学術クラスの一年生をいただきます。)

>>ALL


(/もったいないお言葉ですがありがとうございます…!
 是非もらってください、プロフィールお待ちしておりますね。)

>>13


(/プロフィール提出ありがとうございます。
 学年、所属の欄に芸術クラス所属と付け加えていただくのと、このことは記載していなかったのですが、出来れば専攻の楽器をひとつに絞っていただきたいです。ピアノまたはトランペットまたは歌のどれかひとつで、そのほかは扱うだけなら構いませんので!よろしくお願いします。)

>>14

16 名前: ◆8cO0Hp7YNc:2016/09/05 19:05:00 IP:126.218.65.75
。」
「…まぁサポートするもしないもどっちでもいいけど、お互い自分のことは自分でなんとかするってモットーならなんでもいいよ」
「…音楽は俺の世界の一番に輝いてるから。他のやつが違うことが好き?別にそれでいいんじゃない、本当に好きなものは個人で違うでしょ」
「…梅干しは嫌いだし人参もなすも嫌い」

名前:岸田 千尋 きしだ ちひろ
性別:男
年齢:17
学年、所属:二年三組 芸術クラス所属
性格:一言で言えば音楽が大好き。それ以外のことにほとんど興味がない。一日にすることといえば音楽か、寝るか。それ以外のことに興味はわかずに授業中もほぼ寝ている状態。それでもテストなどは平均並みにとるのは、赤点を取って自分の睡眠と音楽の時間をとられたくないということからだった。つまり本気を出せばおそらく勉強もできる。自分の好きなことをやるためにほかのことも(おもに成績)そこそこ器用にやる性格。自分の時間を邪魔する行為をされるのが大嫌い。協調性は皆無。人見知りはないが、自分から話を振ろうとはあまりしない。(音楽除く)しかし話しかけられればきちんとこたえはする。好き嫌いが激しく食に関しては子供のよう。
容姿:髪の色は黒色に赤色メッシュを入れている(もちろん染めている)瞳の色も黒色。身長は一七〇センチ。太ってはいない。程よく筋肉をつけている。制服はネクタイ以外はきちんと着ていてネクタイはかけてるだけで閉めない。ネクタイをつけて首が閉まる感じが嫌いなのだ。アクセサリー類は一切付けない。
仮想空間での特殊能力、武器:剣
備考:一人称 俺 二人称 〜さん 〜くん 〜チャン 呼び捨て あんた  芸術クラスで音楽を専門としている。担当楽器はピアノ。後は、トランペットと歌も好きで趣味でたまに気晴らしとして扱っている。家族構成は父母と兄と弟と妹の6人家族。バディ制度は正直どちらでもいい。しかし自分の時間を邪魔するような行為が嫌いなのでどちらかといえば反対より。
募集:音楽でよくセッションする人(できれば男女一人ずつくらい)

(/>>14です。修正いたしました…!)
>主様

17 名前: ◆8cO0Hp7YNc:2016/09/05 19:07:00 IP:126.218.65.75
一言:「ふーん…俺の邪魔するんだ?邪魔するのなら敵。邪魔しないで。」
「…まぁサポートするもしないもどっちでもいいけど、お互い自分のことは自分でなんとかするってモットーならなんでもいいよ」
「…音楽は俺の世界の一番に輝いてるから。他のやつが違うことが好き?別にそれでいいんじゃない、本当に好きなものは個人で違うでしょ」
「…梅干しは嫌いだし人参もなすも嫌い」

名前:岸田 千尋 きしだ ちひろ
性別:男
年齢:17
学年、所属:二年三組 芸術クラス所属
性格:一言で言えば音楽が大好き。それ以外のことにほとんど興味がない。一日にすることといえば音楽か、寝るか。それ以外のことに興味はわかずに授業中もほぼ寝ている状態。それでもテストなどは平均並みにとるのは、赤点を取って自分の睡眠と音楽の時間をとられたくないということからだった。つまり本気を出せばおそらく勉強もできる。自分の好きなことをやるためにほかのことも(おもに成績)そこそこ器用にやる性格。自分の時間を邪魔する行為をされるのが大嫌い。協調性は皆無。人見知りはないが、自分から話を振ろうとはあまりしない。(音楽除く)しかし話しかけられればきちんとこたえはする。好き嫌いが激しく食に関しては子供のよう。
容姿:髪の色は黒色に赤色メッシュを入れている(もちろん染めている)瞳の色も黒色。身長は一七〇センチ。太ってはいない。程よく筋肉をつけている。制服はネクタイ以外はきちんと着ていてネクタイはかけてるだけで閉めない。ネクタイをつけて首が閉まる感じが嫌いなのだ。アクセサリー類は一切付けない。
仮想空間での特殊能力、武器:剣
備考:一人称 俺 二人称 〜さん 〜くん 〜チャン 呼び捨て あんた  芸術クラスで音楽を専門としている。担当楽器はピアノ。後は、トランペットに歌も好きでその二つは気晴らしで扱っている。家族構成は父母と兄と弟と妹の6人家族。バディ制度は正直どちらでもいい。しかし自分の時間を邪魔するような行為が嫌いなのでどちらかといえば反対より。
募集:音楽でよくセッションする人(できれば男女一人ずつくらい)

(/>>14です、一言が一つ抜けてしまったのでさらに載せ直しました)
>主様

18 名前: ◆YZUHAnFXK6:2016/09/05 19:11:00 IP:182.20.130.179

――プロフィール――

一言:「は?、何言ってんだ。漫画も同人も日本の立派な芸術だし文化だろ…俺は誇りに思ってるし、だからこそ描きたいだけだ」

「…悪ぃ。あんま寝てないからちょっと静かにしててくれ、ほら、餌やっから。…あ?、何してたのかって、そりゃ深夜アニメ見てたに決まってんだろ。」

「最初は邪魔くせーなって思ってたけど案外…使える。こいつがそういう性格だからだろうけど」

「何描いてんのかって?、…少女漫画だ。心理描写とか文字にするのって結構大変なんだよ。だから学術部の奴にたまに話を聞いたりしてる、仲は…まあ一般的にはあんまり良く見られてないみたいだが。」

