家庭教師ヒットマンREBORN!//「はぁ…なんでミーがこんなこと…」
[
] [1-] [] [レス番指定]
i-mobile

1:ハイ。スレ主登場デスヨー(( ◆Z2xPTAHUDY:2010/01/16 19:14:00 IP:221.49.193.144
ハイ、登場しちゃいましたよスレ主ー((殴
あっ!今、戻るクリックしようとしてましたねーダメですよー((買tラン化
ここはREBORN!のキャラになりきるスレですー。実はスレ主この頃REBORN!はまってきたらしいのでー、
なりきれるか心配な部分があるらしいですよー((
あと、キャラも知らない者がいるかもしれないのでーもしかしたら皆さんよりレベル低いそーですー。
えっ…だったらスレ作んなって感じですよねー((殴
こんなのでもいいという方は入って上げてくださいー((

€ルール€
T REBORN!のキャラのみでなりきってくださーい
U 荒らしは無視ですねーむしろ来るなって感じですー。後はベルセンパイが何とかしてくれると思うんでー((
V BL・GLは無しでお願いしますー。なりきりなんでー
W キャラリセはしませーん。なんて優しいんでしょーねー((殴
X 一人二役までですよー。
Y 必ずどのキャラしたいか言ってからプロフ書いて入れだそうですー(と言ってから「本キャラなのにこんなのいるんですかねぇー?」と呟き
Z スレ主にREBORN!教えてあげて下さーい。って…これルールにする必要あるんですかぁー?((ハイ

こんなところですかねー(カンペ見ながらだるそうに「なんでミーがこんなこと…」と呟き
あとはもうメンドくさいんでー好きにやっちゃってくださーい((
ちなみに、スレ主はフランとクローム髑髏するそうなんで、とらないで欲しいそうですー(と言いつつ「ちゃっかりしてますよねー」と呆れた顔で言い((
あっ次は簡単なプロフの書き方の説明みたいですよーそれじゃぁもう少しそのままでお待ち下さーい(と言い近くにあったソファに掛けて「やっと休憩入りましたー」と溜息交じりで言い((

€レス禁€

36.49 KBytes
[] [1-] [驪前20] [麗次20] [最新20]
[] [] [新スレ]
名前:
mail:

【レスジャンプ機能】入力番号のレスまで移動

(C)mread.cgi toshinari.net