名前:緑木 清(みどりぎ きよし)
性別:男
年齢:18歳
学年、所属:三年三組、芸術クラス
性格:爽やかな名前に反し恐持てな印象を与え易く、無愛想で近寄りがたい雰囲気を持っているが話してみると割と砕けておりさばさばした性格。淡々として面倒くさい事を避ける傾向にあり損か得か客観的に捉えようとするが、折れる時は折れるためそこまで捻くれてはいない。冷たそうに見えるものの、根は案外情で動いてしまう人間らしい。何か一つの事に対し、異常に真面目で力を発揮する半面、日常性格や人間関係はおざなりになっている残念な人物だが本人曰く芸術クラスの奴は皆似たようなものだと口にしている。意外と行動派で探究心が高い。知らない内に自分の都合に相手を巻き込むタイプだが、逆に振り回されたりする場合も。
容姿:少し青色が混じった黒髪で長さは項くらいまで。短過ぎず邪魔にならない程度の長さ。冷たい青色をした切れ長な瞳で、普段から険しいというか精悍な顔付きをしている。あまり外へは出ないが引き篭もりでは無いため肌の色は健康的な肌色。体を鍛えるのも嫌いではなく程好い筋肉が付いているがぱっと見はすらっとした印象。182pと高身長。服装は特に着崩す事はしていないがブレザーは脱いでいる場合が多く、淡い青色のベストを着ている。靴はスニーカーか運動靴が多い。飾り気も無く腕にシンプルな腕時計をしているのみ。ズボンのポケットには常に書き留められるよう小さなメモ帳が入っている。
仮想空間での特殊能力、武器:銃、時間操作が出来る腕時計(時間を止めている間は此方から攻撃も出来ないため回避用に使っている。回数も無限では無く戦闘ごとにランダムで決まってるらしい)
備考:一人称「俺」、二人称「アンタ、お前。名字で呼び捨て、付き合いが長い人物は名前で呼び捨てになる」、デッサンの能力が高く、美術系の芸術クラスに入ったが1年生の半ばで何かが違う事に蟠りを持ち、自分がやりたいのは絵画では無く漫画を描く事だと気付く。それからは色んな雑誌に応募しつつ、作品を描き続けており二年生の初めに連載を貰えたが何故か数多く応募した中で少女漫画が選ばれていた。本人は戦闘ものを描きたいらしくバトル系の恋愛漫画を描いているらしい。現在の学園生活をパロディにしつつ描いており、丁度ネタには困っていないが恋愛の経験が全く無いようでその辺りは経験豊富そうな人物を掴まえては話を聞いたり、学術クラスの文系の友人に描写について学んでいる。バディ制度には最初は気乗りしていなかったが、良いパシリ…ではなくアシスタントが出来て案外悪くないくらいには思っている。アニメや漫画の知識は豊富でヲタクと言われても否定はしない。成績はそれなりに優秀で運動神経も体系に恵まれているおかげで悪くない。家族構成は両親と同じ学園に通う妹が一人。圧倒的猫派

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

19 名前: ◆iCKwOrfXBI:2016/09/05 19:16:00 IP:125.31.123.85

(/訂正ありがとうございます、不備なくなりました。これからよろしくお願いいたします!)

>>17


(/プロフィール提出ありがとうございます、不備ございませんのでご参加くださいませ。これからよろしくお願いいたします、二役目もお待ちしておりますね。)

>>18

20 名前: ◆YZUHAnFXK6:2016/09/05 19:16:00 IP:182.20.130.179
――プロフィール――

一言:「は?、何言ってんだ。漫画も同人も日本の立派な芸術だし文化だろ…俺は誇りに思ってるし、だからこそ描きたいだけだ」

「…悪ぃ。あんま寝てないからちょっと静かにしててくれ、ほら、餌やっから。…あ?、何してたのかって、そりゃ深夜アニメ見てたに決まってんだろ。」

「最初は邪魔くせーなって思ってたけど案外…使える。こいつがそういう性格だからだろうけど」

「何描いてんのかって?、…少女漫画だ。心理描写とか文字にするのって結構大変なんだよ。だから学術部の奴にたまに話を聞いたりしてる、仲は…まあ一般的にはあんまり良く見られてないみたいだが。」

名前:緑木 清(みどりぎ きよし)
性別:男
年齢:18歳
学年、所属:三年三組、芸術クラス
性格:爽やかな名前に反し恐持てな印象を与え易く、無愛想で近寄りがたい雰囲気を持っているが話してみると割と砕けておりさばさばした性格。淡々として面倒くさい事を避ける傾向にあり損か得か客観的に捉えようとするが、折れる時は折れるためそこまで捻くれてはいない。冷たそうに見えるものの、根は案外情で動いてしまう人間らしい。何か一つの事に対し、異常に真面目で力を発揮する半面、日常性格や人間関係はおざなりになっている残念な人物だが本人曰く芸術クラスの奴は皆似たようなものだと口にしている。意外と行動派で探究心が高い。知らない内に自分の都合に相手を巻き込むタイプだが、逆に振り回されたりする場合も。
容姿:少し青色が混じった黒髪で長さは項くらいまで。短過ぎず邪魔にならない程度の長さ。冷たい青色をした切れ長な瞳で、普段から険しいというか精悍な顔付きをしている。あまり外へは出ないが引き篭もりでは無いため肌の色は健康的な肌色。体を鍛えるのも嫌いではなく程好い筋肉が付いているがぱっと見はすらっとした印象。182pと高身長。服装は特に着崩す事はしていないがブレザーは脱いでいる場合が多く、淡い青色のベストを着ている。靴はスニーカーか運動靴が多い。飾り気も無く腕にシンプルな腕時計をしているのみ。ズボンのポケットには常に書き留められるよう小さなメモ帳が入っている。
仮想空間での特殊能力、武器:銃、時間操作が出来る腕時計(時間を止めている間は此方から攻撃も出来ないため回避用に使っている。回数も無限では無く戦闘ごとにランダムで決まってるらしい)
備考:一人称「俺」、二人称「アンタ、お前。名字で呼び捨て、付き合いが長い人物は名前で呼び捨てになる」、デッサンの能力が高く、美術系の芸術クラスに入ったが1年生の半ばで何かが違う事に蟠りを持ち、自分がやりたいのは絵画では無く漫画を描く事だと気付く。それからは色んな雑誌に応募しつつ、作品を描き続けており二年生の初めに連載を貰えたが何故か数多く応募した中で少女漫画が選ばれていた。本人は戦闘ものを描きたいらしくバトル系の恋愛漫画を描いているらしい。現在の学園生活をパロディにしつつ描いており、丁度ネタには困っていないが恋愛の経験が全く無いようでその辺りは経験豊富そうな人物を掴まえては話を聞いたり、学術クラスの文系の友人に描写について学んでいる。バディ制度には最初は気乗りしていなかったが、良いパシリ…ではなくアシスタントが出来て案外悪くないくらいには思っている。アニメや漫画の知識は豊富でヲタクと言われても否定はしない。成績はそれなりに優秀で運動神経も体系に恵まれているおかげで悪くない。家族構成は両親と同じ学園に通う妹が一人。圧倒的猫派。中学生時代は割とやんちゃしてたようでそういった人物に顔が知られている。
備考:学術クラスに通う友人兼幼馴染(三年生、男女どちらでも)、一般生徒で中学時代の腐れ縁の人物、恋愛経験豊富だと嬉しいです(同じ学年で男)

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

21 名前: ◆iCKwOrfXBI:2016/09/05 19:34:00 IP:125.31.123.85

(/主の二役目です。)


――プロフィール――

一言:「きっと昔の詩人は、こういう風景を見て歌を詠んだんですよ。そう思いません? ああ、僕にもセンスがほしい……彼らの目には、この風景がどう映っていたんだろう……ああ、しみるなあ……」

「うるさい環境はちょっとなあ。それこそ情緒が無いっていうことさ。君たちも少しは大人しくしたらどうだい? ああもう、これだから言葉が伝わらない連中ってのは……いや、言葉は伝わるものだ。感情に身を任せて拳を振るう方がよっぽど愚かだね、うん。上がそうしようとしてるなら、俺はそれに対抗するつもりだよ」

「せんぱい、僕まだこの学園の風習掴めてませんけど、下剋上はアリってことでいいんですよね? 僕の家は年功序列が第一だから、ちょっとわくわくしますよ。完全実力主義ってのは、この学園のことを言うんでしょ」

名前:蓮見 隼(はすみ しゅん)
性別:男
年齢:15
学年、所属:一年二組、文系学術クラス所属
性格:大声を出して騒ぐようなタイプではないものの自分の世界に入り込むと突飛な行動や発言が目立つ。常に和歌の世界、風流な世界に片足を突っ込んでおりまた憧れているため、趣のある景色や言葉遣いが好きでうるさいところは嫌い。好奇心が強く知らないことがあればどこまででも踏み込んでいきたくなる。年相応に生意気で、上に逆らうことの楽しみを最近見出したらしく上級生にもなめてかかることが多い。平気で人を見下すこともしばしばだが、分別はあるよう。
容姿:若草色の柔らかい髪色を持ち、耳にかけられるほどの長さ、後ろは項につかない程度。前髪は少し目にかかるくらい。目は丸めで髪色よりも少し濃い目の緑。身長172cm、すらりとした細身。制服はきっちりと着ていることが多いがネクタイは少し緩める。靴は茶のローファー。本や俳句紙や筆等を入れたバッグを常に持ち歩いている。
仮想空間での特殊能力、武器:筆で俳句紙に書いたものを具現化させる能力。絵ではなく単語で出現させることが出来るが、自分が姿を思い浮かべられるものでなければ具現化させられない。護身用として投擲用のナイフを数本所持。
備考:一人称「俺、僕」二人称「さん、くん、ちゃん」 うるさいのは嫌だという理由から、抗争を止めるべく賛成派として動く。実家は和を重んじるそのあたりを取り仕切る地主のような存在で、大きな屋敷に住んでいる。そのため和を重んじる言動や行動が多く見られ作法は叩き込まれているが、年功序列という家風に逆らう形の校風に今かなりご機嫌な様子。一人っ子の為将来は家を継ぐことが決まっている。専攻は古文、和歌。その他の教科についても万遍なくとれる優等生。身軽な身のこなしで運動神経は悪くない。文芸部と将棋部に所属している。


22 名前: ◆rOQk47RRtM:2016/09/05 20:01:00 IP:124.215.77.84

(/初めまして、面白そうな設定のスレでしたので書き込み失礼致します。もし宜しければ体育クラスの三年生と一般生徒5番を頂けますでしょうか?)

>>主様

23 名前: ◆iCKwOrfXBI:2016/09/05 20:17:00 IP:125.31.123.85

(/初めまして、有難いお言葉です!是非もらってください、プロフィールお待ちしておりますね。)

>>22

24 名前: ◆iCKwOrfXBI:2016/09/05 20:22:00 IP:125.31.123.85

――キャラ表――

(左側が特別クラス、右側が一般クラスになります。性別は問いません。基本的には同じ学年同士でバディを組んでもらうことになります。
なお、賛成・反対に関しては>>3のバトルについてのところを見ていただければわかるように、学年によって差はありますが、どちらの勢力に加担するかは各個人で決めていただいて構いません。キャラが集い次第勢力別としてまとめたキャラ表も掲載しようと思っています。)


学術クラス、学年から各1名ずつ(三年生は反対派のリーダーも)
一年生:>>21(主)/蓮見隼 + 一般生徒@(三年生) 一般生徒A(二年生) 一般生徒B(一年生)

〆芸術クラス、学年から各1名ずつ
三年生:>>20様/緑木 清 二年生:>>17様/岸田千尋 一年生:>>6様 + 一般生徒C(三年生) D(二年生/>>22様) E(一年生/賛成派のリーダー)

体育クラス、学年から各1名ずつ 三年生:>>22様 + 一般生徒F(三年生) G(二年生) H(一年生/>>13様)


〇生徒会(特別クラスと一般クラスの首席、つまりその分野・その学年でトップの成績をとっている人が加入。これもまた会長のスカウト制です。)

会長:1名。一般クラスの三年生。(主/>>8/白鷺沢理子)
副会長:2名、男女。三年生の特別クラス所属
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

25 名前: ◆OkULDFDSko:2016/09/05 21:13:00 IP:182.251.247.39


――プロフィール――

一言:「……こまちは反対することに反対でーす…だってえ、めんどーじゃないですかあ?バディ制度がなくなったらまた色々変わるんでしょー?」

「絵を描くのはあ、これでせいこーしたら働かなくても済むのかなあとか、趣味は二割ってとこかなー」

「もーむりですーこまちは一生分働きましたよお…これ以上の働きを要求するなんて、鬼の所業は許されないってばー…あのお、こまちのお話聞いてるー…ちょっとお」

名前:結城 こまち(ゆうき ー)
性別:女
年齢:15歳
学年、所属:一年三組 芸術クラス

性格:根暗な引きこもり志望。生活能力が極端に低く家事洗濯は当然のこと、簡単な後片付けすら自らは出来ない。暫く食事を抜いていようが周りが幾ら散らかっていようと関係なしで働いたら負けだと本気で考えている節がある。専攻が風景画ではなく抽象画に目覚めていたなら外に出ることはない完璧な引きこもりになっていた説が濃厚。常にローテンションでやる気が感じられない。

容姿:栗色の髪の毛は伸ばしっぱなしで腰にかかるまで伸びている。作業中のみ首の裏のあたりでひとつに結んでいるがそれ以外は真っ直ぐに下ろす。前髪は目にかかる長さで瞳を避けて下ろしている。制服は着崩すことなく着用しているが制服の上に大きいサイズの黒のパーカーを着て、前のチャックもシッカリと締めている為意味がない。裾はスカートの裾が少し見える程度。靴は黒と白のスニーカー。出歩く際は常にスケッチする為の画材が入った大きめのリュックを背負っている。身長は149センチで中学生に間違われるほど小柄。用事がなければ必要最低限しか外出しない為、肌は白い。

仮想空間での特殊能力、武器:数秒間だけ自分が相手に見せたい幻覚を見せる。武器はクロスボウ。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

26 名前: ◆iCKwOrfXBI:2016/09/05 21:21:00 IP:125.31.123.85

(/プロフィール提出ありがとうございます、不備はございませんのでどうぞご参加ください!これからよろしくお願いいたしますね。)

>>25

27 名前: ◆YZUHAnFXK6:2016/09/05 21:41:00 IP:182.20.130.179


――プロフィール――

一言:「兄者はねぇ、凄いんだよ。若葉もほんとは絵を描きたかったんだけどめちゃくちゃ下手だから尊敬してるんだ!、えへへ…でも兄者が描いてる漫画を読んでると怒られるんだぁ、たまに没収されちゃうし」

「アハ、あたしって特に出来る事も無いし、ぶっちゃけポンコツなんだ。でもね、お母さんもお父さんもバカな子の方が可愛いって言ってくれるし別に良いの!」

「…うーんとねぇ、頼んでくれたら何でもするよー、それが若葉の仕事なんでしょ?、盾になれって言われたらなるし突撃ぃー!、って言われたら突っ込むよ。だってあたし頭悪いからそれくらいしか出来ないもんっ」

名前:緑木 若葉
性別:女
年齢:15歳
学年、所属:一年七組、一般クラス
性格:楽しい事が好きで天真爛漫ではきはきとしているが典型的な末っ子タイプで甘えたがり。人に媚びる事を良く知っている。だがちゃらんぽらんに見えて意外と食えない性格であり、自分や大切な人に害を及ぼすと思った人物には排他的。思った事はずばずばと口にし、あまり深く物事を考える頭は無いらしい。本能のままに動く直情タイプだが、両親に大事に育てられた面が見え隠れしており人並み程度の思いやりくらいは持ち合わせている。
容姿:真っ直ぐな若草色の髪をきっちりと切り揃えてお尻まで伸ばしている。前髪も眉の辺りでパッツン。両サイドに小さなリボンがついた赤いカチューシャをしている。瞳は黄色で大きくアーモンド肩の猫目。身長は152cmとやや小柄だが出るところは出ている。肌の色は白い。制服はスカートが短くするのでは無く何故かスケバン宜しく長くしており脛の真ん中くらいまで。靴下は白、靴は黒いローファ。
仮想空間での特殊能力、武器:トラップ類(主にサポート系。閃光弾、煙幕や縄の他時限爆弾等も)
備考:一人称「あたし、若葉」、二人称「君、あんた、〜君、ちゃん等、仇名」、心臓の病気を患っていたせいか入院期間に勉強の遅れが出てしまい成績は赤点ぎりぎりで運動神経もあまり良くない。部活動は無所属。性格に反し読書家で委員会は図書委員。絵を描くのが好きだったが、自分では上手くは描けない。そのせいか兄を尊敬していて何故か兄者という謎の呼び方をしている。家族構成は兄(緑木 清)と両親。女の子が欲しかった両親からは甘やかされて育っており、病気の事もありかなり過保護らしい。本人も嫌とは思っていない。むしろポンコツな自分を可愛がってくれて感謝している。バディについては制度だしと言った感じで特に深く考えていない。


(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

28 名前: ◆YZUHAnFXK6:2016/09/05 21:42:00 IP:182.20.130.179


――プロフィール――

一言:「兄者はねぇ、凄いんだよ。若葉もほんとは絵を描きたかったんだけどめちゃくちゃ下手だから尊敬してるんだ!、えへへ…でも兄者が描いてる漫画を読んでると怒られるんだぁ、たまに没収されちゃうし」

「アハ、あたしって特に出来る事も無いし、ぶっちゃけポンコツなんだ。でもね、お母さんもお父さんもバカな子の方が可愛いって言ってくれるし別に良いの!」

「…うーんとねぇ、頼んでくれたら何でもするよー、それが若葉の仕事なんでしょ?、盾になれって言われたらなるし突撃ぃー!、って言われたら突っ込むよ。だってあたし頭悪いからそれくらいしか出来ないもんっ」

名前:緑木 若葉(みどりぎ わかば)
性別:女
年齢:15歳
学年、所属:一年七組、一般クラス
性格:楽しい事が好きで天真爛漫ではきはきとしているが典型的な末っ子タイプで甘えたがり。人に媚びる事を良く知っている。だがちゃらんぽらんに見えて意外と食えない性格であり、自分や大切な人に害を及ぼすと思った人物には排他的。思った事はずばずばと口にし、あまり深く物事を考える頭は無いらしい。本能のままに動く直情タイプだが、両親に大事に育てられた面が見え隠れしており人並み程度の思いやりくらいは持ち合わせている。
容姿:真っ直ぐな若草色の髪をきっちりと切り揃えてお尻まで伸ばしている。前髪も眉の辺りでパッツン。両サイドに小さなリボンがついた赤いカチューシャをしている。瞳は黄色で大きくアーモンド肩の猫目。身長は152cmとやや小柄だが出るところは出ている。肌の色は白い。制服はスカートが短くするのでは無く何故かスケバン宜しく長くしており脛の真ん中くらいまで。靴下は白、靴は黒いローファ。
仮想空間での特殊能力、武器:トラップ類(主にサポート系。閃光弾、煙幕や縄の他時限爆弾等も)
備考:一人称「あたし、若葉」、二人称「君、あんた、〜君、ちゃん等、仇名」、心臓の病気を患っていたせいか入院期間に勉強の遅れが出てしまい成績は赤点ぎりぎりで運動神経もあまり良くない。部活動は無所属。性格に反し読書家で委員会は図書委員。絵を描くのが好きだったが、自分では上手くは描けない。そのせいか兄を尊敬していて何故か兄者という謎の呼び方をしている。家族構成は兄(緑木 清)と両親。女の子が欲しかった両親からは甘やかされて育っており、病気の事もありかなり過保護らしい。本人も嫌とは思っていない。むしろポンコツな自分を可愛がってくれて感謝している。バディについては制度だしと言った感じで特に深く考えていない。


(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

29 名前: ◆XcjSnK.GeI:2016/09/05 22:13:00 IP:58.91.52.72

(/ROM専になろうか大分悩んだのですが、結局書き込ませて頂きました。宜しければ生徒会副会長の男性枠を主様(白鷺沢さん)の募集に乗らせて頂く形で予約させて頂けたらと思うのですが、大丈夫でしょうか? 検討お願い致します)

>>主様


30 名前: ◆TXBSlA6X2I:2016/09/05 22:13:00 IP:182.251.241.6

(/こんばんは、宜しければ学術クラスの一年生を頂きたいのですが宜しいでしょうか?)

>>主様

31 名前: ◆iCKwOrfXBI:2016/09/05 22:23:00 IP:125.31.123.85

(/プロフィール提出ありがとうございます、不備ございません。二役目の方もご参加ください!)

>>28


(/ありがとうございます、募集も乗ってくださるということで…!是非もらってください、プロフィールお待ちしておりますね。)

>>29


(/こんばんは。すみません、学術クラスの一年生は既に埋まっていますので、生徒会庶務という役割付きでしたら大丈夫です。どうされますか?)

>>30

32 名前: ◆TXBSlA6X2I:2016/09/05 22:28:00 IP:182.251.241.6

(/確認が足りずすみません! では、三年生で頂いてよろしいですか?)

>主様

33 名前: ◆iCKwOrfXBI:2016/09/05 22:31:00 IP:125.31.123.85

(/はい、是非もらってください。その際、反対派のリーダーもしていただく形になりますがよろしいでしょうか?)

>>32

34 名前: ◆eUfiupIztc:2016/09/06 10:31:00 IP:182.251.241.5

(/大丈夫ですよ、早速プロフィール完成致しましたので確認をお願いします。不備や設定でダメな点がありましたらすぐ書き直しますね!)

――プロフィール――

一言:「わたし難しいこと苦手なんよ、未だにスマートフォンとか使いこなせんし。……あとな、No.1よりOnly1いう歌があるように争いとかせんでええきするから反対やね。」


「みんな違ってみんな良い、アイツの事少し苦手やけど私にないもんもっとるしあの凄い才能は認てるんよ?」


「ウマが合わんやつとわ、どう頑張っても合わんのよ。無理やり仲良くするよりは、程よい距離感保つようにできるのが大人やと思うな。」

「過去の過ちを繰り返してはならんよ、って。だから昔の事を語り継いでとくんでないのかな? いくつもの争いの歴史から生まれたのは痛み、復讐心、負の感情ばかり。……先人の失敗を見て学べ、だから歴史は感慨深いんね。」


名前:日高 由紀(ひだか ゆき)
性別:女
年齢:18歳
学年、所属:三年ニ組 学術クラス 文系
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

35 名前: ◆1q4zJAIBp6:2016/09/07 18:23:00 IP:27.136.204.231
(/こんばんは。もし枠に空きが御座いましたら、学術クラスの2年生で参加希望です。ご検討宜しくお願い致します)
>>スレ主様

36 名前: ◆1q4zJAIBp6:2016/09/07 18:26:00 IP:27.136.204.231
(/申し訳御座いません、言葉足らずでした。1人2役とのことでしたが、一時1役で様子見することは可能でしょうか?重ねてご検討宜しくお願い申し上げます)
>>スレ主様

37 名前: ◆iCKwOrfXBI:2016/09/08 00:21:00 IP:125.31.123.85

(/プロフィール提出ありがとうございます。不備ございません、これからよろしくお願い致します。)

>>34


(/こんばんは、是非もらってください。二役の件も、推奨なだけなので様子を見て決めていただいて構いません。プロフィールお待ちしておりますね。)

>>36

38 名前: ◆iCKwOrfXBI:2016/09/08 00:24:00 IP:125.31.123.85

――キャラ表――

(左側が特別クラス、右側が一般クラスになります。性別は問いません。基本的には同じ学年同士でバディを組んでもらうことになります。
なお、賛成・反対に関しては>>3のバトルについてのところを見ていただければわかるように、学年によって差はありますが、どちらの勢力に加担するかは各個人で決めていただいて構いません。キャラが集い次第勢力別としてまとめたキャラ表も掲載しようと思っています。)


〆学術クラス、学年から各1名ずつ(三年生は反対派のリーダーも)
三年生:>>34様/日高由紀  二年生:>>36様  一年生:>>21(主)/蓮見隼 + 一般生徒@(三年生) 一般生徒A(二年生) 一般生徒B(一年生)

〆芸術クラス、学年から各1名ずつ
三年生:>>20様/緑木 清  二年生:>>17様/岸田千尋  一年生:>>25様/結城こまち + 一般生徒C(三年生) D(二年生/>>22様) E(一年生/賛成派のリーダー)

体育クラス、学年から各1名ずつ
三年生:>>22様 二年生:  一年生:   + 一般生徒F(三年生) G(二年生) H(一年生/>>28様/緑木若葉)


〇生徒会(特別クラスと一般クラスの首席、つまりその分野・その学年でトップの成績をとっている人が加入。これもまた会長のスカウト制です。)

会長:1名。一般クラスの三年生。(主/>>8/白鷺沢理子)
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

39 名前: ◆iCKwOrfXBI:2016/09/08 00:28:00 IP:125.31.123.85

――勢力図――

☆=リーダー

〇反対派
岸田千尋(>>14様/二年芸術クラス)、☆日高由紀(>>34様/三年学術クラス)

〇賛成派
蓮見隼(>>21/一年学術クラス)、結城こまち(>>25/一年芸術クラス)

〇中立・不明
白鷺沢理子(>>8/三年一般クラス/生徒会長)


(/だんだん出揃ってきましたので勢力図もあわせて落としていきますね。プロフィールを見て判断出来るキャラのみ名前を載せましたので、はっきりと決まっている方はプロフィールに記載していただけるとありがたいです、事前に言っていなくてすみません。
 まだ迷っているというのも有りにしますので、賛成派・反対派・中立または迷っている、の記載をお願いいたします。)



40 名前:名無し:2016/09/08 07:32:00 IP:182.250.242.70
TH26鮫に喰われたけん今夜お葬式

41 名前: ◆yjprXJBj6s:2016/09/08 10:09:00 IP:36.12.74.23


(/こんにちは、素敵なスレですね。宜しければ体育クラスの二年生を頂きたいです…!)

>主様

42 名前: ◆1q4zJAIBp6:2016/09/09 01:44:00 IP:27.136.204.231
>>37 スレ主様
(/ご了承頂き有り難う御座いました^^ プロフィール投稿させて頂きます、ご確認宜しくお願い致します)



――プロフィール――

一言:「全て私の計算通りよ!…ま、この私の計算が外れる訳ないわよね」
「あ〜もうっ!私が行くって言ったら行くのよ!返事は″はい、よろこんで″以外聞かないわ!」
「勘違いしないで頂戴、貴方には借りがあるから…その…かっ、返しただけよ。……何よ、ニヤニヤしないでくれるかしら!?」
「契約をしましょう。貴方が私の目になるの」

名前:松山 真白( まつやま ましろ )
性別:女
年齢:16歳
学年、所属:二年二組、学術クラス 理数系
性格:強気でプライドが高く一度意志を固めると決して折れない頑固な性格。非常に怒りっぽく口も良いとは言えないが本来は思い遣りの心を持ち気遣いも出来る優しい少女。ただ素直になる事は滅多にない。一言でいえばツンデレ。自己陶酔型のナルシストで「この私が〜…」という発言が目立つが一方で他人から褒められることに関しては滅法弱くすぐに赤くなってしまう一面を持つ。貸しに対しては人一倍煩いが自身への借りも律儀に守るタイプ。
容姿:杏色の髪を胸の辺りまで伸ばしゆるく巻いている。伸ばしかけの前髪は右斜めに流しておりピン等は付けていない。丸い檸檬色の瞳で形はつり目。身長154cm。室内で勉強三昧の為肌は白め。制服は着崩しておらず年中無休黒いタイツを履いている。外履きは茶色のローファーで中履きは学年色の黄色が入った一般的な白の上履き。冬になるとシャツとブレザーの間に淡黄色のカーディガンを着用する。
仮想空間での特殊能力、武器:未来予知。5秒先までの未来を予測することが出来る。特殊能力を使用した場合比例するように視力が低下してゆく。武器は弓矢。命中率は4割といった所。
備考:一人称「私」二人称「貴方、さん、くん」
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

43 名前: ◆iCKwOrfXBI:2016/09/09 21:54:00 IP:125.31.123.85

(/こんばんは、有難いお言葉です…!
 是非もらってください、プロフィールお待ちしております。)

>>41


(/プロフィール提出ありがとうございます、不備ございません。どうぞご参加ください、これからよろしくお願い致します。)

>>42

44 名前: ◆KZGv5H0kwk:2016/09/09 22:26:00 IP:36.12.90.36

(/>>41の者です。許可ありがとうございます、プロフ提出致しますのでご確認お願いします!)

>主様

――プロフィール――

一言:「リーダーがよう頑張っとるの知っとーとよ。オレも手伝うけん、一緒に頑張ろうや」

「お天道様出てる日には外にでて遊ぶのが一番たい、疲れたら木陰で涼んで寝るのも気持ちよかよ。なあ、一緒に遊ばんと?」

「ああ、転校の時期の都合が悪かね。もう一度二年生やることになってしまったんよ、高校は恐ろしか場所たい」

「探しに来てくれたんね? 嬉しか、ばってんこのままじゃ間に合わんたい。…ん、捕まっとーて教室まで全力で飛ばすとよ。」


名前:佐鳥 幸太郎(さとり こうたろう)
性別:男
年齢:18歳
学年、所属:二年五組 、体育クラス所属
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

45 名前:岸田千尋 ◆8cO0Hp7YNc:2016/09/09 22:31:00 IP:126.218.65.75
(/こんばんは。プロフを書いてから来てなかったのでとりあえず生存してることだけ書かせていただきました…!あげおちです)

>all

46 名前:松山 真白 ◆1q4zJAIBp6:2016/09/10 16:27:00 IP:182.250.250.7
>>43 スレ主様
(/プロフィールご了承頂きありがとうございます…!)

>>ALL
(/絡み辛くかつ読み苦しい文章になっておりますが絡み文投下致します…>< お気軽に絡んで頂ければ幸いです!/取り合えず投下して上げ落ちですoyz)


………………………計算外だわ。

(時刻は昼の12時に遡る。昼食を取ろうと通学鞄を広げるとそこには本来ある筈の弁当が入っておらず瞬時に弁当を忘れた事に気が付いた。予想外の出来事に思わず顔を歪めるが、こうはしていられない。通学鞄の中から財布を取り出すと重い腰を上げゆっくりと購買へ向かった。ーーー購買に着いた瞬間、真白の目に飛び込んできたのは空になったショーケース。何を隠そう購買を利用した事のない真白は俗にいう″購買戦争″の恐ろしさを知らなかったのである。呆気にとられながら冒頭の言葉を呟くと、空腹を知らせるかのように鳴った自身の腹部に手を当て、悔しそうに、恥ずかしそうに頬を赤くさせ、現在に至るのであった)

47 名前: ◆XcjSnK.GeI:2016/09/11 11:09:00 IP:58.91.52.72

(/失礼します、PF提出が遅れていますが>>29の者です。 今更ながらお聞きしたい事があるのですが、生徒会の面々は原則中立ということで仮想バトルへの参加は無い(つまり仮想空間での能力や武器の記載も必要ない)という解釈であっていたでしょうか? お暇な時にでもお答え頂けると嬉しいです!)

>>主様


48 名前: ◆iCKwOrfXBI:2016/09/11 14:58:00 IP:125.31.123.85

(/プロフィール提出ありがとうございます、不備はございませんのでどうぞご参加ください。これからよろしくお願い致します!)

>>44


(/質問有難うございます、そのところ曖昧になっていましたので改めて考えさせていただきました。
 生徒会は中立なので目的があって戦闘することはありませんが、やむを得ない場合(何かの理由で戦闘を止めさせたい場合等)は仮想空間に入って戦闘をすることにしますので、能力や武器等の記載もお願いいたします! また生徒会には仮想空間展開装置の所持を認めることとします。)

>>47

49 名前: ◆iCKwOrfXBI:2016/09/11 15:28:00 IP:125.31.123.85

――プロフィール――

一言:「今年の一年生は活きがいいわね!あの堅物三年生をどんなふうに懐柔しちゃうのか、気になるところよねっ。ああ楽しみ、いてもたってもいられない!ねえ、私もバトルしていいかしら。駄目?」

「私はもう三年目。何をしても最後なのよ。だったら、最後にこの学園を変えて去りたい……なんて、考えるのは当然じゃない?」

「待って、私すっごくお腹空いたの。仕事よりも寧ろそっちが大事でしょ、ねーえ。いつもの買ってきて。つれないこと言わないでさー、ねえ、お願いよ!」

「私は皆の生徒会長なのよ。生徒一人ひとりのことがわかっていなくてどうしますか!あなたの能力も、あなたの能力も……この私が、使えないはずがないでしょう?」

名前:白鷺沢 理子(しらさぎざわ りこ)
性別:女
年齢:18
学年、所属:三年十組、一般クラス所属。生徒会長。
性格:全てのことを楽しみ、楽観的で、基本的にテンションが高い。ポジティブ思考が強く前向きにとらえようとすることが多く、それを周りの人間まで巻き込んでいくのが得意。カリスマ性を持ち大勢の人間の前で話すことが得意だが、気儘で自分勝手な一面があり、それに振り回される人間は少なからずいる模様。何も考えていないように見えてその実リアリストであり残酷に言わなければならないときははっきりと言う。やるときはやるタイプだがそれ以外はかなり適当人間。
容姿:明るい茶色の髪を持ち、肩につかない辺りまで真っ直ぐ伸ばしている。横は耳にかけ、左だけ耳のあたりに星のピンでとめている。前髪は眉を越す辺りで切っている。目はぱっちりと二重で髪と同じ明るい茶。身長162cm、胸はC。平均的な体つきをしており、制服は着崩さず、左腕に生徒会の濃赤の腕章をつけている。靴は白と赤のスニーカー。
仮想空間での特殊能力、武器:能力はコピーと空間を歪める能力。相手の特殊能力を一度見て分析が出来ればそれをそのまま使用することが出来る。威力は本物より劣る。もう一つの能力は空間を歪め他の空間に入れた武器等を好きなときに取り出せるというもの。人が中に入ることは出来ない。あくまで貯蔵し使用するためだけのもの。
備考:一人称「私」二人称「さん、くん、ちゃん、呼び捨て、あだ名」 学園理事長の孫。一般クラスに所属してはいるが当初学術クラスでのスカウトが来ており、それを蹴って一般入試で入学した。そのため学力は高く、運動神経も特別クラスに負けず劣らずといった万能型。声楽をやっていた経験があり、またバイオリンが弾ける。多才な能力から一般クラス所属で生徒会長を務められているが、校内には支持しない層もおり、一般クラスの地位を特別クラスと同程度まで引き上げることもこっそりとした目標としている。今年度卒業するということでかなり好き勝手にする模様。生徒会内に幼馴染が一人おり、かなり信頼をおいている。
募集:生徒会から幼馴染を一人。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

50 名前: ◆iCKwOrfXBI:2016/09/11 15:31:00 IP:125.31.123.85

――キャラ表――

(左側が特別クラス、右側が一般クラスになります。性別は問いません。基本的には同じ学年同士でバディを組んでもらうことになります。
なお、賛成・反対に関しては>>3のバトルについてのところを見ていただければわかるように、学年によって差はありますが、どちらの勢力に加担するかは各個人で決めていただいて構いません。キャラが集い次第勢力別としてまとめたキャラ表も掲載しようと思っています。)


〆学術クラス、学年から各1名ずつ(三年生は反対派のリーダーも)
三年生:>>34様/日高由紀  二年生:>>42様/松山真白  一年生:>>21(主)/蓮見隼 + 一般生徒@(三年生) 一般生徒A(二年生) 一般生徒B(一年生)

〆芸術クラス、学年から各1名ずつ
三年生:>>20様/緑木 清  二年生:>>17様/岸田千尋  一年生:>>25様/結城こまち + 一般生徒C(三年生) D(二年生/>>22様) E(一年生/賛成派のリーダー)

体育クラス、学年から各1名ずつ
三年生:>>22様 二年生:>>44様/佐鳥幸太郎  一年生:   + 一般生徒F(三年生) G(二年生) H(一年生/>>28様/緑木若葉)


〇生徒会(特別クラスと一般クラスの首席、つまりその分野・その学年でトップの成績をとっている人が加入。これもまた会長のスカウト制です。)

会長:1名。一般クラスの三年生。(主/>>49/白鷺沢理子)
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

51 名前:岸田千尋 ◆8cO0Hp7YNc:2016/09/16 21:02:00 IP:126.218.65.75
(/あげおちです…!!)

>all

52 名前:白鷺沢 理子 ◆iCKwOrfXBI:2016/09/18 14:23:00 IP:58.3.164.119

(/業務連絡ばかりで顔を出せておらずすみません、上げますね。暫し待機します)

>>ALL

53 名前:松山 真白 ◆1q4zJAIBp6:2016/09/20 20:43:00 IP:27.136.204.231
>>ALL
(/中々浮上出来ず申し訳御座いません! 上げます。寝落ちするまで待機しますね)

54 名前:白鷺沢 理子 ◆iCKwOrfXBI:2016/09/20 20:51:00 IP:58.3.164.52

(/こんばんは、上げますね。暫し待機します)

>>ALL

55 名前:松山 真白 ◆1q4zJAIBp6:2016/09/22 11:01:00 IP:27.136.204.231
>>ALL
(/おはようございます。先日上げて5分で寝るという自分でも俄かに信じられない行動を取ってしまいました、折角上げて下さってたのに本当に申し訳御座いません…oyz;; 今日という今日こそ上げて、待機してます笑)

56 名前:白鷺沢 理子 ◆iCKwOrfXBI:2016/10/07 23:15:00 IP:210.203.251.226

(/こんばんは、上げますね。少し久しぶりになってしまいましたが上げて待機します。)

>>ALL

57 名前:白鷺沢 理子 ◆iCKwOrfXBI:2016/10/08 20:40:00 IP:210.203.251.226

(/こんばんは、連レスになってしまいますが上げ待機しますね。)

>>ALL

58 名前:白鷺沢 理子 ◆iCKwOrfXBI:2016/10/24 18:23:00 IP:210.203.251.226

(/こんばんは、少し間が空いてしまいましてすみません。中々時間が合わないようですので絡み文だけ落としておきますね、ご自由に使ってやってくださいませ!)


<白鷺沢 理子>

(放課後。それは生徒会も含めた委員会や部活動が最も活動を盛んにする時間帯であって、最も、バトルが起きやすい時間帯でもある。その監視と後始末が生徒会の役目であり、今日は起こるだろうかと私的な好奇心で以て校舎内を練り歩いていた。橙色の光が外から差し込む中、人気の少ない廊下を鼻歌まじりに歩く姿は、はた目から見てどう映るだろうか)

……ふふっ。

>>ALL

57.62 KBytes   ハヤテBBS なりきり掲示板 なりきりチャット
新着レスを侮ヲ  現在、人がアクセス中!

ハヤテBBS  ■掲示板に戻る■ 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

ハヤテBBS 男子校生活

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)